Эскорт - бой

Игорь Иванов 7
ЭСКОРТ  - БОЙ       

Ее звали Гертруда, хотя она была Нюра Кандыба, а Гертрудой она стала в Германии, куда занесла ее судьба из маленького подмосковного городка. В Германии Нюре повезло – в проститутку она не превратилась, а вот стриптизершей стала. И в стрип – баре получила имя Гертруда. А когда российский олигарх Спиридон приметил ее, взял в жены и увез в Россию, она Нюрой уже быть не хотела, она решила остаться Гертрудой.  И поселил Спиридон свою Гертруду, уж больно имя его возбуждало, в своем доме – замке. Все было хорошо, но однажды они со Спиридоном прочитали объявление, что можно увеличить в короткие сроки детородный орган  и, на семейном совете, решили: тому быть и пошли увеличивать.  Его увеличивали, увеличивали, пока совсем не оторвали. Испугались  фирмачи по удлинению и уговорили Спиридона в суд не подавать: обязались пришить за счет фирмы.  Пришили. Все зажило, и Спиридона выписали из больницы. Встречали его, как роженицу – с цветами и шампанским. Дома Гертруда решили проверить новенького: глянь, а он пришит, как она выразилась, верх ногами. И тогда, Спиридон срочно вылетел в Германию, в клинику, взявшуюся ему помочь и сделать повторную операцию.
Профессиональная стриптизерша, молодая, красивая женщина, привыкшая к вниманию мужчин, осталась одна. Ей казалось, что она никому не нужна, что печально сложилась  ее женская доля. Да и природа требовала своего - шуточки что - ли - полтора месяца без удовлетворения плоти. Однажды проснувшись, она испытала неимоверную тоску по Спиридону, а потом поняла - не по Спиридону, а по кому попало - лишь бы были широкие плечи, рост не менее одного метра восьмидесяти сантиметров, да чтоб был жгучий брюнет, глаза имел голубые или, на крайний случай, зеленые и обладал маломальским интеллектом: чтобы можно было и побеседовать. Она знала, что в Германии была целая сеть эскорт - бюро, где можно было заказать себе партнера на любой вкус и цвет. Оказалось, что и здесь есть такое в наличии - только плати.
Наконец - то пришли и к нам Европейские ценности, - подумала Гертруда и позвонила по найденному в газете телефону.  Ей ответил приятный мужской голос. Немножко растерявшись, она начала задавать, как она поняла потом, совершенно дурацкие вопросы:
- Скажите, - пролепетала она, - а у  эскорт - боя бывает эрекция?
- Безусловно, - несколько удивленно ответила трубка. - Даже если вам девяносто, вы беззубая и лысая. У профессионала  все получается в лучшем виде.
- А можно ли с ним целоваться? - задала вопрос Гертруда и покраснела.
- До посинения, мадам. Стоимость часа сто долларов.
Желая получить дамского счастья на полную катушку, Гертруда заказала чернокожего юношу лет двадцати, с ростом не менее 185 сантиметров, без бороды и усов. И чтобы мог вести приятную беседу.
- Заказ принят. - гордо сказал телефонист, - у меня  как раз имеется один такой. Суринамец Омар. 20 лет. Горячий, как жеребец. И настоящий мыслитель.
Гулять так гулять, подумала Гертруда, и заказала суринамца на два часа с явкой в двадцать два.
Чем ближе двигалось время к десяти вечера, тем сильнее  волновалась и нервничала Гертруда. «Суринам, Суринам, а иде тот Суринам», - озадачилась бывшая стриптизерша и «полезла» в интернет. И когда она узнала, что Суринам в Южной Америке, и что климат там субэкваториальный со среднемесячной температурой 26 - 28 градусов по Цельсию, а столица Парамарибо - это ее вконец доконало. «Парамарибо, Омар», - в горячке бормотала она, беспрерывно поглядывая на часы. Встречу она назначила не в загородном доме, а в городской квартире.
Она металась по огромной гостиной, бесконечное количество раз оглядывала себя в зеркало, каждый раз находила какой - нибудь изъян, исправляла его, прихорашивалась, меняла платья, юбки, блузки. В половине десятого она выпила немного коньяка и чуть - чуть успокоилась. «А вдруг не придет», - забеспокоилась она, когда часы пробили десять.
