Китайские генетики

Анатолий Копьёв
Китайские ученые – генетики провели исследования ДНК человека в Юг – восточной Азии и Сибири у более, чем 13 000 респондентов. Исследования показали, что китайцы пришли на нынешнюю территорию Китая из Африки 70 000 лет назад. Пракитайцами, как и всех живущих ныне на земле людей, был один и тот же прачеловек – хомосапиенс разумный. Расселение китайцев шло из Африки через современную территорию России и Европы вначале на север, через Урал и далее на юг в современный Китай.


13 000 лет назад произошла глобальная Катастрофа, которая вынудила китайцев покинуть территорию Севера и уходить на юг от холода и ледника. Считается что это похолодание было связано с похолоданием океанского течения Гольфстрим, но никак не объясняет того факта, что на севере нынешней России, по берегам северных рек Западной Сибири, ещё в 19 веке были организованы и успешно приносили прибыль фактории по сбору бивней мамонтов, которые погибли почти мгновенно. У некоторых даже зеленая трава ещё во рту была не пережёвана. До сих пор народы севера России находят вмерзших в вечную мерзлоту мамонтов и кормят их мясом своих ездовых собак.


Изменение внешнего вида китайцев в сравнении с внешним видом европейцев, или белой расы, происходило путем эволюции под воздействием среды их обитания. Как впрочем и черной расы и расы монголоидной. Но тут есть одна тонкость – изменение европейского типа лица и вешнего вида могло происходить и под воздействием повышенного фона радиоактивности в определенной местности, потому что монголоидность это один из признаков воздействия радиации на человека, как и другие известные физиологические изменения животных и человека, происходящие под влиянием повышенной радиации, например шестипалость, или сросшиеся пальцы, два хвоста или две головы на одном туловище. 


Исследования китайских генетиков интересны тем, что они однозначно и в очередной раз доказывают единство человеческой расы на земле. Но это с одной стороны. С другой же стороны невозможно только повышенной радиацией или какими-то особенными условиями среды обитания определенной группы людей объяснить столь мощный скачок развития очагов трех известных культурных цивилизаций древнего мира  эволюционным путем – от простого к сложному, а потом к ещё более сложному. Срок в 70 000 лет слишком кроткий срок для эволюционного скачка от охотников – собирателей до полетов в космос. Тем более, если принять во внимание то обстоятельство, что первый прачеловек только что едва - едва сполз с дерева и сделал свои первые шаги от обезьяны к человеку.


Разрыв между кроманьонцем и первым прачеловеком – хомосапиенс разумный несколько сотен тысяч лет. Как-то все это не очень вяжется между собой. Мы вроде бы, знаем, что было 7 000 лет назад, и даже придумали богов, и то, как Бог творил Адама с Евой, первых людей на земле, знаем, что происходило 140 миллионов лет назад, когда вымерли мамонты и динозавры, но нам ничего не известно о том, что было 100 тысяч лет или 10 миллионов лет назад. Какая–то совершенно непонятная избирательность древней истории и логики вообще.


И ещё меня очень удивляет незнание, причем полнейшее, древней истории человечества нашими славными и милейшими руководителями страны Ре.Фё, которые очень серьезно относятся к религиям, к попам, к Творцу, Библии, Торе, посещают регулярно церковь, синагогу, приглашают попов, рав, муфтиев на совещания в Кремль, в правительство, в Думу, приглашают на инаугурацию мэров Москвы и прочих мэров с президентами, натолкали попов в армию и флот, по уголовным зонам, а вот в ментуре их почему то нет, то бишь попов и рав с муфтиями, отмечают религиозные праздники официально на высшем политическом уровне ….. блин, они что, весь народ действительно за идиотов держат? Ну, есть и не мало придуров в этой стране, но не все же, что ж так откровенно афишировать свое полнейшее невежество на людях? Может они тоже идиоты?! Тогда что ж получается, что страной управляют шизоиды? Хотя с другой стороны, если страна наполнена шизоидами по самую крышу, то кому, как не дебилам и рулить в такой стране? А может, надеются на то, что скоро старшее поколение, ещё советское, вымрет, ну как мамонты окончательно, а уж нынешних малолетних идиотов они в дебильной средней школе воспитают, так, как им и попам нужно? А может это и есть самая настоящая либеральная демократия? Может быть это я ничего не понимаю, воспринимая виртуальную реальность, как реальность истинного бытия? И тогда прадедушка Кант, царствие ему небесное в небесной синагоге, действительно прав – мир есть только тогда, когда я есть, а следовательно мир таков, каким мы его видим, и другим он быть просто уже не может по определению, моего в данном конкретном случае, восприятии мира вокруг и в Ре.Фё в частности? Ну, дедуля, ну гигант, ну Сократ мысли и разума, вкупе с умом и мозгами в нейронных цепях, как же он далеко заглянул в будущее. Знал ведь уже наверняка, что, в конце концов, с богом разберутся, вот и придумал выход из положения для религиозной бизнес - элиты, мол усё дело внутри нас, даже если дело не внутри, а снаружи, и если бога нет, то его нужно придумать, чтобы люди стремились к лучшему хорошему. А как известно есть ещё одно умное высказывание ещё одного умного человека – лучшее, это враг хорошего. Короче, кругом одни враги, и те, кто за, и те, кто против.


