Футбольные фанаты 60 Спартак М 2010 октябрь

Крафта
«СПАРТАК» Москва  6  (Пищевик/ мясо/ свиньи/ СпаМ/ поросята/ КБ/ секта/ свинтачки/ хрюны)  2010 октябрь

Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель  / Блондинка / Бигуди
Вратарь: А.Дикань
Алекс — Фигалекс
А.Шешуков — Батон
Ж.Ананидзе — Жано
Ари — Ариец
Н.Баженов — Никитка
Веллитон — Велик 
Н.Пареха — Прореха  
С.Паршивлюк — Паршивглюк
Р.Сабитов — Саба
М.Штранцль — Циркуль / Штраус 
П.Яковлев — Як 
Е.Макеев — Мак
Д./К.Комбаровы — Комбарики
Э.Макгиди — Гидя

Бояра — Бояринцев (в Сатурн)
Дзюбиньо — Дзюба (Томь)
Пава — Павлюченко (Тоттенхэм)
Воффка — Быстров (Зенит)
Сосланчик — Джанаев (Терек)

 
"АНЖИ": АВТОБУС "СПАРТАКА" НЕ ЗАКИДЫВАЛИ КАМНЯМИ (4.10.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Наверное ветром надуло
   [болельщик "Спартака"] : - Теперь ждите новость: а камни-то кидали фанаты «Спартака» в автобус футболистов «анжи» - 100% (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - ..Всё потихонечку спустят на тормозах...
   [болельщики "Спартака"] : - (Wink) Окуели чурки совсем, может автобус им показать изувеченный? Вечно невиноватые террористы. И всего лям штрафа. Нак их в пердив, ублюдков.  -- Видимо стреляли болельщики в себя тоже сами.  -- Наверное с неба упали, (wink)
   - Осталось Макгиди и Сухи к суду привлечь -= за клевету на невинных горных агнцев - и РФС восторжествует. (lol)
   - Мне откровенно непонятна острая реакция на баннер про Гитлера (баннер АНЖИ)... или "дедушка" (баннер СПАРТАКА) настолько дорог болельщикам красно-белых?
   [болельщик "Спартака"/ сб.Германии] : - Да дорог, и эти черномазые его имя в суе упоминать права не имеют :) а если серьезно, то они закон нарушили хотя бы тем, что нарисовали свастику и принесли сие художество в общественное место. Да еще и оскорбили символику другого клуба. Так что суд будет по любому и еще лям стрясут с них за оскорбление.
   [болельщики "Спартака"] : - ..Получается, что наши болельщики.. Первыми вдруг начали выкрикивать оскорбления и ни с того ни с сего кидаться креслами в ОМОН. Даже смешно... бред сивой кобылы..   -- За что же оштрафовали «Анжи»? (wink)  -- ..Хлеб-соль в окна кидали.
   [болельщик "Зенита"] : - ..Был просто метеоритный дождь.

   - Мда.... белые и пушистые чёрные кавказцы... 'Камни...какие камни...в Дагестане вообще нет камней'..
   [болельщик "Спартака"] : - Странно, что 'кидали вообще не камни, а розы'))
   [болельщик "Локомотива"] : - И стреляли пробками от шампанского
   - По любому сами разбили... и потом расстреляли....
   [болельщики "Зенита"] : - Кстати, а хоть одно фото есть автобуса. Окно там разбитое или еще что?  -- Щас нарисуют.
   [болельщик "Локомотива"] : - А чего "Анжи" три очка не присудили ?
 
   [болельщик "Анжи"] : - к Динамо оч даже хорошое отношение
   [болельщики "Спартака"] : - )))Чувствуется скоро выезд к мусорам.  -- Через тур «Зенит» с хлебом солью примут. Все болельщики «Анжи» будут аккуратно пострижены, взаимно вежливы и благоразумны. wink  -- А когда целый стадион хозяев дружно кричит нецензурщину, что вы туда не вошли и не начали наводить порядок? Весь матч со стадиона слышались оскорбления и слышали это ВСЕ.
   [болельщик "Зенита"] : - На ветке столько оскорблений в адрес кавказкой команды, что «спартак» уже прямо сейчас можно наказывать

   [болельщик "Зенита"] : - ..Автобус есть непременная улика.. И фото что б без фотошопа.
   [болельщик "Спартака"] : - Почему когда коней обкидывали в Махачкале такого вопроса не возникло? Я фоток не нашёл, ни спартаковского автобуса, ни конского.