И в это же мгновение раздался продолжительный звонок в дверь. «Так настойчиво и дерзко звонят только мужественные и страстные мужчины», - мелькнуло в ее хорошенькой головке и она, прошептав «О, Омар», стремглав бросилась к двери. Дверь распахнулась - на пороге стоял с букетом распустившихся пионов в руках мужчина ростом примерно метра полтора. Мужчина скабрезно улыбался и смотрел на Гертруду тусклым взглядом блеклых глаз, лицо его украшали вислые усы и седая бороденка. От неожиданности Гертруда сделала шаг назад и мужчина вошел в переднюю.
- Вы Омар? - удивленно спросила Гертруда.
Вместо ответа мужчина, вытянув вперед шею и выпятив нижнюю челюсть, зашипел  «ШШ - ИИ», а потом начал гагатать «Га - Га - Га» и с этим гоготом двинулся на Гертруду, пытаясь ущипнуть ее за зад. Гертруда отскочила от него, как ошпаренная, хотела, было закричать, но гость остановил ее успокаивающим жестом, примирительно подняв руки вверх.
- Прошу вас, успокойтесь, - гнусавым голосом произнес он. - Со мной вам, поверьте мне, будет очень хорошо. Ведь маленькое дерево в сук растет. Вам будет зер , как говорят немцы, гут. От счастья вы будете визжать и плакать. Вы ощутите себя стрекозой, порхающей над болотной лилией . -  Он снова зашипел и умудрился больно ущипнуть ее за зад, после чего загоготал.
Желание ощутить себя порхающей стрекозой,  тем более над болотной лилией, у Гертруды не было, и она закричала:
  - Пошел вон отсюда! Еще щипается! .
Но гость и не думал отступать:
-  Не горячитесь, любовь моя. Во - первых я должен отработать два часа, во - вторых вы мне очень нравитесь - верещал он.
- А вы мне нет. Уходите!
Пришелец вдруг задрал голову и залился петушиной трелью. Так кричат петухи на рассвете. Прокричав три раза, он растопырил руки на манер петушиных крыльев и боком стал двигаться на Гертруду, клекоча и хлопая «крыльями». Гертруда пустилась наутек. «Петух» погнался за ней и настигнув ее в спальне, начал сильнее хлопать «крыльями» и одной ногой загребать «навоз». Оцепеневшая от ужаса Гертруда, извернулась, выскочила в гостиную и кинулась к входной двери. Но эскорт - бой поймал ее за подол и, заливаясь петушиными трелями, оттащил от двери и отпустил.
- Послушайте, что вы бегаете? Вы же сами меня пригласили и бегаете. Вы не даете возможность мне выполнять мою работу...
- Я приглашала Омара. Черного. Без усов и бороды...
- Разберемся, - мнимый Омар вдруг присел на корточки и начал крякать по утиному, изображая селезня.
Гертруда с ужасом смотрела на крякающего гостя, а тот крякал все громче и громче, мелкими прыжками приближаясь к Гертруде.
В это время с грохотом и шумом распахнулась дверь и в квартиру с истерическими воплями « Руки за голову! Всем лицом  вниз!», - ворвался милицейский наряд в полной боевой экипировке: в бронежилетах, касках, с автоматами в руках..
« Селезень» ткнулся лицом в пол и лежал молча. Гертруда подняла руки вверх и , обращаясь к милиции, произнесла: «Я хозяйка. Я нажала тревожную кнопку. Она вон у меня  в спальне».
-  А это кто? - указал на лежащее на полу тела старший наряда.
- Скорее всего, гусь, а может петух, или селезень, - пожала плечами Гертруда.
- Не понял. Какой селезень? Что он здесь делает?
- Сначала гоготал и шипел, потом кукарекал, а перед вашим приходом начал крякать, - понимая, что она говорит глупости, Гертруда замолчала.
- Ну - ка, Гусь, подъем, - старший схватил лежащего за шиворот, приподнял и усадил за стол. - Документы.
Тот протянул паспорт и какую - то бумажку и пояснил: «Я Кирюша. Я вам сейчас все объясню».
