Приключения Робин Гуда

Алексей Кантемиров
   Робин Гуд, узнав о конкурсе по стрельбе, сразу взял лук, стрелы и пошёл туда. По дороге он встретил пять бандитов, они шли ему навстречу, у каждого было по два лука.
   Робин Гуд взял лук, пять стрел, мгновенно зарядил лук пятерью стрелами и выстрелил. Он сразу попал в пятерых бандитов. Бандиты повалились на землю.
   Тем временем он пошёл на конкурс. На конкурсе было много лучников, примерно пятьдесят. И, наконец, дошла очередь Робина Гуда. Он сразу же попал в цель.
   Через некоторое время жюри посоветовались и сказали:
   -''Мы не хотим тебя огорчать, Робин, но ты занял второе место.''
   -''Тогда кто же получил первое место?!'' - вскипятился Робин Гуд.
   -''Вон тот парень.'' - жюри показала на лысого толстяка.
   -''Ну погоди!'' - Робин Гуд взял лук и стрелы и начал стрелять в лысого. Лысый отразил его удар и, взяв револьвер, стрельнул в Робина Гуда. Робин Гуд отскочил как пружина и, схватив огромную кувалду, трахнул лысого по башке. Лысый закричал.
   Тут Робин Гуд увидел, что к лысому спешит подмога - те самые, которых ранил их по дороге на конкурс Робин Гуд.
   Робин Гуду пришлось плохо - у него совсем ме осталось стрел. Ему пришлось бежать в спешке. Но его поймали бандиты, они как-будто с неба свалились. Лысый засмеялся и, подойдя ближе к связанному Робин Гуду, прямо в лицо сказал:
   -''Ну, кто победил, а?'' Лысый опять засмеялся.
    Робин Гуд достал маленький ножик и незаметно разрезал верёвки. Когда лысый отвернуся, Робин Гуд ткнул пальцем по спине лысого. Лысый повернулся и тогда Робин Гуд ударил его своим кулаком. Лысый упал на землю. На Робин Гуда набросились бандиты. Робин Гуд отскочил и побежал в лес. Бандиты побежали за ним, побежал прихрамывая и лысый...

6 ''А'' класс