   [болельщик "Зенита"] : - Вечно свиньи ноют после люлей ! Сами давыпендривались, а потом ноют !
   [болельщик "Спартака"] : - Чмо ты, дефективное.
   [болельщики "Зенита"] : - Овца ты малолетния ! Иди уроки учи !  -- Слышь одноклубник, ты бы хоть до 100 комментариев дожил сначала, а потом уже словами кидался с ошибками..  - Рот закрой ! Не учи меня жить ! ОуКБ  - Иди лежи свиньям пятки ! ИУДА ! 
   [болельщики "Зенита"] : - Слушай, умник, а не слишком ли ты борзо тут начинаешь?
   [болельщик "Спартака"] : - Паренёк у вас совсем неуравновешенный.
   [болельщик "Зенита"] : - Имбецил недоношенный !
   [болельщик "Зенита"] : - Встретимся может герой а?
   [болельщик "Спартака"] : - Откажется... Да и маленький он ещё, разве что дагам его, на шашлык...
   [болельщик "Зенита"] : - Парни, ну его нах между собой ср.. свиньям на радость ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Керасе у вас боец появился. Хана «Фратрии». (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Да у вас то-же есть, не лучше... Прям как почитаешь таких, сразу хочется писать завещание, (wassat, wink)

   - Ёпстэ! Опять Спартак во всём виноват. (wink) Оштрафовать его на 2 млн 120 т. (lol)


"АНЖИ" ОШТРАФОВАН НА 1 МЛН 60 ТЫС РУБЛЕЙ, А "СПАРТАК" - НА 100 ТЫС

   [болельщик "Спартака"] : - «По информации, в защиту "Анжи" выступили представители РФПЛ, присутствовавшие на заседании. Они убедили председателя КДК в том, что "Анжи" встанет на путь исправления».  Гандоны испорченные! (аm)
   [болельщики "Спартака"] : - Очень быстро приняли решение, точнее уговорили... (fellow)  -- Пистолетом и добрым словом ты можешь достичь большего, чем просто добрым словом (с).)  -- Колхоз "Путь Ильича" обратился с просьбой передать ему стадион «Анжи» под картошку.  -- А барашков гиде пасти, аа???  -- Пускать барашков на такой газон - садизм и живодерство. (аm)

   [болельщик "Урала"] : - Вообщем, можно всё, но за деньги.
   [болельщик "Спартака"] : - А куда интересно идут все эти штрафы? По сути понимаю, что Фурсе в карман, а по правилам куда должны идти? 
   
   [болельщик "Локомотива"] : - Мдя...
   - Сволочи.
   [болельщики "Спартака"] : - И это всё? штраф в 1 миллион, даже не долларов, а рублей? и всё? даже очков с клуба не сняли чтоли?   -- Окуеть. Но, в прниципе ожидаемо..
   [болельщики ЦСКА] : - Клоуны!  -- А чё со «спартаком» то продешевили? всего то 100 тысяч
   [болельщик "Зенита"] : - Уродыыы
   - А автобус расстреляли инопланетяне!
   [болельщик "Зенита"] : - Предлагаешь оштрафовать «Сатурн»? (lol lol lol lol lol)
   -Предлагаю расформировать КДК!


БОЛЕЛЬЩИКИ "АЛАНИИ" И "ТЕРЕКА" ПРИЗВАЛИ РФС АКТИВНЕЕ БОРОТЬСЯ С РАСИЗМОМ

   - Бороться надо не с рассизмом, а с овцеослокозоебами, они реально могут помешать рашке получить ЧМ.
   [болельщик "Спартака"] : - В итоге пришли к выводу, что виноват "Спартак" и именно он должен быть подвергнут наказанию, а Махачкалу нужно пожалеть и сказать, что они делали все правильно.
   [болельщик "Зенита"] : - Ну началось. Мама я не хотел они первые начали.
   [болельщик "Спартака"] : - «Провести объективное, беспристрастное и открытое расследование всех обстоятельств..»А чего расследовать! 3:0 дома, 1:0 в гостях. Такие обстоятельства матчей... А если уж расследовать, то все случаи за новую российскую историю...
   [болельщик "Локомотива"] : - Нет негров - нет расизма
   [болельщик "Зенита"] : - Черные прикидываются невинными овечками - это один из вариантов их защиты перед нападением. Прикинуться униженным и обиженым, а потом в спину...
   - очередная интерпритация "ПЧЁЛЫ ПРОТИВ МЁДА"теперь кавказ против "фашистов"...
   [болельщик ЦСКА] : - вообще все путем здесь,щас сочи будет второй столицой после казани:)а центром всего Питер:)
   [болельщик "Спартака"] : - Нацисты против нацизма)


