О воровских законах МТС и других операторов...

Виталий Кондратьев
Иногда я дохожу до полного бешенства, хотя себя всегда считал и считаю вполне сдержанным человеком.  Стало раздражать полное равнодушие и бездеятельность крупных компаний сотовой связи… То не дозвонишься часами, нет эфира, то в Интернете ползаешь медленней  самой ленивой улитки!
Особенно  отличается неторопливостью МТС на Кубани!!! Это, просто что-то, и хочется выругаться позабористей!
 С каждым годом услуг  и клиентов этой компании становится больше, а качество и жадность оператора уже ниже некуда! Только хуже становится!
Видимо, чем больше абонентов клюёт на наживку МТС, тем компании всё меньше хочется  вкладывать деньги на развитие мощностей и скорости связи. Даже для покупки модема МТС Коннект  компания делает шикарную рекламу и объявляет безграничные возможности в цифрах,  а, взяв деньги, тут же успокаивается и не реагирует ни на какие жалобы и доводы обманутых абонентов!  В Интернете с этим модемом не летишь, а ползешь,  часами раскрывая только одну страничку!!!  Куда там до заявленных возможностей?  И деньги уже у них в кармане, теперь хоть трава не расти! Да, и правда, чем они отличаются от обычных российских лохотронщиков? Совершенно не отличаются… А цены и не думают снижать – у нас, что бензин, что связь, дороже, чем за границей!!!  Это же российский аппетит… Чем дальше, тем больше хочется!
И наказать и застращать их никто не сможет, плюют они на всех из заоблачных высот эфира!  Наверное, и Президент их не сможет напугать, если бы попробовал  их укорить в недобросовестности?  Вот и шарахаются невезучие абоненты от одного оператора к другому, а хрен редьки не слаще!!!  Видимо, в России уже практически всё - абы как!!!
И просвета не предвидится…