Настоящий полковник

Камилла Штерн
Всю свою девичью жизнь Верочка мечтала познакомиться с военным летчиком, ну, чтобы был настоящий мужчина, полковник. Знакомым и не очень, все уши про него желанного прожужжала, даже объявление в газету дала.
Нашла все-таки.
Познакомились.
Влюбилась с первого взгляда - все при нем и высокий и красавец. А форма как ему идет, а ухаживает как! И цветы тебе и конфеты и ананасы в шампанском.
Ну, думает она, - все, сбылась моя мечта. Даже замуж собралась.
А полковник ей и говорит, - Семья, это боевая единица, которая призвана укреплять тылы защитников Родины. А потому, в ее создании мелочей не бывает, чтобы потом в самый ответственный момент, так сказать, осечки не вышло. Вы согласны со мной, мадам?
Вера отвечает, - Конечно, согласна. Осечки быть не должно. Не можно это, никак не можно.
-Чтобы с честью выполнить поставленную задачу, нам необходимо в обстановке максимально приближенной к реальной, проверить состыковку, так сказать, наших летательных аппаратов, то бишь организмов. Если вы, конечно, не возражаете.
-Конечно, не возражаю… Как можно...Это так романтично производить состыковку в обстановке, приближенной к реальной. Вперед, мой герой - патронов не жалеть, холостых залпов не давать.
Как только он получил Верочкин приказ, сразу и пошел в наступление.
Она хоть и сгорает вся от любовного огня, да только чувствует, что возлюбленный ее чем-то странным занимается, как - будто мерки с нее снимает. Вера даже грешным делом подумала, - вот счастье привалило-то, может быть, он еще и портной по совместительству, и сам хочет сшить для меня свадебное платье. Набежавшую слезу смахнула, ну, и говорит ему, - что ты мучаешься полковник, можешь спросить какой у меня размер, я из этого военной тайны не делаю.
А оказалось, что он вместо того, что бы свои мужские способности боевой подруге демонстрировать, пытался ее грудь измерить, но только так, чтобы она этого не заметила. Ну, прямо разведчик на боевом задании.
А когда она его все ж таки рассекретила, он и признался миленький, даже пытать его не пришлось, что боеспособность его ракетоносителя, напрямую зависит от габаритов наземной базы, то бишь женской  груди. Чем больше габариты, тем соответственно и выше показатели боевой и строевой, так сказать. И ничего он с этим поделать не может, даже с женой развелся из-за того, что она не смогла ему обеспечить необходимые технические показатели.
Ох, и обиделась же наша Верка на него. Взяла и придумала, как этому бракованному летчику за всех униженных и обиженных сестер отомстить. Будет знать, - говорит, - в следующий раз, какая разница между коровой и женщиной.
Позвонила Вера не мешкая своему герою-любовнику. Пригласила его на чай якобы для того, чтобы подписать с ним соглашение о перемирии. А чтобы он не сомневался в ее добрых намерениях, в знак дружбы так сказать, предложила познакомить его со своей лучшей подругой - женщиной его мечты.
Полковник-то как обрадовался, видать совсем потерял надежду встретить ту самую, которая сможет его осчастливить. Говорит, - как встречу ее, сразу женюсь.
Ну, вот.
Приходит, значит, он снова к Верке. Все чин по чину - с шампанским, фруктами, шоколадом, все как по уставу джентльменскому полагается.
Познакомились. Выпили. Закусили.
Полковник все глаз с подруги не сводит, вернее с ее бюста, даже дышать боится.
Забыла сказать, что заговорщицы наши не поскупились и щедро так, в бюстгалтер полковничьей мечты чего-то напихали, уже не помню чего, только видно очень натурально получилось, потому что влюбленный разведчик совсем даже и не догадался о коварном девчачьем заговоре.
Все, говорит, - люблю, хочу жениться, - и вокруг невесты кругами ходит.
А потом, видать так его зацепило, что он ее сразу на боевую позицию и уволок решительно, а там без лишних слов, сразу в бой и кинулся. Да только в бою и понял, в какую засаду попал.
-Эх, вы, - только и сказал горе полковник, выпил с горя стакан хозяйской водки и отбыл в неизвестном направлении.

Вот такая вот история…