Кто не за нас, тот против нас,
Идея – фикция в просвире,
А Бог, не фарс, НЗ запас.

Как счастлив я в подлунном мире,
Когда в душе звучит Твой глас,
Но истина все ж не в порфире,
А зуб за зуб, и в глаз за глаз.

Я смерть свою приемлю, Боже,
Когда мне нечего терять,
Но с проституткой спать на ложе,
Уж лучше реки крутить вспять.

Мне наплевать на предрассудки,
Речей гнилых мне не понять,
Но Господи, дай две минутки,
Пред смертью мир душой объять.



А посему попробуем увязать Египетские пирамиды, Адама с Евой, и прачеловеков из Африки – хомосапиенс разумный.


По моему разумению в эволюцию человека на Земле вмешалась ещё одна нечистая сила. Где-то около 30 000 лет назад произошло первое генетическое клонирование человека со смешением генов взятых от более высокоразвитой, чем современная человеческая, инопланетной цивилизацией,  и появилась первая раса – белая, ариев, через некоторое время расслоившаяся и выделившая уже в славяно – ариев, то есть индо – европейцев, желтую расу, то есть китайцев, черную расу, красную расу, ну а про монголоидную разговор шёл выше – повышенный радиационный фон в некоторых местах, где расселилась белая и черная расы. Есть в Африке африканские племена с монголоидными чертами лица. А, например, в Узбекистане есть урановые рудники, вот вам и скошенные затылки узбеков. Они же, залежи урановой руды,  есть наверняка и на Тибете, то-то китаезы в Лхасу никого из иностранцев не пускают. Есть там ресурсы, и запасы их должны там быть огромны, а иначе бы зачем Китаю захватывать совсем мирный Тибет? Ну, живут себе люди в горах, бедно живут, но выживают, чего бы к ним лезть с войной, ан нет совсем не так, это вам не жители – аборигены с острова Пасхи, в горах Тибета ресурсы.


13 000 лет назад на Земле произошла глобальная для Земли катастрофа. Может быть это было связано с космическим метеоритом огромных размеров, упавшего в Мексиканский залив, а может быть так сказалось влияние планеты Нибиру на Землю, своим магнитным полем и притяжением остановившая вращение Земли, что сдвинуло земную кору, и которое по времени совпало с неудачным наклоном оси Земли, связанного с прецессией, и произошло отклонение оси Земли от своего первоначального положения. Уже неважно – катастрофа произошла мгновенно, мамонты не успели прожевать траву. Началось похолодание, резкое похолодание. Вполне возможно, что и Гольфстрим стал быстро остывать. Там, где ранее находилась земная твердь, стали образовываться моря, а там где было море, стала подниматься земля. Примером может служить нынешняя Франция, которая до катастрофы находилась под водой, береговая черта проходила по северу Франции, а допустим земля на северном полюсе – Гиперборея, ушла под воду, образовав очень интересный горный рельеф дна, который совершенно не походит на нормальное дно старых океанов вулканического происхождения. Спаслись единицы, те, кто в это время жили на земле Шпицбергена, Кольском полуострове, в Исландии, Норвегии и так далее по Скандинавии и Канаде с Аляской.  Точно так же утонула и Атлантида в Атлантическом океане. Лед на материке Антарктида появился несколько позже, ещё 6000 лет назад Антарктида не была подо льдами. Лед нарос там только около 4000 лет назад. Но именно Антарктида в этой катастрофе пострадала менее всего. Это связано с тем обстоятельством, что плита, на которой стоит Антарктида мало подвижна. А вот например, Северная и Южная Америки оторвались от Африки и «уплыли» при той катастрофе, изменился до неузнаваемости и Евроазиатский континент, а Антарктида не сдвинулась с места.


