Придёт же в голову... 9 афоризмы

Владимир Гонтарь
 Не знаю, придёт ли  ещё в будущем что-нибудь  подобное  в голову, но пока делюсь с вами тем, что уже пришло. Не судите строго, приходило всё  это в различные периоды душевного бытия.

1.Женщина и мат – две непримиримые стороны. Но мирные переговоры уже начались.

2.Культурный  человек не тот, кто матерится при женщине. А тот, кто не замечает,  какими словами это делает женщина.

3.Если женщины тебя больше не волнуют, надо срочно начать волноваться о своём здоровье.

4.Если дурак признаёт, что  он дурак, то не дурак ли он?!

5.Если тебя замучила совесть, значит, она оказалась сильнее тебя!

6.Не сексом единым жив человек!

7.Кто  мягко стелет - тот утром жёстко предлагает жениться.

8.Обявление в газете: «Ищу работу. Интим не предлагать. Могу согласиться».

9.Заказ погоды по умеренным ценам. Детям и депутатам 10%-ая скидка!

10.Два солнечных дня по цене одного. E-mai: bog@nebo.raj

11.Меняю два дождливых дня на один солнечный. Пасмурные дни не предлагать.

12.Секс – отличный способ похудеть.  А кому-нибудь это удавалось?

13.Оральный секс  -  секс  с человеческим лицом.

14.Если ты просыпаешься с улыбкой, радуешься началу нового дня, значит, ты вчера мало выпил и голова не болит.

А у меня голова болит:  будут ли отклики читателей ? Пусть  даже критические.