Физиология богов

Анатолий Копьёв
Физиология .... Природа плюс Наука о жизнедеятельности организмов, о процессах, протекающих в их системах жизнеобеспечения, органах, тканях, клетках и структурных элементах. Раскрывает законы функционирования организма как целого в его единстве, так и его взаимодействие с окружающей средой, при её постоянно меняющихся условиях развития.


«1 - Конечный мозг находится в передней части капсулы мозга и представляет собой как бы нарост размером 25-30 см на 15-20 см на конце центрального волокнистого межуточного мозга. Внешне конечный мозг более всего напоминает грецкий орех. На разрезе он состоит из пластин серого вещества, разделенных тонкими прослойками проводящих волокон. Конечный мозг ответственен за организацию наиболее сложных форм адаптивного поведения, в том числе речи и интеллектуальной деятельности.


2 - Межуточный мозг представляет собой продолжение стебля соматического мозга и занимает центральную часть капсулы мозга. Основу межуточного мозга составляет центральный волокнистый пучок  - мощный пласт волокнистых волокон, между которыми заложено множество (до пятидесяти) клеточных скоплений - межуточных ядер, образующих сенсорную часть церебрального магнитосенсорного аппарата. Снаружи центральный волокнистый пучок покрыт слоем серого вещества слоем толщиной до 3 мм - продолжением серого вещества стебля соматического мозга. Клетки этого слоя ответственны за организацию сложных моторных актов. К боковой поверхности межуточного мозга подходят две коннективы от сенсорного мозга. На задней поверхности межуточного мозга находится полость - магнитосенсорная булла, заполненная бесцветной прозрачной жидкостью - магнитолимфой. Внутри магнитосенсорной буллы находится мышечный генератор магнитосенсорного апарата. Стенки магнитной буллы волокнистой нейроглией, среди которой проходят отдельные нервные волокна, отходящие от центрального нервного пучка и иннервирующие мышечный генератор.»


«2 – базофильные клетки – самые крупные форменные элементы крови чужих – представляют собой клетки округлой формы с базофильной цитоплазмой, содержащей крупные оксифильные гранулы с небольшим круглым ядром. Базофильные клетки синтезируют все основные белки плазмы, включая алиеноцианин, а так же являются основным депо меди в организме чужих.» Понятие «голубая кровь» тут вполне уместно, так как медный купорос синего цвета.


Ну, наверное, хватит электромагнитной биохимии, и перейдем собственно к объяснению того, что написано выше. Профессионалу, нейро – хирургу, огромное количество, незнакомых неискушенному читателю в медицине, слов в этом тексте покажутся, наверное, совсем знакомыми. Собственно это описание мозга человека, правда есть некоторые непонятности, которые не дают возможности полностью поверить в то, что тут описан мозг именно человека разумного. Например, размеры и вид. Но если вспомнить рисунки египетских фараонов, или богов Египта, то кое-что начинает проясняться. Почему–то у всех богов Египта на головах непонятные высокие тюрбаны, вытянутые вверх и назад? Да и размеры этих тюрбанов как-то вдруг совпадают с размерами, мелькнувшими в описании мозга человека разумного, вроде бы как. Может это не тюрбаны на головах богов, а именно такое строение черепа?


Эту абракадабру из непонятных медицинских терминов я переписал из одного интересного документа, скорее всего это один из документов Германской научной группы АНЕНЕРБЕ, у которого нет названия и начала, зато есть медицинское заключение врачей, явно исследовавших какой-то вид разумных существ с голубой кровью. Если обратить внимание на окрас лиц богов Египта, которые окрашены в синий цвет, то очередной вывод напрашивается сам собой. Вполне возможно, что на Тибете немецкие ученые этой научной экспедиции  были допущены тибетскими монахами в какое-то хранилище древних, где находились тела «чужих» - алиенов. Сохранность этих тел обеспечивается особенностями их организма – их можно высушить и заморозить, но потом при определенных условиях их можно и оживить. Может быть, тела богов древности были найдены научной группой германских ученых из АНЕНЕРБЕ в Антарктиде в районе земли Королевы Мод, а может быть их нашли в толще льда, когда рыли тоннель к теплому озеру подо льдом Антарктиды в том же районе. Рыть тоннель смысл был, температура подледного озера равна 10 – 18 градусам по Цельсию, чего вполне достаточно для нормальной жизни людей подо льдом.


