Заметки гражданина 6

Simfonic
Власти строят электростанции на деньги народа для крупных предприятий, за тем народ их пожизненно оплачивает, а прибыль получают олигархи.

Электромобиль известен уже более 100 лет и, столько же, его внедрение тормозят нефтебароны разных стран.

Цена на электромобиль искуственно завышена невероятной ценой на тяговый литиевый аккумулятор, она составляет 15.000 - 30.000 У.Е.

При цене тягового аккумулятора для электромобиля в 20.000 У.Е., сырьё для него стоит порядка 500 У.Е. Разница 40 раз - это цена "технологий"!

Настоящие технологии создаются гражданами своей страны и для себя стоят бесплатно! Но есть и другие технологии, например по созданию иллюзий в народе.

При цене технологий для создания Литиевых аккумуляторов для электромобилей, равной 20.000 У.Е, за каждый, этот бизнес затмит наркотический!

В нишу электромобилестроения, при таких грандиозных барышах, устремится весь криминал и олигархи! Нефтебароны дополнятся Литийбаронами.

Кому же принадлежит основной капитал граждан страны, доверенный властям, включающий в себя, в частности, умы, энергию, технологии и сырьё?...

Долговременные монопольные планы нефтяного автомобилестроения тормозят развитие электротранспорта, экономику и развитие всей страны в целом!