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ВСЕ, КТО НАХОДИЛСЯ В АВТОБУСЕ, ВИДЕЛИ, КАК В НЕГО ЛЕТЕЛИ КАМНИ  (7.10.2010)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Да им наверное показалось из-за разреженного горного воздуха winked
   - Не политкорректно, Валера, angry, и не толерантно, (am) !
   [болельщик "Анжи"] : - Почему то экспертиза говорит об обратном , никаких следов от ударов камней не обнаружили вроде
   [болельщики "Спартака"/"Зенита"] : - Ты не в курсе, как проводятся нужные экспертизы ? Да ещё в нужном месте  -- Да еще не на автобусе, а на троллейбусе????
   - Да, значит, теперь не только Макгиди и Сухи, но и Карпина, и всю команду под суд отдадут, за клевету на мирных овцеводов. recourse
   [болельщик "Зенита"] : - Туда ему и дорога
   [болельщик ЦСКА] : - Овцеводы против свиноводов:)
   [болельщик "Анжи"] : - одно мне не понятно как окна автобуса не поломались от ударов камней
   [болельщик "Спартака"] : - ..Стекла сделаны таким образом, чтоб в случае попадания в них тяжелого предмета выдерживать удар, а не крошиться
   [болельщики "Зенита"] : - Фото автобуса то будет?  -- Конечно, будет. Сейчас сами автобус помнут где-нибудь на базе в Апрелевке и зафиксируют. Просто не успели еще.. (wink)
   [болельщик "Анжи"] : - нет ни одного свидетеля видевшего "камнепад".
   [болельщик "Спартака"] : - Свидетелей полный автобус. Мало чтоли?


ИБРА КЕБЕ («Анжи»): БОЛЕЛЬЩИКИ "СПАРТАКА" С ТРИБУН КИДАЛИ В МЕНЯ БАНАНАМИ И ОБЗЫВАЛИ ОБЕЗЬЯНОЙ
 
   [болельщик "Спартака"] : - Обзывали по делу. Обезьяна она и в Африке обезьяна. А бананы кидали, чтобы подкормить немножко. Перед матчем нельзя ведь быть голодным. 
   [болельщик "Зенита"] : - Что сказать, дебилы. (fellow) Потом удивляемся, что нас в расизме обвиняют...
   [болельщик ЦСКА] : - Свиньи ведь. (fellow)
   [болельщики "Спартака"] : - Заказуха от дагов небось. (wink)  -- Подкармливали его, заботились..  -- Бедняжка. Лучше расскажи, зачем ты на людей с ножом кидался, (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - ..Одемвингие №2
   [болельщики "Спартака"] : - ..Вон оно как. всё мля, пu*дец, больше не получишь, сам покупай.  -- Я вот понять не могу, почему ещё неделю назад эта Кебе молчала? ;)
   
   [болельщик "Спартака"] : - Это точно, весь быдляк в конюшне
   [болельщики "Зенита"] : - И в конюшне и в свинарне.. Почти все вы Москвичи поголовно быдлятина ;)  -- Там Москвичей то нет уже. Одни "понаехавшие тут". Москвич - штучный товар. Fellow  -- Истинный Москвич - мифический персонаж, обладающий сказочными характеристиками..
   [болельщики "Спартака"] : - в Луже далекова-то до поля, чтобы ему бананом перепало  -- Бред это всё. В Москве он подходил к трибуне спартаковской и хлопал ей. Никто его там не оскорблял и не кидал бананы. Ему наоборот в ответ хлопали.  -- Такой же как одиеньстринги гоньщик. Когда играл хорошо, его никто не оскорблял, в основном. Очего тогда Робсон играл 5 лет, если мы все рассисты?)