Если учесть, что Антарктическая плита практически не дрейфует, а стоит на месте достаточно устойчиво тысячелетиями, лед в на материке появился в районе 4000 лет назад, и лёд Антарктиды самый чистый на планете, что указывает на то, что все космические и земные катаклизмы прошли мимо Антарктиды, запасы ресурсов там разнообразны и огромны подо льдами, то, пожалуй, не зря сегодня и Путин и олигарх Патрушев там часто бывают. Просто так олигархи ничего не делают, во всяком их действии есть определенная меркантильная цель и смысл, направленный на собственное обогащение, либо в преддверии глобальных катастроф, сохранение своего «бесценного», с точки зрения их самих конечно, генетического кода человека для будущих потомков, которые произойдут вот от этих маленьких, плюгавеньких, пузатеньких, лысеньких, жадных, подловатых, вороватых, беспринципных, завистливых мелких людишек, нынешней элиты Ре.Фё. Н-да, поизмельчали политики и элита-быдло с прошлого века, сильно измельчали. Гитлер, в свое время, для жизни в Новой Швабии в Антарктиду отбирал истинные арийские образцы человека, во всяком случае, это были настоящие самцы производители, и ростом, и статью, и рожей, и шевелюрой на голове они выделялись из окружения. Опять же, если посмотреть, как была организована охрана премьера на Дальнем Востоке, то сразу же становится ясно – «жизня его бесценна для всего человечества", Сталина так не охраняли во время войны точно, ну, а этим элитным всё кажется, и кажется, хотя примеров в истории масса. Кстати, Лужкову тоже казалось, ... а что вышло?


Теперь далее. Если внимательно посмотреть на огромные черные глаза богов древнего Египта или инков, майя, ольмеков в Южной Америке и сравнить вот с этим описанием – "орган зрения малого рабочего представляет собой простой глазок, состоящий из:


1 – покровной линзы – экзоскелетного образования линзовидной формы, обладающего высокой прозрачностью;


2- стекловидной массы – густой вязкой жидкости, на поверхности которой, находится покровная линза;


3 – сенсорной пластинки, состоящей из 30-40 светочувствительных нейроэпителиоцитов и расположенных между ними 50-60 секреторных клеток, ответственных за продукцию и резорбцию стекловидной массы. Глазок заключен в соединительную капсулу, основное вещество которой окрашено в темный цвет. Отростки нейроэпителиоцитов прободают капсулу, подстилающий глазок мышечный компонент миоэпителия и идут к копьевидному отростку, собираясь в глазной нерв", то получим черные огромные глаза богов и духов древности на земле (какие красивые черные огромные глаза с нежной влажной поволокой встречаются у некоторых арабок и евреек, ну просто на удивление. А если там ещё намешана славянская кровь ... то жар в крови сожжёт гранит, излечит тут же простатит).


С чем это могло быть связано на их планете? Скорее всего, с недостатком освещения, со слабым фотосинтезом и отсутствием зеленого покрова их планеты. Вот поэтому высадку первого десанта с гибнущей планеты Тиамат боги осуществили именно в песках Аравии, где нет зелени на зыбучих барханах, людей и где им никто не будет мешать приспосабливаться к условиям жизни на планете Земля. А чтобы наше Солнце не сожгло сетчатку глаз богов мощным ультрофиолетовым излучением ( у человека внутри хрусталика стоит защитная ультрофиолетовая сетка, защищающая глаз земного человека от мощного потока ультрофиолетового излучения нашего солнца) и избыток кислорода их не убил, то на время привыкания – адаптации, к особенностям нашей планеты боги были вынуждены носить защитные маски.


