Надоело 2. Отрывок из книги

Лариса Баженова
       20 лет работает сейм - наш законотворческий орган. 20 лет ОНИ свою работу оценивают на "хорошо", а народ 20 лет их работу оценивает на "плохо".По какому критерию? Уверена, что главный критерий простой и всем понятный - В СТРАНЕ достаточно рабочих мест с оплатой минимум в два раза выше прожиточного минимума (настоящего, а не взятого с потолка над головами законотворцев)?  Сейм принял правильные законы, благодаря которым государство имеет возможность собрать налоги, обеспечив дальнейшее развитие страны. Той страны, которой эта сотня человек присягает на верность!

       В противном случае, за что им выходные пособия - за неэффективную  для ВСЕЙ СТРАНЫ (а не милых данному члену сейма пару-тройку единомышленников, или клана, или даже языкового или какого другого соообщества) работу? За предательство интересов собственного гражданского населения и тех, кого они не постеснялись определить в неимеющих права голоса? Доколе?

       Каждый закон должен быть взвешен на предмет: выгоден он стране или нет, если нет; то человека, который его лоббировал, НЕОБХОДИМО судить, как предателя интересов своей страны, с вердиктом, в том числе и, "никогда более не быть ему чиновником".