Лайнер Ватак. Третья часть

Тим Султанов
 Резко корабль остановился. Все пассажиры упали на пол. Сразу поднялась паника. -Дамы и господа оставайтесь все здесь. Нам лутше всем сейчас успокоиться. Все в норме.-взял в руке микрофон один из офицеров полиции. Сразу все кто был в зале утихли. Только Джоли поднялась на верх. Адам включил компьютер и стал искать связь со спутником. Резко раздался страшный ни кем не когда не слышавший крик животного. И хлопок по воде. Этот кри услышали даже в зале. Толтко теперь не все смогли удержаться. Многие дамы стали бежать на верх.
 Джоли тихо подошла к двери. -Майкл нам лутше не издавать звуков. Ты сам это знаешь.-уговаривал его Адам. -Как ты сможешь обьяснить это нашим пассажирам?-спрашивал Майкл.
 -Сейчас им лутше не выходить наружу. Иначе оно начнет нападать на нас. Мы наверное попали лопастями по его телу.-рассуждал Адам.
 Резко весь корабль кочнуло в сторону. Многие окна на палубе разбились.
 В порту появились пробоима. -Сер у нас есть теперь еще одна проблема.-смотрел на мониторы помощник. Вода просачивалась через нижний уровень наверх. Если корабль не сможет доплыть до ближайшего берега, то он может утонуть. -Капитан люди в панике они стали подниматься на палубу А-сказал по телефону капитану Майклу помощник.
 -Заблокирую все двери в нижних отсеках.-издал приказ Майкл. В комнату вошла Джоли.-Значит на нас напало существо?-спросила она. -Это еще кто?- удивлено спросил Майкл.
-Она со мной.-ответил Адам.
 Перед кораблем в темноте появилась тень. -Адам оно смотрит на нас.-тихо произнес Майкл.
 Перед самым носом корабля выплало нечто большого размера. Капли с его тела падали прямо на карму. Снова этот ужасный крик. Только теперь еще сильней и громче. Все сразу присели.
 Чудовище снова ушло под воду. На мониторе показывало, что оно уплывает от корабля. -Кажется всё.-сказала Джоли.