Вполне возможно, что экскурсовод Моисей 42 года водил по пустыне новую, вновь прибывшую или клонированную, партию алиенов (чужих), смешав их со своими сородичами, чтобы адаптировать к жизни на земле. Не следует забывать, что Моисей был, вроде бы как, приемным сыном жены фараона, бога на земле, то есть был знаком с египетскими жрецами лично и знал много их тайн и секретов (что может оказаться и сказкой, как раз то, что Моисей по национальности еврей, если принять во внимание тот факт, что итальянский скульптор Буанаротти изваял бюст Моисея на могилу кардинала Ватикана с рогами, а, как известно из «учебников» по древнему Египту, рога у древних считались символом божественности, принадлежности к роду богов, следовательно, и сам Моисей мог быть прямым потомком богов на земле, а не евреем, младенцем, найденным в реке и спасшимся благодаря второй жене фараона. Хотя, с другой стороны, в семитах и так уже к этому времени текла кровь богов после создания при помощи генной инженерии Адамы и Евы. Так тут что в лоб, что по лбу, все одно из одной футбольной команды).


Правда тут нужно оговориться, скорее всего и все остальные гои Земли не очень далеко ушли от семитов в плане наличия следов «божественной» крови в нашей, не голубой, крови.


       Если разложить по полочкам наш мозг, то тут прослеживается очень много общего с мозгом чужих, правда строение черепа немного иное и размеры чуть меньше, но то, что и мы ходячие электромагниты нет никакого сомнения. Я уж не говорю о строение костного скелета и суставов, что однозначно указывает на единую изначальную конструкцию – макет, по которому, в последствии, было собрано все человечество, да и животный мир тоже. Один коленный сустав с чашечкой чего стоит в понимании этого. Крестообразные связки – ленты под коленом, боковые ленты - связки натяжения и так далее, подъемный кран почти с такими же сочленениями, и смазка есть и прокладка – мениск, для защиты от истирания шаровых опор костей, не ну прям шрузы на ВАЗ 2109, с тремя степенями свободы. Только вместо подшипников качения в нас – людях и животных применены подшипники скольжения и вся разница. Вся эта механика управляется электро - сигналами из мозга, сердце стучит под действием управляющих электро –импульсов. А венный подъем крови? Тут тебе и электрогенератор, тут же электродвигатель, и тут же шлюзовые камеры. Определенно конструкция и творение рук ….. инженеров от генетики. Что тут сказать, нужны были богам рабочие лошади с руками на земле. Самим на себя видно в лом было работать, когда угрохав свою планету в между - усобных войнах, решили переселиться на нашу Матушку Землю, вот и сотворили себе рабов из земных людей, к этому времени уже достаточно эволюционированных самой Природой Земли. Так до сих пор и пашет работный люд на Моисеевых алиенов, через ссудный ростовщический процент поработивших весь мир. Я не имею ввиду евреев Израиля, там тоже лошади с руками на своих олигархов, банкиров и элиту пашут, как мы тут в Ре.Фё, я имею ввиду Вашингтонский обком под управлением Рокфеллеров и Ротшильдов, тоже вроде иудеи, но именно они и есть мировое теневое правительство Земли.


А сионизм, антисемитизм, и прочие измы для идиотов, это всего лишь идеологическое прикрытие международной, глобальной власти на земле (разделяй и властвуй), которое управляет народами земли через кредиты и ссудные проценты, через резервную валюту, которую сами же и печатают, рычаги псевдо – рыночных отношений и ублюдочную либерасную демосратию для кретинов, совершенно не понимающих, что их всех используют, как обыкновенный одноразовый гандон, а потом на помойку выкидывают за ненадобностью.


