Придёт же в голову... 8 афоризмы

Владимир Гонтарь
Решил продолжить эту рубрику. Смесь афоризмов с размышлениями. И вот,что мне  пришло в голову на сей раз…



1. Экономить легче всего тогда, когда ты разорён.

2. «Не в деньгах счастье!»,- думал грабитель,  вынося ценности из квартиры.

3. Чиновники! Отпуская цены,  не забывайте, что они кусаются!

4. Сбор милостыни и пустых бутылок – путь к процветанию!

5.Астрономические цены на земле удивляли даже астронавтов.

6. На вопрос родителей, кого ребёнок больше любит, папу или маму? Карапуз  отвечал: «Деньги!»

7. Если молчание золото, то можно ли озолотиться  помолчав?

8. Если бог послал кусочек сыра, то возникает вопрос: «А где он его взял?!»

9. Новая жена – это хорошо забытая старая.

10. Если истина в споре не рождается, значит, кто-то из спорящих -  импотент.

11. Курортный роман изобиловал постельными сценами эротических ужасов.

12. Жизнь прекрасна! Зачем  же тогда люди умирают?

13. Секс до Киева доведёт.

14. «Да, как  у меня только язык повернулся?!» - со страхом  думала девушка по вызову, занимаясь оральным сексом с депутатом.

15. Я ещё не настолько популярен, чтобы быть скромным!

Вот на этой лирической фразе и закончу очередной выпуск из этой рубрики .   Высказывание личных мнений, критических замечаний, приветствуется.