Hallowen horrible!!!

Тим Султанов
 Ночь. В небе светит полная луна. На улице тишина. Из дома на против раздались крики. Сразу от туда выбежали трое мельких ребят периодетых в костюмы. А за ними старик. Он напугал их своим нарядом. Этот старик был в образе Фредди Крюгера.
-Ха ха.-смеялась Сирена. Она вмести со своими друзьями направлялась на вечеринку в школе.
-Да помню как меня напугал нас старичек.- вспомнила Саша. Резко из кустов к ним выпрыгнул ужастный зомби. -ААА- напугал он их. -Черт Деймон. У меня сердце в пятки ушло.- испугано закричала Дженна. -А что может я не Деймон, а зомби убийца.- стал нападать он на них. Саша ударила его по голове. -Эй я же так шутил.- снял маску Деймон. -О мы уже опаздали. Уже 9 часов.- смотрела на часы Сирена.
 Возле школы творилось нечто. Все были одеты в монстров, чудовищь, психо-убийцев, ведьм, зомби и всей такой же нечести. Музыка звучало на полную катушку. Все веселились и танцевали. Вот и наши друзья пришли туда.
Прошло почти два часа. -Эй Сирена можно с тобой потанцевать- подошел к ней Деймон. Они пошли танцевать. Все остальные собрались возле напитков.
 Вдруг музыка выключилась. В спорт зале стало тихо. Все стали просить музыку. -Давай еще, давай еще.-кричал Деймон. Резког свет потух. Многие девушки закричали.
 Но потом снова свет появился, но все увидели висяшего на стене костюм ведьмы. Все подумали, что это игра. Но их сомнения испарились, когда костюм зашевилился. -Эй кажеться он двигаеться.-заметил Деймон. Сирена внимательно посмотрела на костюм. Но её отвлек другой шум. Возле выхода собралась толпа. -Эй кто запер дверь?- кричали из толпы. Сирена подошла к своим подругам. Дженна смотрела на висящий костюм, а Саша немного танцевала. Деймон вернулся к ним. -Кажеться нас заперли тут. Может это призраки.-пугал Деймон. -Да хватит.- ответила Сирена. Свет снова потух. -Это уже не смешно.-кричили из толпы. -АААА.-раздались крики из зала. Свет включился. Где-то возле двери все стали отбегать. -О Боже мой.- закричала девушка. На двери висел костюм зомби. Парни захотели снять его, но из костюма стала течь что-то красного цвета. -ААА- убежали все от туда.
 Из костюма выплескивалась кровь. Все смотрели и молчали. Костюм стал шевелиться. Деймон прошел через толпу и вышел в первый ряд. Он присел перед костюмом. -Эй хватит-сказал он.
 Резко костюм накинулся на Деймона. Он упал на пол. Из маски на лицо Деймона лилась кровь. Парни захотели отцепить костюм, но не могли. -Он же его сейчас задушит.- кричала Сирена. Деймон откинул руки в сторону. А сам костюм отпустил его и посмотрел на парней, которые хотели помочь. -ААА-закричала девушка с другой стороны. Её за волосы в воздух поднял костюм ведьмы. Костюм стал махать девушку, до того оммента пока волосы не выдернулись из головы и тело ударилось от стену упало вниз. Вот теперь поднялась паника. Все повернулись к двери, но там стоял зомби. Он уже держал одного парня за шею, из неё лилась кровь. Сирена схватила саблю у пирата и пошла на зомби. Она размахнулась на него и ударила по голове. Маска отлетела в сторону, но костюм остался стоять. Он схватил Сирену за руку. -А помогиет мне.-закричала Сирена. Но все стали ломиться в дверь. Но дверь была заперта и не поддавалась. Саша воткнула нож в костюм. Он упал на пол. Музыка уже остановилась. На людей стоящий под светящимся клубным шаром стали падать осколки. И шар рухнул на пол. Теперь над залом парили две ведьмы. Они резко нападали на всех и пытались схватить их за волосы. И снова ведьма подняла девушку и ударила её об стену. Кровь попала прямо на лицо Сирены. Саша и Дженна подбижали к ней. -Нам нужно уходить. -сказала Сирена. Вокруг все кричали и пытались открыть дверь. Но здесь был и другой выход. Была дверь не на улицу, а в школу. Сирена подошла к ней. Она была за стойкой диджея. Пробравшись в школу за ними пошли все остальные. Костюм зомби поднялся с пола.
 В зале уже ни кого не было. Все выбежали из него. Ведьмы и зомби подошли к телам убитых людей. И теперь их стало больше. Все побежали по школе. Сирена, Дженна и Саша выбежали на улицу. Но там творилось тоже самое. Все вокруг бегали и кричали. Все побежали в сторону их квартала. Но уже на перекрестке их остановила толпа зомби. Эти зомби просто стояли в одну линию закрыв всю дорогу. Резко перед Сиреной вибежал парень. Он бежал прямо на зомби и пытался пройти их. Но как только он дотронулся до одного. Зомби набросилась на него. -Нам нужно выбраться от сюда.-предложила Саша. Она указала на машину. Дверь была открыта и ключи были в ней. -Так нам нужно выбраться по этой дороге. Тогда мы просто переедим их всех.-завела машину Саша. Машина двинулась на зомби и сбила троих. Сразу дав газа машина поехала дальше. Зомби не побежали за ними.
Уже остановшись на протим дома Сирены. Девушки вышли на улицу. -Знаете я сейчас уеду с родителями из этого города.-ругалась Сирена. Она подошла к двери. Саша и Дженна ждали возле машины. Резко Сирена упала на пол и на неё напрыгнули родители. Саша и Дженна сразу сели в машину. -ААА- кричала Сирена, но было поздно. Саша нажала по газам и поехала дальше. Машина доехала до центральной улице города, а там они попали в аварию.
Саша вылетила из окна, а Дженна потеряла сознание. Очнувшись Дженна увидела как на Сашу напала ведьма. Дженна пыталсь спрятаться от них и была уже на мосту. Но на неё напал призрак. Слышался только всплеск воды и все, даже крика н е было.
Наступило утро. В городе горели дома, в зданиях были взрывы. Но на улицах ни кого не было. Весь город остался пустым. Целый город исчез в одну ночь. Но через год в тот же день, разадались крики, но это уже другая история!