Жизнь

Арина Одессан
Раньше я могла сказать:"Люблю!", но почему-то не сейчас. Не то, что бы я встретила того единственного, не то, что бы я влюбилась, просто я поняла, что любить не могу.

Есть человек, который меня любит, но боюсь ответить тем же, просто боюсь, что будет дальше. Он каждый раз пытается стать ближе ко мне, а я пытаюсь отдалится.... Но и в то же время я боюсь его потерять. При его словах:"Мне так хорошо с тобой. Ты такая нежная..." Я боюсь их услышать, принять, впустить в сердце. Может просто не готова на столько, что бы ответить взаимностью? А он хочет услышать эти слова от меня, а я боюсь.

Не понимаю, почему все так сложно в нашей жизни? Словно жизнь - это "Бермудский треугольник", затягивает, но не отпускает, а отпустит лишь со смертью. но зачем она нам нужна? Зачем жизнь без любви? Ведь без нее каждый из нас станет независимой льдинкой. Как же все банально и очень глупо!

Сколько можно было ждать, той любви, что была и есть. Мы давно стали чужимы, не родными друг для друга людьми. Ты однажды вдруг сказал, что любишь меня очень, и еще ты сказал что не забудешь тот день светлый, когда мы познакомились случайно.

Когда я скучала, сидя одна дома,ты гулял, веселил, удовлетворял другую, а мне ты сказал, что просто чувствуешь себя неважно. Но, зачем мне эта ложь? Я тебе все прямо говорю.... Пошла гулять с другим, ну, извини! Я не специально, просто вышло так, что он решил меня провести. Нет! Я не против, я очень даже за! Но ты свободу не даешь, я словно в клетке и делаю, что хочешь ты!

Я не кукла, не игрушка, с которой ты делаешь, что хочешь! Но,...я живой человек. Я умею жить,дышать, любить! Я хочу жить своей жизнью! Мне не важно мнение остальных, у меня есть люди, которым я верю. Твое мнение меня не волнует!

Я жила, живу и буду жить!

P.S. Из жизненного опыта. Все ситуации и чувства из реальной жизни.