Мессершмитт на киа пиканто

Сергей Кузнецов 6
     На занятиях тайским боксом, как звери на водопой в засуху, собираются люди, которые в нормальной жизни срать на одном поле не сядут.
     Приходили чистенькие менеджеры и жирные охранники; узбеки с дагестанцами и расписанные свастиками фашисты; приходила полная блондинка бухгалтер и две малолетние панкессы. Регулярно приходил подраться Мессершмитт.
     Мессершмитт не был ни фашистом, ни менеджером, ни охранником.
Он собрал группу бойцов физической поддержки. Ребята ходили побузить, и подраться на любые мероприятия: марши несогласных, акции нашистов, русские марши, стычки фашистов и антифашистов, охраняли митинги, презентации и собрания акционеров: кто платит, тот и прав.
  -Делягин не мужик, - заявил Мессершмитт, как то вечером
  -Чего ж не мужик, книжки неглупые пишет и злые.
  - Да были на презентации книжки, пришли какие- то парни из России Молодой, ну мы им ****юлей вклеили, а Делягин побледнел весь, руки дрожат. Потом лимоновцы пришли, мы им тоже дали.
    -Так лимоновцы же вроде идейно близкие.
    - А мне похую, нечего толпой заходить на эти, ****ь, презентации. Потом разобрались, конечно.
Ездил Мессершмитт на красной божьей коровке Киа-Пиканто. На таких машинках ездят не амбициозные  девушки среднего звена. Увидев парня за рулем такого автомобиля редкий мудак на более-менее навороченном джипе  удерживался от соблазна «сделать лоха». После особенно обидного маневра Мессершмитт сигналил фарами или показывал средний палец из окна. Оскорбленный до глубины души обладатель «нормального» автомобиля прижимал красный автомобильчик и шел разбираться с «уродами».
  Разборка удавалась на славу. Из машинки с трудом вылезали до четырех расписных головорезов с расплющенными носами и скулами. Обычно обходилось даже без физического насилия. Так, легкое унижение обладателя вторичного полового признака 4х4.
Следующие за отъездом мессершмита вопли, мат и угрозы; разобраться, прислать людей, порвать на немецкий флаг, убить нах, пассажиры легкомысленной Киа Пиканто ярко-красного цвета не слышали. Впрочем, крики и не предназначались для их ушей.