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ХОЧУ, ЧТОБЫ "СПАРТАК" ДЕЙСТВОВАЛ, КАК "БАРСЕЛОНА"   (7.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Бу-га-га-га-га.. Ну теперь бомжекони до самой ночи спать не будут..

   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак» пока немножко похуже «Барсы»! (wink)
- А я хочу ,чтобы "Спартак" играл ,как "Спартак" в лучшие годы.

   [болельщик "Локомотива"/"Челси"] : - Щас Выйдет Криушенко И Скажет: Хочу, чтобы "Сибирь" действовала, как "Челси" (lol lol lol)

   [болельщик ЦСКА] : - ..«Челси» трепещит
   [болельщик "Спартака"] : - Что не ветка о «Спартаке», кони с бомжами тут как тут. Млять, в засаде, что-ли сидят?
   - Когда я был маленький, больщики «Спартака» тоже меня обижали... кидали в меня урюком и абрикосами и называли "хачом очкастым"... но потом я вырос и почти всех их расстрелял. Л.П.Берия
   [М.болельщик "Спартака"] : - Плохо, надо чтобы «Барселона» действовала, как «Спартак» (bully)

   [болельщик "Зенита"] : - ..Тренеровать «спартак» может и уборщица
   [болельщик "Спартака"] : - Так чего же ты ждешь? Бери расчет, увольняйся. Хорош полы мыть.

  [болельщик "Спартака"] : - И Я!!! И Я!!! И Я то-го-же мне-ни-йаааааа!!!!


ДИК АДВОКААТ: МЕНЯ УДИВИЛО, ЧТО МАКГИДИ ПОЕХАЛ В РОССИЮ, А НЕ В АНГЛИЮ

   [болельщик "Спартака"] : - Твоё мнение о Маке нам как-то по барабану. Тебе жить две игры осталось: чемодан - вокзал - Амстердам.
   [болельщик "Локомотива"] : - И чего он показал? Забил случайный гол пузом и все...
   - Если судить обьективно : нулющий игрок
   [болельщик "Спартака"] : - А кто сказал, что он должен голы забивать??? Он полузащитник, его дело пасы, да подачи раздавать....голевые пасы Веллитону, Ари....постоянно держать в напряжении защитников, давая свободу Веллитону, Алексу.. Или что Бруну Алвеш тоже должен забивать в каждом матче, раз его за 22 ляма взяли??? 
   [болельщик "Локомотива"] : - У нас играет самый харизматичный игрок в России - Торбинский. Это символ агрессии, а также желания разодрать в клочья всех соперников.
   [болельщик "Спартака"] : - Поздравляю, (lol) Торбинский: 'девчонки, пошли порвем их' (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Читаю и ржу над тупорылыми ущербными свиньями ! Какие же они ИУДЫ и так верят в свою безнадежную свою свиноферму !


«ФРАТРИЯ» ПРЕКРАТИЛА ВСЯКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ВОБ, РФС, РФПЛ, КДК И КОМИТЕТОМ ПО ЭТИКЕ

   [болельщики "Зенита"] : - Ну, прям как левые эсеры перед своим полным истреблением.   -- Правильно сделали   -- Ха-ха! (Lol)   -- Ничо не понял... С кем же будет сотрудничать Фратрия? Самоизолируется в коконе? (Winked)   -- Обиделись ?   -- Мы давно уже с конями вышли
   [болельщики "Спартака"] : - ..Достали уже все эти комитеты. По этике, эстетике и герменевтике. Прозаседавшиеся В.В. Маяковского в чистом виде.  -- От этих болтунов все равно толку не добьешься. Сплошная политика тотальной толерантности и двойных стандартов. Надоело.
   [болельщик "Динамо"Р] : - «Мы давно уже с конями вышли».  Покурить? :)

   [М.болельщик "Локомотива"] : - ..Во Всем Виноват АРШАВИН!
   [болельщик "Зенита"] : - Конечно, он. Аршавин - тайный эмиссар ЕР. Его задача - тотальное истребление всего, связанного со Спартаком. Ибо он - прямой потомок лесбийской любви Марка Краса и Юлия Цезаря.

