русофобность простых вещей

Ира Жабицкая
Недавно я заметила, что русофобия вполне материальна.

И не в формате культурных ценностей западных демократий, или кирпичей в руках киргизских повстанцев, а на вполне осязаемом, бытовом уровне.

Вы не обращали внимания, как русофобен iPhone, как он вопиюще, грубо и тотально противоречив менталитету и образу жизни неотесанных, унылых, простоватых, тупых и нетерпимых совков, как он не вписывается в их материальный быт и культурную среду?

Обращали ли вы внимание, сколь жестко и ультимативно русофобны автомобили бмв, сколь сильно противоестественны они местному менталитету, дорогам, контингенту водителей и самому внешнему виду полуразложившихся, мерзких, серых быдлогородов.

Когда я купила себе первый японский мотик, gl400, году в 94, то на каждом перекрестке чувствовала, каким презрением к окружающему народу и действительности дышат его V-твин, сколь он противоречив ворочающейся вокруг меня толпе нищих гомофобов в ржавых серых саркофагах.

Как фантастически русофобен абсент... Когда он зеленой змейкой выползает из штофа и загорается небесным огнем, он одним лишь своим цветом и запахом попирает эту Б-гомерзкую страну, переполненную завистью и нищебродской агрессией...

Фантастически антироссийски и русофобны все интересные фильмы и книги, все красивые шмотки и красивые люди, они вписываются в эту реальность не более, чем молоток в стеклянное окно, совок как будто дает трещину и с хрустом расходится на осколки и лоскутки вокруг них... Когда я вижу красивого мужчину или красивую женщину неформального вида на улице москвы, я чувствую, как этот город вокруг них обугливается и плавится, обжигая мрачных мутных прохожих и испуская запах тлеющего мусорного ящика...

Вероятно, я тоже вызываю у этой страны резкое жжение желудка с мгновенной реакцией отторжения, как будто эти дороги и улицы глотнули полония в моем лице, я чувствую это отторжение повсеместно и всегда, вероятно, так же как чувствовали Сахаров и Солженицен и миллионы других инакомыслящих. Радует пожалуй только то, что как бы организм не отторгал полоний, результат всегда один...

Бороться с этой страной, быдлом и режимом можно, лишь наполняя свою жизнь русофобией, это как раз тот случай, когда количество переходит в качество, ну примерно как одна нефтяная компания, начав свою жизнь с одной опрятной, яркой, чистой и совершенно русофобской бензоколонки через годы начала диктовать свою волю правительству...

Русофобию можно потрогать и взять в руки, она осязаема и материальна, даже более материальна, чем жестокая покосившаяся монотонная правда ваших бессмысленных жизней...