Если принять за основу, что катастрофа произошла именно из-за планеты Нибиру, или планеты X, как я её обозвали ученые астрономы, то тогда становится понятным, почему  строились пирамиды на земле и кто их строил. Сотворив людей на земле, уютно устроившись в своих домах – дворцах боги, а скорее инопланетяне, наконец то могли отдохнуть от дел и забот, на них стали работать рабы – человеки, получившие толику разума от неземной цивилизации. Вполне возможно, что между богами шла война за обладание рабами, как уже много позже шли войны за обладание крестьянами, в конце концов, превратив их в крепостных. Здесь уместно вспомнить иудеев. Никогда иудеи не были крепостными, более того, среди них были бароны в Европе. А барон – это свободный человек, вольный человек. Ничего не напоминает читатель тебе слова – «вольные люди»? Если нет, то жаль. Вольные люди создавали масонские ложи вольных каменщиков, и строили Дом, и какой Дом они строили, или какой мир они строили, мы уже сегодня видим в нашем современном обществе – мир глобализма и мир денег.


И тогда уже понятно, кто хозяин в этом Доме. А как же, тут уж никуда не деться, что особенно душевно звучит в русских присказках и поговорках – «кто ****, тому и мясо», «не ссы против ветра», «кто сильнее, тот и прав». А сила ныне стала в деньгах концентрироваться, правда через умы унитазников – потребителей, хотя остались ещё люди, которым вонь унитаза противна, есть и такие.


Пирамиды вполне могли выполнять роль энергетической защиты магнитного поля Земли, как дополнительные усилители магнитного поля общего земного. Боги могли предвидеть Катастрофу, а значит кирдык их сладкой жизни, причем очень долгой, на земле. Были предприняты попытки защитить свое благополучие, а заодно защитить и рабов, творивших их благополучие. В древнеегипетских мифах много можно чего увидеть о войнах между богами, да и у инков подобное тоже есть. Есть и у скандинавов в сагах о войнах богов и людей. Китайские мифологии тоже об этом говорят, Индийские Веды повествуют о небесных воинах, то есть это не сказка, в этих сказках много истинного, описанного много позднее, когда у людей появилась письменность, а до появления письменности все мифы и эпосы передавались из поколения в поколение. Пока Христос не появился, вот тогда все письменные источники о древних были преданы огню везде, куда сумели дотянуться поганые ручонки слуг божьих – попов и монахов.



ГИБЕЛЬ БОГОВ.


Мой бог Сваарог, но не Христос,
Мне память предков душу греет,
Великий Блок для многих крёз,
Но злато слов не он мне сеет.

Владыки с обнаженными мечами
Под смертный Гарма вой бредут,
Щиты богов изрезаны клыками,
Блестит на латах чёрной спрут.

То Волка кровь, кровь его злобы,
Кровь ненависти, ярости побед,
Асанов и людская кровь приРОДы,
Валгаллы вечный свет уже их ждёт.

«Катил прибой, булатный бой,
И с круч мечей журчал ручей,
Кровавый гром гремел кругом,
Но Один шёл, шёл напролом.

Воины станом стали чеканным
Острием стали волны достали
Кровью из пены бросались на стены,
Рваные раны на подвиги званы.

Серп жатвы сеч сёк вежи с плеч
А ран рогач лил красный плач,
И стали рдяны от стали льдяной
Доспехи в пьяной потехи бранной.

Копья кинжалы клинки сражали,
От славной жатвы жнивьё все сжато,
И ворон в очи бил выти волчьей,
Летели враны на тел курганы.

Волк в рану впился и ал вал взвился
Несытой пасти достало сласти.
Волк вновь алкал, но глад пропал,
Волков на свал мой бог скликал.

Буй-дева снова длить бой готова,
Звенят подковы Коня морского,
Жала из стали жадно ристали,
Со струн летели ястребы к цели.

Птиц колких сила покой пронзила,
Напряг лук жилу волк ждет поживу,
Как навь не бьётся, князь не сдается,
В дугу лук гнется, стальной гул вьется.

Князь лук свой взял пчёл в бой послал,
Гони волков на новый свал.
Огни запястий он рвет на части,
Он кольца рубит, кольчуги губит»

Закончился богов последний бой
Солнце померкло в летню пору,
Бури взъярились, снова на покой,
Кровь на песке ушедшим всем к укору.

Гарм ненасытный сдох, ему конец,
Воины пали, им не сеять пашен,
Боги в Валгалле делят свой венец,
На землю кто придёт, ставшей не нашей?



А на Землю пришли, а как же без богов. Около 6 000 лет назад появилась новая волна захватчиков из космоса. То ли у себя не навоевались, то ли разрушили свою планету, но приперлись опять на Землю. Космолеты посадили в пустыне Аравийской, чтоб никто не увидел, в песках. Подняли дельту Нила над морем, стали приспосабливаться к жизни на этой планете. Но нужны для обслуживания прихотей богов лошади с руками. А кто под рукой? А под рукой арамейские племена кочевников, хетты, финикийцы, ассирийцы, шумеры то есть народы, жившие по южному берегу Средиземного моря. Хорошо сказал главный бог Энки своим подручным Нанни и Змеелову Дагу, будем лепить Адама с Евой, чтобы от них пошёл род людской и уже из них мы себе рабов и наберем. И сотворил Бог Адама и сотворил бог животных и сотворил бог птиц и сотворил бог все сущее на земле, и воду, и твердь, и горы, и пару сосенок, на одной из которых потом повесят Иуду Искариота, и смоковницу с блудницей для утех, короче всех гадов земных. А материалом для получения яйцеклетки послужили шумеры и арамейцы.