   [болельщик ЦСКА] : - Гыыы...до мяса, как до утки - на третьи сутки, мы уж вышли давно из ВОБа, (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Напрасно они это сделали.. первой мерой я думаю будет ужесточение режима на играх "народной" для простых болельщиков, билетов на игры сборной тоже, мне так думается, клуб лишат и будут по мелкому пакостить - так ведь питерские воспитаны - так что всё это еще аукнется..
   [болельщики "Спартака"] : - «АНЖИ ЧЕМПИОН». В третьей лиге. Зона "Юг". В 2011 и последующих годах!!   -- В чемпионате Махачкалы? Поздравляю.. (lol)
   

«СПАРТАК» - «АЛАНИЯ»  3:0   (15.10.2010)
 
   [болельщик ЦСКА] : - 2-5!!! (bully)  -- Уверенная победа «Алании». (fellow)   -- 0-5  -- Без шансов 3-0. (fellow)
   [болельщики "Зенита"] : - 2-5=))  -- Унизте их еще раз !!!!! (lol)  -- Удачи «Алании», победите внучков фюрера в их собственном логове!
   [болельщик "Спартака"] : - То-то у вас чёрных (причём любых) гонят сразу из вашего стада, а у нас негров полкоманды. :) Фашисты вы все там на болотах, были, есть и будите..
 
   [болельщики "Спартака"] : - ..Пепел усов Газзаева стучится в мое сердце - 2-5 должны быть отомщены!!!!!   -- На счёт покуй, главное победа   -- 5-0
   [болельщик "Зенита"] : - Не надо тратить силы перед «Челсей» на какую то «Аланию». Расслабьтесь и получите удовольствие. Заодно дезориентируете наглов, и проиграете не со счетом 0-5, а с почетным результатом 1-3 !! (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Главное, чтоб без травм. Перед игрой с «членси» для меня это важнее.. Достаточно будет 2-0.

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - А Как завершилась игра в первом круге ????
   [болельщик "Спартака"] : - Шлюшка мазутная, опять ты...
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Чо хотел то лошок?

   [болельщик "Спартака"] : - Чую разгром, (winked)
   [болельщик ЦСКА] : - 0-2 (wink) О.У.К.Б и О.у.К.С, ребят, я не такой фанат, как вы тут все) расшифруйте эти аббревиатуры незнающему, яб понимаю ,что КБ и КС «спартак» и цска, а оу, что тако?
   [болельщик "Спартака"] : - Сегодня надо победить даже не из-за очков, а для того чтобы к/б (коне-бомжи), (не путать с К/Б!!) заткнулись ))) хахах))))))
   [болельщик "Зенита"] : - Давай Керж! Е5 Спартак! (Wink)  -- Пускай Керж-младший отстоит на ноль! На остальное пох.  -- «Алания» судью купил или всемирный «анти хрю-хрю» заговор? (belay)

   [болельщик "Спартака"] : - «0-3 мочи уродов».  Петух ипаный, вали в анал, судак белоглазый . (lol) «Спартак» выипет сегодня солнцедаров 3:0!!!

   [болельщик "Рубина"] : - Народная команда, а народа нет (на трибунах) ;)
   [болельщик "Спартака"] : - ..В такую паршивую погоду на стадион идти ради «Алании»..
   [болельщик ЦСКА] : -Аахахаха лохиии
   [болельщик "Зенита"] : - (Lol) полный Ибсон.
   [болельщик "Спартака"] : - Я например за г.. не слежу и матчи «зенита» не смотрю - так хуле ты сюда припёрся??? девочки не дают больше? или ты по мальчикам?? так иди, попробуй ещё, что ж ты унижаешься, за «Спартаком» следишь??
   [болельщик "Зенита"] : - Напомните, в чём заключается барселоно-спартаковский стиль?
   [болельщик ЦСКА] : - Сто пудово «алания» не про*** вот увидите

   [болельщик "Спартака"] : - Арииииииииииииииииииииииииииии Арииииииииииииииииииииииииииии Дааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааа!!!! Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!  (1-0)
   [болельщик ЦСКА] : - Ах тыж. Сцуко. (am)
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Гггоооооооллллл. (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Вперед «Спартак»! ..Хет-трик или хет-четырик!
   [болельщик "Алании"] : - Ещё забьём!
   [болельщики "Зенита"] : - Ппц, отстойники, с офсайтда забили, (fellow)  -- Мля, хряки, не визжите, средненькой «алании» забили, теперь все короли.. 
   [болельщик "Спартака"] : - Иди смотри ЛЕ. Бейтесь с второсортными командишками, с почтальонами из Мальты, сыровароми, со всяким шлаком и кричите потом: мы взяли Европу, сосали, соосете и будите писю хряпать, ослы ипаные :))

