за потенцию у женщин

Сергей Текса
                Господа учёные!
              Академики,доктора,кандидаты и просто научные сотрудники!

С интересом слежу за развитием науки. Какие только необыкновенные вещи разработали! Какие средства, для облегчения жизни народу не придумали! Наверное и рекламу Вы придумали. С интересом смотрю эту развлекательную программу по телевизору. Все достижения науки собрались в этой увлекательной программе. Все вопросы жизни охватила наша наука. Кроме одного.

Смотришь по телевизору или слушаешь радио, везде рекламируют средство для повышения потенции у мужчин. И чего только для мужчин не придумали, чтобы в штанах нельзя было утаить желание. А вот про женщин Вы господа, просто забыли. Где оно средство для повышения потенции у женщин?

Наука она ОГ-ГО-ГО, наверняка это средство придумала. Я так думаю, что это самая хорошо охраняемая тайна нашего государства, как оружие против других государств. В моём представлении, если нашим доблестным разведчикам удастся положить это средство в американский хлеб, а бабы их там тоже достали. Счастливей американских мужиков на свете не будет никто. И опять же , кто думает о войне занимаясь любовью? Американская армия просто разбежится по своим и чужим бабам. Бери Америку голой.

А что делать нам мужикам здесь в России? Без ваших средств по повышении потенции, мужиков мучает один и тот  же вопрос. А с вашими средствами, этот вопрос превращается в паранойю. Вот газеты пишут, стон стоит по всей России. Так это стонут мужики. И не от произвола наших властей, мы к нему привыкли. Стонут от произвола нежных и ласковых. Ну просто не хотят уважать мужиков. А ещё дразнятся.

В интернет войдёшь. Кроме жены президента и премьера, все остальные дамы демонстрируют ТАКОЕ. А на улицах? Если мужчины, чтобы скрыть свои не пристойные мысли, надевают штаны. Замечу из ширинки ничего не высовывают. Женщины наоборот, на свои прелести 6-го размера, надевают лифчик 1-го размера. Всё остальное наружу. Ну просто издеваются над мужиками. ДРАЗНЯТСЯ. Женщины они никогда мужчин не понимали. Для них потенция, дремучий лес, только деньги.

А сколько нам мужикам хочется? Ни один олигарх не сможет оплатить наши желания. И кукиш, который нам предлагают вместо обволакивающий и пер возданной любви, мы принимаем как оскорбление.

Я сейчас обращаюсь к вам от имени всех наших мужиков. Если это секретное средство, испытайте его на территории России. Хоть один раз. Пусть у мужиков хоть раз будет 8 марта.