У нас тут в Ре.фё это хорошо прослеживается – вначале, пока молод, тебя выжмут, как лимон, а к 50 годам ты уже никому не нужен, тебя не принимают на роботу именно по возрасту, а до пенсии ещё 10 лет, а пособие по безработице всего пол года. И как дальше жить 9,5 лет? Теперь то понятно, почему средний возраст жизни мужика в Ре.Фё равен 50 годам? Так то. Наши элитные Ре.Фё в 90 годы 20 века наворовали по полной, всю страну разграбили и под себя подмяли, а теперь языком мелят с высоких трибун о законности, порядке, заботе о детях и пенсионерах, жить спокойно захотелось, прекрасно понимают, что этот бред 90 годов может икнуться, сильно может икнуться, если совсем людей, как крыс в угол загнать, вот и кидают подачки людям виде обглоданной кости, а сами потихоньку людской излишек, по их мнению конечно, уничтожают в России, откровенный геноцид идет русского народа в Ре.Фё. Они прекрасно понимают, что русские государство образующая нация России. Не станет русских, страна развалится, что им и нужно, мелочью проще управлять, тем паче, что мелочь такую тут резню устроит, что и управлять то не нужно сильно станет, сами себя гнать в ярмо будут. Да и сегодня уже сами на себя ярмо одевают, напрягаться власть отымевшим нет нужды уже особой.


       Хорошим примером того, что наш мозг есть обычный биохимический компьютер, может послужить, как ни странно, такая болезнь, как эпилепсия. Смысл болезни в том, что в определенный момент на коре головного мозга происходит накопление избыточного заряда электронов. Причины этому накоплению могут быть самые разные, но смысл таков – кора головного мозга является своего рода сеткой, проводящих электрический ток, нейронов. Оболочка коры головного мозга, самый верхний слой клеток, своего рода защитный диэлектрический панцирь вокруг проводников с током - нейронов. В глубине мозга к этим проводникам – нейронам «подключены» полупроводниковые кальций-зависимые калиевые канальцы, своего рода полупроводники в микросхеме общего процессора, роль эл.сопротивлений и эл.емкостей в процессоре – мозге, могут играть как сами калиевые канальцы, так и серое вещество, состоящее их очень мелких клеток. Не спец, поэтому не смогу сказать их устройство. Но принцип метаболизма клетки присутствует там тоже обязательно, и кровь несет питания живым электро - клеткам.


Процесс думания и мышления фактически сводится к включению биохимических генераторов электрического напряжения и тока, которые и выдают необходимые эл.напряжения клеткам. Напряжение небольшое, ну может милливольт 30, которое по цепям затухания – нейронам, должно было бы заземлиться в конечном счете «после сделанной работы», то есть после формирования мыслей, если бы на пути тока не вставал либо обрыв цепи, либо большое сопротивление току. Происходит нарастание напряжения в каком-то месте, нарастает настолько, что уже  может пробить верхний защитный слой диэлектрической изоляции коры мозга. Весь организм человека своего рода электрическая емкость, а проводящим слоем является кожа. Таким образом, электрический ток начинает «рваться» к месту «заземления», то есть к коже на любу. Но по дороге встречает участок коры мозга, где сопротивление ниже, чем на пути к коже лба, допустим, и происходит замыкание в этом месте. Но накопленный заряд был столь велик, что после короткого замыкания на другие нейронные цепи, они немеют и отключаются, прекращая работу части мозга, человек теряет сознание до момента восстановления нейронных цепей коры головного мозга.


   В принципе, при грамотной работе нейро-хирургов можно было бы вживить платиновый электрод в то место мозга, в котором идет накопление заряда, а второй конец электрода вывести на проводящее, допустим из золота, кольцо на лбу и таким образом заземлить избыточный заряд внутри мозга на кожу лба, а уж с кожи он стечет на землю, и таким образом избавить больного человека от приступов эпилепсии. Со времен места пробоя коры головного мозга восстановились бы, и стало бы возможным платиновый электрод вытащить из мозга больного человека совсем.
Но как говорят в народе – грехи не пущают, или денег жалко, или о людях «сильно переживають» и волноваются. Таскать на лбу кусок золота может оказаться в этой уголовной зоне Ре.Фё, живущей по понятиям, смертельно опасным лечением.