   [болельщики "Спартака"] : - «..Это временно!»  Временно вы задержались в высшем дивизионе, через сезон пойдете катать вату в Пердифф навсегда   -- Пора Алексу забить со штрафного. В прошлом сезоне он с той позиции забил свой первый гол в России. 3 тур дома против Нальчика  -- Гоооооооооооооооооол. Я же сказал что он забьет со штрафного!!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол  -- Обана ! Вот это банка! Отлично!  (2-0)
   [болельщик ЦСКА] : - Да в п**ду, пойду гулять, обиделся на вас, свиньи. Не себе, не людям
   [болельщики "Спартака"] : - 10-0.....  -- Вперед, еще 3 гола надо забить!!!

   [болельщики "Зенита"] : - Теперь 5 в ответку. (Wink)  -- Стопудовый договорняк..
   [болельщики "Спартака"] : - Угомонись ты наxx... Болей за «Осер» против «Реала»  -- Гоооооооооооооооооооол 3-0 Веллитон!!!
    - Ещё парочку и ОРГАААААЗМммммммм!!!!!!!!!!!

   [болельщики "Спартака"] : - Млин, я знал что не забьёт... такое чувствуешь... (пенальти в ворота «Алании»)  -- Я тоже чуствовал, что не забьет.   -- ..Странно, у меня тоже такая же мысль появилась...  -- Больше чем уверен был, что не забьет.
   [болельщик "Рубина"] : - Даже я чувствовал, (lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Керж мастер по пенальти. Уже третий в сезоне отражает))

   [болельщик "Спартака"] : - бЦ/ВНН: «..пока удары не идут в силу долгого простоя..». Давно заметил, что ты ко всем южноамериканцам не равнодушен... латиносов любишь?

   [болельщики "Спартака"] : - Да, Майдана совсем того... Не того. В аренду.  -- Надо было, правда, крупнее побеждать.

   [болельщик "Зенита"] : - (wink) ЧЕЛСИ ЖДЁТ (lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Кто там следующий, «челси» чтоль? Мы вас не больно зарежим
   [болельщики "Зенита"] : - «Спартак» чемпион ! Теперь можно в бразилию переезжать !  -- Ой, а Россияне не забили, (belay), а ну да, (wink) ...


"СПАРТАК" РАЗГРОМИЛ "АЛАНИЮ"

   [болельщик "Спартака"] : - С Победой, братья!!! Вперёд, Спартак!! Люблю тебя!! (bully) P.S.как можно любить какое там динамо,или не дай Бог зенит или коней,не понимаю!! (wink) Только одна команда, только Спартак!!!!! (bully, love, winked)
   [болельщик ЦСКА] : - "Понимание" - твоё слабое звено видимо
   [болельщик "Зенита"] : - Какое то УГ во главе с Уткиным, а не футбол. Хочу чтоб матч «Зенит» - «Спартак» Уткин комментировал!
   [болельщик "Спартака"] : - Это ты про что?  Каким боком ты Уткина приплел?
   [болельщик "Зенита"] : - Мне показалось, что он заговаривался.
   [болельщики "Спартака"] : - Оле-оле-оле-оле... (bully bully bully) 