Приволокли тройку местных баб на космолет, стерилизовали, забрав яйцеклетки, добавили сперму Змеелова, засадили этот семени - биоз в матку Нанни, та выносила и через кесарево сечение облегчилась от бремени. Получился Адам. Но скучно ему без баб, сотворили, то есть уже клонировали, из его клеток ему бабенку Еву, ничего себе подружка, азартная попалась, и тут же цоп, чего не положено, а скорее конский возбудитель, из любопытства перепутала или не поняла что к чему. А откуда ей понять, что там на этикетки пузырька было написано, если на иврите она ещё не умела ни читать, ни писать. А тут сразу прозрела и обрела Знания с Дерева Познания. А может Змеелов своих баб с Планеты своей вспомнил и решил с Евой развлечься, вот и подсунул ей вместе с грушей пару таблеток не аспирина. Но тут муженек и нагрянул. Ева не будь полной дурой и ему эту грушу в рот – скушай мол дорогой, смотри какая спелая, да вкусная. Адам хряпнул пару стаканов под закусь – грушу с таблетками, и его потянуло на клубнику. Одежонки то на Еве никакой, тут и усилий никаких не нужно делать даже в совсем в пьяной устали. Короче Змеелову обломилось, затаил он злобу и побежал стучать начальнику, Энки, на Адама с Евой.


 Тот, не долго думая, видно сам хотел на Еву взгромоздиться, да старые кости совсем разболелись на чужой планете к дождю, на их то планете дождей совсем мало выпадало, климат сухой и жаркий, прям как в Египте в летнюю пору, вердикт по космическому кораблю – за нарушение устава и внутреннего распорядка на военном корабле из космоса, Адама с Евой за борт. Но корабль то уже песком зарос, впору на верблюдах перетаскивать с места на место, так что приземление у Адама и Евы оказалось сосем удачным – на песок, правда горячий. А ту как раз недалече оазис с водой, так хрен бы с ним с кораблем, когда тут тебе и пальма с финиками, и вода подмыться, и Ева под боком, трахайся не хочу, бог не увидит, а если и увидит, то хрен с ним, пускай лопнет от зависти, все одно не достанет. Короче через несколько лет, нарожали Каина с Авелем. Но правда со вторым все же сомнения есть. Бог посещал Еву, пока Адам финики сбивал палкой с пальмы. Вот так и началась новая История человечества на Аравийском полуострове. Где в это время были славяно – арийские боги пока не выяснено, но поиски ведутся, раскопки продолжаются, может и найдут кости древних под водами Северного ледовитого океана. Ну, а пока семитский бог один на всех, а за ценой, как известно, мы никогда не стояли. Библейско - иудейская цивилизация живет и здравствует и мало меняется во времени - все те же Буffо от бюрократии и денег, все та же конторка и бюро ростовщиков и все тот же судный процент.


Буffо


Бювар, конверты и перо
Лежали горкой на бюро.
Бюст члена из политбюро,
Река, стена, в стене окно.
А за окном сидит оно,
От бюрократии мурло.

Коллегиальный орган то,
Что называется бюро.
А то, сидячее мурло
Оно, скорее, всё ж фуфло
Или актеришка Буffо
Из этого политбюро.

Исчезло то политбюро,
Но то формальное мурло,
Актёришка, то бишь, Буffо
Которое, скорей, фуфло
Опять уселось за бюро,
Бювар, конверты и перо.

Остался орган от коллегий,
Осталась масса привилегий,
Остался член и от бюро,
Бювар, конверты и перо.
И то же самое мурло,
За тем столом тот же Буffо.

Прошло ещё немного лет –
Бюро, конверты, интернет.
За тем столом опять мурло,
Актёришка, то бишь, Буffо.
И орган тот же и бюро,
Река, стена, но вот окно...

Всё тот же орган от коллегий,
Весомей масса привилегий,
Но стол другой, фуфло всё то –
Актёришка, то бишь, Буffо.
Бюро, мандаты, интернет
А бюст другой, река, корвет.

И Пётр первый у штурвала,
Волна реки корвет качала,
Там, слава Богу, лишь буфет,
Мурла, фуфла там уж нет.
Река всё та же и стена
И вид всё тот же – “из окна”.