 Ободок из ленточки на лбу славянок и славян, или золотой обруч на лбу князя, имеет тоже какой-то свой сакральный древний смысл. Если мы говорим, что золотой обруч это своего рода заземлитель, то значит можно таким вот образом «заземлять» возможную энергетическую атаку на носителя золотого обруча. А если принять во внимание, что человек электромагнит со своими внутренними частотными колебаниями определённого диапазона радиочастот живет в среде обитания, имеющей мощные ходячие передатчики вокруг в электромагнитном поле Земли с такими же обручами - антеннами  на лбу, то вполне можно уже говорить о радио телепатии между абонентами – богами.


Да и в церковь можно сходить, там тоже стоит мощная антенна – купол позолоченный, а человек внутри церкви своего рода и генератор и модулятор частот. Так что и из церкви можно пообщаться с богами, тут главное не ошибиться с выбором богов, нужны не чужие, а свои боги, настроенные на твои частоты в резонанс, а то откачают твою энергию совсем не туда и выжмут энергетически, как лимон, потом лечись, пока не издохнешь. Хотя конечно лишнюю негативную энергию все же лучше не накапливать в себе, а отдать её через купол – антенну церкви в космос, может кому и пригодится, тебе то накопление негативной энергии внутри все одно во вред, а так глядишь и уловишь связь со своими богами. Можно сходить в лес и поискать древние источники Силы, там тоже можно установить связь с богами. Может на своих нарвешься. Именно вот этим и славится Сейд – озеро. Правда из него сегодня сделали модный бренд и сила стала уходить оттуда, но, как известно, все в этом мире циклично, а значит вполне может быть, что сила уходит не от большого присутствия людей на Сейд - озере, а просто по законам цикличности, у неё свой спад, то есть свой менструальный цикл начинается, и она уже не готова рождать силу, ей самой временно нужно переждать момент спада. Там, вроде как, полуостров Рыбачий в тех же краях на Кольском полуострове начал Силу проявлять. Можно там, однажды побродив по лесу, или берегу моря прислониться от усталости к какому-нибудь незначительному камешку, поросшему мхом, но поросшему очень интересно, виде какой-либо фигуры или лица, а через минуту начать разговаривать со своей покойной бабушкой, которую и не знал никогда, потому что она умерла тогда, когда тебе исполнилось три годика.


Такое бывало. Могу один рассказ рассказать попутно. Однажды не в студеную и не зимнюю пору, он из лесу вышел, присел отдохнуть. Тут бабушка старая медленно в гору, подходит и смотрит, желая сбрехнуть. Здоров ли внученок, что мама и папа? И как поживает сестренка твоя? И смотрит так хитро, как будто все знает, у внука на лоб залезают глаза. А бабушка дале – что нового в мире, давно не ступала моя тут нога. Я в свет этот выйти могу только, если, кто встретит меня, куму тут я нужна. Там нет ничего, даже памяти прошлой, все здесь остается, там только покой, лишь изредка, словно далекую песней, вдруг слышится где-то мне голос родной.


Когда человек спит и видит во сне что-то очень реальное, то проснувшись, он точно знает, что он спал и видел сон. Даже в горных походах, когда выдохнешься так, что ноги отказываются идти дальше, и ты используешь любое мгновение, чтобы отдохнуть, но даже тогда, прикорнув на пять минут и увидев сон, проснувшись ты точно знаешь, что это был сон, каким бы вещим он не был. А в рассказе реальность, парень не спал, он это точно понимает, но тем не мене бабушку он видел. При попытке найти этот камень несколько позже, паренек только заблудился, и вернулся через три дня, но он утверждал, что отсутствовал всего несколько часов. Объяснить наличие на лице трехдневной щетины он так и не смог. И таких случаев я слышал много от людей, не единожды бывавших на Кольском полуострове, кто в поход туда ходил, кто по работе посещал те места, те же орнитологи и местные охотники. Кстати, местные охотники на «ту сторону» Сейд-озера не ходят. Они через Лав-озеро доходят до горного хребта и правой стороной, через перевал, обходят Сейд-озеро, но вдоль озера налево к местам Силы они не идут никогда, даже за зверем. Давно живут, много видели, многое знают, испытывать судьбу ради авантюры не имеют желания. Кто их знает, может они и правы?