   [болельщик "Зенита"] : - «..Уверен в победе «Спартака». Накрячим англов». Эк тебя плющит, (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Да я и «Марсель» не особо боялся, (fellow) И вас, бомжей, не боюсь)))
   [болельщик "Зенита"] : - Сравнил) Это ж сколько автоголов должен «Челси» себе забить? winked.  И правильно. Больно не будет. Разве чуть-чуть, (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - «И вас, бомжей, не боюсь)))». А вот это зря.. «Зенит» не «Алания» и если ***ть начинает, то даже у коней ноги подкашиваются, чего уж про вас то, коротконогих, говорить.
   [болельщики "Спартака"] : - У них ещё до игры подкосились...тут такого не будет, смотри, может вам их вообще оторвут)  -- «..Больно не будет». А вот вам будет. И сильно, (wink)  ..Бомжи пошли на*** отсюда!
   [болельщик "Зенита"] : - А ты попробуй прогони, (fellow)
   [болельщик "Спартака"] : - «Про бисер и свинью знаешь поговорку или напомнить». Прежде чем метать бисер, беспорточные, сначала откопайте его на помойке. 
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Зенит» становится чемпионом абсолютно по праву. Ну сильнее мы сейчас, как ни крути, сильнее..». Против вас все в ЧР играют, как будто в штаны наложили. У ЦСКА состав не хуже вашего, с чего им так играть? Почему «Сатурн» и «Рубин», которые против всех закрываются, как в раковину, против лидера «Зенита» вдруг начинают играть в открытый футбол? В то же время со «Спартаком» и «Динамо», которые забили вам первыми, вы сумели наиграть только на минимальную ничью..


МАТЧ "СПАРТАК" - "ЧЕЛСИ" БУДУТ ОБСЛУЖИВАТЬ ИСПАНЦЫ

   [болельщик "Спартака"] : - Порвем «Челси» на мелкие кусочки, (wink)..
   [болельщик ЦСКА] : - Да хоть китайцы, шансов НЕТ!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Я тебя не оскорблял, драная ты шалоха.


АЛЕКС НЕ СЫГРАЕТ ПРОТИВ "ЧЕЛСИ"

   [болельщик "Зенита"] : - 2-1 по травмам, пока ведёт «Спартак»! :) Лэмпард + Дрогба / Алекс.

   [болельщик "Зенита"] : - У «Челси» появился шанс
   [болельщик "Спартака"] : - Призрачный)
   [болельщик ЦСКА] : - «Челси» вздохнул с облегчением (wink)

   [болельщики "Спартака"] : -  ..Жано? Его в траву втопчат по самую макушку.. (wink)  -- Пусть несколько точных пасов отдаст, а потом, в конце матча, мы его откопаем, wink
   [болельщик "Рубина"] : - Даже порадоваться отсутсвию Дрогба не дали!
   [болельщик "Спартака"] : - Может быть, это деза, как с Велитоном!


КАРЛО АНЧЕЛОТТИ: У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВО. (ИСКУССТВЕННОЕ ПОЛЕ)
 
   - Договорняк
   [болельщик ЦСКА] : - Все идём завтра в Лужу поддерживать «Челси» (Жиркова)! :
   - А с костылями на стадик пускают? Если нет, прихвати хотя бы пакетик для зубов. Или притворись нерусским, глядишь простят.

   - «..На пластмассе у «членси» вполне могут возникнуть прблемы». А если ещё подогрев поля на реверс включить... (wink)
   [болельщики "Спартака"] : - Значит однозначно дома надо побеждать «челси», ну а в Лондоне можно и ничейку скатать.  -- Какая на йух ничья? Надо играть на победу и точка! Челси-шмелси...и т.д, какая разница - это ЛЧ, а не херня вроде - ЛЕ.


ЕГОР ТИТОВ: ОТСУТСТВИЕ АЛЕКСА МОЖЕТ СЫГРАТЬ НА РУКУ "СПАРТАКУ"

   [болельщики ЦСКА] : - Титов тоже в эйфории. Неужели никто не понимает.. что это не «Аланию» и «Жилину» дрючить.
Если «Спартак» сыграет вничью, то это будет просто фантастический результат.  -- Отсутствие тебя, Егор, сыграет на руку «спартаку».
   [болельщики "Спартака"] : - Фантастическим результатом будет разгром «Челси». А вообще, меня прикалывает, как за нас типа "болеют" кони, бомжи и прочие рубины: мол, мы за вас, за страну, но шансов нет, вас порвут, проиграйте достойно..  -- Важно сыграть на ноль! а там посмотрим, как их "челсить"  -- «Спартак» рвал, рвет и будет рвать!!! ..Не могу дождаться, уже мурашки по коже.   
   
