School Of Doom

Андрей Доктор Павлов
Глава 1. Странно всё это…
- Странно всё это… - Сказал Олег, закрывая дверь кабинета математики. – Где учителя? Где дети?
- Может сегодня дезинфекция, какая - Сказал Рома – вот их и нет.
Да? Но рюкзаки же на месте. – Продолжал нервничать Олег.
Тут из-за угла коридора послышался крик маленькой девочки.
Быстро! – крикнул Олег Роме.
Когда они подбежали, никого не было, только лужа крови и куски разорванного тела.
Вот блин! – Крикнул Рома – Это что же здесь творится?
Не знаю, но надо от сюда выбираться пока нас также не сожрали. – Ответил Олег
Они спустились вниз и увидели, что что-то копошиться в углу. Это была маленькая девочка, у неё в руках были чьи-то останки и она мычала : Мой братик, мой братик.
Рома и Олег подошли к ней, и хотели поднять ее, но она закричала: Нет! Не ешьте меня!!!
 - Успокойся – сказал Рома – всё в порядке
Ты в безопасности - продолжил Олег – Что здесь случилось?
- Учителя сегодня странно себя вели, потом они стали трансформировать…
- Как трансформировать? – спросил Рома
- Тихо! – Огрызнулся Олег – продолжай.
- Когда они изменились они стали похожими на пауков, гигантских крыс, стервятников. Победить их можно только… - В голову девочки влетает жало и её разрывает.
Ну вот – Сказал Рома – Секрет она забрала с собой…
Ничего, прорвемся. И не из таких зад…. Переделок выбирались… - Сказал Олег, смотря в потолок...