Следует добавить кое-что ещё – в этом документе описывается медицинское исследование трёх видов искусственно выведенных чужих с голубой кровью – рабочий, воин, интеллектуал. Если посмотреть на наше современное сообщество с точки зрения современной глобализации с глобализаторами из Вашингтонского обкома во главе мирового правительства (Рокфеллеры, Ротшильды, Варбурги и так далее по основным финансовым магнатам США и Англии плюс Комитет трехсот в США) и с учетом расслоения «богов» древности на три группы, то в сегодняшнем мире Земли мы увидим точно такое же расслоение всех мировых государственных сообществ на три основные группы – управление, производственная сфера, сфера подавления инакомыслия или военная сфера, которая может быть как полицейским аппаратом, так и военной армией захватчиков, например армия США.


1 - Управление, в плане обеспеченности долей общенационального продукта страны (практически любой) имеет значительно больший кус общественного пирога, выраженного в денежном эквиваленте.


2 – Индустриальная сфера, то есть та самая сфера, которая и производит общий национальный продукт на всех  живущих в стране, кусок общего пирога, полученной ею в качестве компенсации за свой производительный труд в денежном эквиваленте, более чем в 200 раз получается меньшим из общего национального дохода, который сама же и создает, чем имеет сфера управления, элита, которая распределяет весь общественный продукт (Заработная плата мэра Москвы равна 400 000 рублей это официально, кроме «леваков», а вот зарплата электромеханика, занимающегося переделкой старых советских токарных станков в новые советские с ЧПУ, а Ре.Фё станки не выпускает, равна 18 - 20 тысячам рублей) . То есть все финансовые потоки страны проходят через её руки, к которым, липким и жадным от природы, по пути распределения прилипает 90% национального общественного продукта, который эта самая элита и не производила, она рулила потоками денег.


3 – военно - полицейская сфера может быть такой как в РеФё – ментов много, армии мало, зарплаты низкие, но и ментов много.


При чем вот такое расслоение людей одного государства планируется «навсегда», потому что переход с одной ступени социальной лестницы на более высокий сопровождается массой, вроде бы объективных на первый взгляд, но субъективно созданных самой системой, преград, препятствий. Самым пожалуй наглядным таким препятствием может служить высшее образование, открывающая двери в высшие эшелоны власти в стране Ре.Фё. – денежный барьер обучения. Ну плюс конечно свои чужих не пускают. Если посмотреть на тех, кто стоит за спиной премьера с президентом страны Ре.Фё, то сразу бросается в глаза голубоватый оттенок, стоящих сзади за их спинами.


То есть деление людей на три категории, которые просматриваются у чужих, «богов», наконец-то после государственного переворота 1991 года в СССР пришло и на русскую землю. Таким образом, покорение алиенами Земли и превращение аборигенов, или гоев, в рабов, через высшие иудейские финансовые мировые институты власти на Земле нашло свое полное отражение в современном мире после исчезновения СССР.


А, как известно, любое государство изначально это организованная банда рэкетиров. Она становится государством, если начинает выполнять социальный заказ. И вот качество выполнения соц.заказа и есть то самое отличие народного государства от ОПГ, захватившей власть в стране, чего (качества) категорически не наблюдается в Ре.фё, уголовной зоне на бывшей территории России. Власть то  в стране ельцинская банда захватила через государственный переворот с последующим ограблением народов СССР.