   [болельщик "Динамо"К] : - бЦ: «Пусть прозвучит несколько кощунственно, но все равно пожелаю победы «Спартаку».  Даже очень кощунственно, (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - Желай что хочешь, ослина..  -- «Зенит» ето не команда, а слив шлюх со всех клубов
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - «..Членси мы засадим...». (lol lol)

   [болельщики ЦСКА] : - Шансы есть.. ничья - это здорово. А тут все на перебой уже о победе бредят.  -- Жаль что прилетел дубль «Челси»...но я думаю мясным хватит)))   -- Хрюнам победы..
   [болельщики "Зенита"] : - Удачи свиньям. Вперёд Россия! (bully)  -- Вперед Жирков, (wink)
   [болельщик ЦСКА] : - Они может и побегут без Алекса. Но куда? Отдать мяч будет некому.
   
   [болельщик "Ростова"] : - Неважно кто: "Спартак"  иль "Пищевик",
                Порвите "Челси" словно старый пуховик!


«СПАРТАК» — «ЧЕЛСИ»  0:2   М. "Лужники" Лига Чемпионов 2010/2011. 3 тур  (19.10.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Я за Жиркова!:) Вперед, Юрец!  -- Жирков Анелька Малуда ВПЕРЕД за Россию за ЦСКА..
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Команды уже договорились. 2-3
   [болельщик "Зенита"] : - Мне кажется будет ничья (1-1), но желаю свинкам победы!
   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - Вперед «Челси»!! Только Победа!!! Любимый мой клуб в европе, первый раз буду болеть против российской команды. Ненавижу свиней..
   [болельщик "Спартака"] : - После того что мы через три часа сделаем с «Челси», мы будем вынужденны на них жениться, (fellow)

   [болельщик ЦСКА] : - Эй, Жирков, давай забей!!!...
                Три гола в ворота свиней!!!...
                Точно знаем Ты опять
                будешь свинок нагибать!!!

                Услышим мы свинячий плач!!!...
                Да, там Жирков!... Да, Он палач!!!...

                И визг свиней, и гимн ЛЧ
                сольются страшно в унисон!...
                А всё Жирков! Он молодец!
                Мясной реальный страшный сон!!!)))))   (c) не моё (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Класс!!! (lol)               
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Очень плохие стихи. И по стилю и по содержанию.
   [болельщик "Спартака"] : - Г, ты в «Луже» сегодня встань в позу прачки, перед трибуной «В» и прочти свой опус:) Если одна не справишься, Л(ё) прихвати. Он тоже многостаночник:)))

   [болельщики "Зенита"] : - «1-3 в пользу «Челси». 3-0 в пользу «Челси». После.. мачта с «Осером» *СПАРТАК* для меня стал не российским клубом, а свинарником..  -- Давай, вперёд Москва - за Родину, за Нового Мэра. lol   -- Давай «челси» порви свиней! Что-бы их поросячий визг был слышен на весь мир, (lol lol lol)
   [болельщик ЦСКА] : - С жиркова гол. передача (winked)

   [болельщик "Спартака"] : - (0-1)

   [болельщик "Зенита"] : - Падла ты, Юра, recourse  -- Да, Жирик, свои своим забивают...
   [болельщик ЦСКА] : - Роскошный гоооооооооолллллллл!!!!!!!! браво, Юра!!!!
.  [болельщик "Спартака"] : - Жирок предатель) но гол хорош.
   [болельщик ЦСКА] : - Жирков делай покер покерам мясным, чтоб они поубивались все после матча ;о)
   [болельщик "Спартака"] : - Сколько ****ей повылазило...

   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак» поплыл, дайте ему весло...  (0-2)
   [болельщики ЦСКА] : - СвиииНоооЕе**, ***ите неадекватные мясные фантики вместе с вашй бездарной командой  -- Где макгнида, где лесопед? Laughing  -- Давай разгром, Юра

   [болельщик "Спартака"] : - Я вас пи**ров всех переписал.
   [болельщик "Локомотива"] : - В милицию сдашь? Или ты из переписи населения?

   - ..Суперклуб. Полкоманды чебурашек.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Бля... С такими комментаторами нам никогда не выиграть!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Чужим поражениям радуетесь больше чем своим победам  -- Первый гол конечно как в кино) Забивать свои надо было, другой футбол бы пошёл.
   [болельщик "Зенита"] : - На таблицу смотри вас и паровоз выи*ет
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Паровозы не *бутcя! Паровозы ездят по железной дороге, и играют в футбол!!! 

   [болельщик "Зенита"] : - Давай «Челси»! Дави Свинарню! Я на этих Лохах Бабло Подыму!!! (lol)