Сержант развернул паспорт и прочитал: Курдюмов Кирилл Иосифович. - сверил фотографию с оригиналом - все сходиться, проверил прописку - прописка есть. Сержант сел за стол и прочитал бумагу, которую дал ему Кирюша с паспортом: «Наряд на эскорт - обслуживание. Курдюмов Кирилл Иосифович...». Дальше сержант читал  про себя. Закончив читать, задал вопрос хозяйке дома:
-Так что он у вас все - таки делал?
- Я же вам сказала: сначала изображал гуся, потом заливался петухом, пред вашим приходом начал крякать. И вообще я заказывала никакого ни Кирюшу, Омара я заказывала.
- Омар. Омар в Суринам улетел, - перебил ее Кирюша.
- Пакуйте его, - скомандовал окончательно запутавшийся сержант. - Там разберемся, кто тут крякал, а кто кукарекал.
Два милиционера набросились на Кирюшу, заломили ему руки за спину и потащили в выходу.
Гертруда за рукав придержала сержанта: - Слушай, отпусти его. Мне огласка ни к чему, - она сунула сержанту сто долларов.
- Договорились? - она просяще заглянула в глаза сержанту, тот мгновение подумал и  согласно кивнул.
Минут через пять вошел слегка помятый Кирюша, молча уселся за стол.
Ну, рассказывайте, Кирюша, - Гертруда достала из бара бутылку виски  и два бокала, нарезала лимон и приготовилась слушать.
- Значит так, - начал Кирюша. - Я, будучи фермером, нечаянно поел  алебастра и потерял мужскую силу. Кроме того, начались запоры. Жена, терпела, терпела и ушла. Пытался, по совету друга, об ножку табурета  его выбивать - не выбивается. Врачи говорят - надо отмачивать.
- Вы чего несете? Какой алебастр? Кого отмачивать? - перебила его Гертруда. – И зачем вы его ели. Алебастр?
- Ну, сосед посоветовал.Для мужской силы. Ты, говорит, в суп или там чай подмешивай. Я и подмешивал.
-  А  отмачивать, я же вам сказал, его. Орган. Он затвердел.. Вот его врачи сказали, надо отмачивать. А в « « А в фирме «Трикато», она специализируется на этих делах, мне его за десять сеансов привели в порядок.
- Знаю я это «Трикато», - Гертруда налила виски, они чокнулись и выпили. Закусывая лимоном, Кирюша продолжал. - И главное, что мне помогло, это аттракцион «Птичий двор», в центре нетрадиционной медицины. Значит так: площадку огораживают тыном, посыпают соломкой, навозиком, зерно присыпают и выпускают фригидных дам - они должны изображать из себя кур.  Вот эти, с позволения сказать, куры беспечно бродят по птичьему двору, поклевывают зернышки, подергивают головками, навозик разгребают. Короче ведут себя, как заурядные курицы.
По условиям игры, они не подозревают, что вот  - вот появиться петух. Задача петуха - возбудить кур. Так вот, бродят себе эти курицы фригидные: ко - ко -ко, ко - ко -ко - не ходите далеко, а тут петух. Куры врассыпную, а петух за ними - какую поймает, та и его. Ну, теоретически. Среди кур ведь много порядочных женщин. Они пришли лечиться. Меня как от алебастра освободили, я в гиганта превратился. Удержу нет. Тут «Трикато» организовало эскорт - бюро. Мне и предложили в нем работу. Ну, я свое фермерство бросил и промышляю вот: то я петушок, то гусь, а то и селезень. Я то житель сельский, повадки разной живности изучил. По крайней мере, на «Птичьем дворе» ой как куры возбуждались.
Несколько сеансов и домой. А тут, Омара, он уже к вам направился, скинхеды побили. А он у нас один такой черный.  Деваться некуда, я к вам и пошел.Предупредили: ты сразу не набрасывайся, подготовь человека - погагачи, покрякай, петушком залейся.  Вот я и заливался - хотел как лучше, а тут менты. Вот и все. Так что, возбудились ? А то могу еще  пару раз крякнуть.
- Давай лучше тяпнем, - Гертруда наполнила бокалы, - так ты, говоришь, Кирюша? - Она залпом осушила стакан, схватила опешившего Кирюшу за бороду и потащила в ванну - бриться. Побритого Кирюшу Гертруда на руках отнесла в спальню, бросила в постель и выключила свет - не пропадать же деньгам.

ПРОДОЛЖЕНИЕhttp://www.proza.ru/2011/08/20/851