История любви

Алюня
    Он абсолютно не понимал, что с ним происходит. По всем законам жанра, после возвращения из отпуска, сразу все забывалось, улетучивалось, как сон. Сейчас все было по-другому. Он постоянно думал о том, что произошло, что заставило его думать о ней почти все время. Это было похоже на наваждение. Осталась ясная память ее тела. Помнили руки, губы, все тело. Он, почти физически, постоянно ощущал ее присутствие, а когда говорил с ней по телефону, ее голос просто сводил с ума, хотелось раствориться в нем без остатка, хотя бы просто держать ее за руку, лишь быть с ней рядом. В этом мире была только Она…

    Она абсолютно не понимала, что с ней происходит. Думала о нем постоянно, причем окружающий мир просто перестал существовать. Все было так неинтересно, мелко. Ей было трудно признаться, что это любовь. Это то, о чем она уже не мечтала, похоронив себя под ворохом воспоминаний. Прошлое нельзя забыть. Но, оказалось, его можно отодвинуть в далекие дали. Где оно, одетое в красивые одежды, будет крепко спать. Может быть не надолго, но сейчас это не имело значения. В этом мире был только Он…

    Ангелы смотрели на них с умилением. Как все здорово получилось, какая красивая пара, как им хорошо вместе. И только один Ангел, белый с маленьким черным перышком, думал иначе. Он понимал, что груз всей жизни перетянет на свою сторону, и, вряд ли, эти глупые люди смогут оценить тот шанс, который дается очень редко, смогут сохранить то, что им просто подарили, не взяв ничего взамен. Просто у Ангелов было хорошее настроение, и им захотелось сделать что-нибудь сказочно-волшебное. Сделав чудо, они тут же забыли о людях. Пусть сами решают, что делать со всем этим богатством. И только один Ангел, белый с маленьким черным перышком, остался, чтобы досмотреть эту историю до конца, Вдруг его помощь опять потребуется?