Чем дальше, тем Дольче!

Михаил Маклаев
Как   интересно   наше  общество  развивается,  из  одной  крайности  в  другую  прыгает.
И  всё  это   так   наглядно  видно;   и  по  полкам  в  магазинах,  и  по  людям,  как  они  одеваются.
Ещё  совсем  недавно,  кто слышал о  Пьере  Кардене,  ну так  некоторые,  и  то,  что вроде  есть  где  то   такой.
А  тут  бомжа  знакомого  встречаю,  лэйбл   карденовский  гордо  показывает.
Я  бы  наверное  внимания   не  обратил,   а  этот  ведь   не  только   наслышан,   сам  теперь  такое  носит!

Говорит,  что  Дольче и  Габбано не  переваривает,  и  не  из-за  того  что  боится  на  многочисленные  подделки
нарваться,  нет,  их  он  всегда  сумеет  элементарно   даже   в  тёмном  колодце  легко  отличить,  просто   стиль
уже  успел  ему  приесться.  Все  помойки   вокруг  сейчас  Армани  да  Версаче  завалены!
А  Карден  всё  на  плаву,  классика!

Ну  ещё там, Розэ  Таран,  Гатье  куда  не  шло!
Рубашку задрал,  в лицо  тычит,  на  гляди  мол,  сам  Пьер  Бальмен!
Шляпку  снял,  пылью  об  колено  машет.  Не  смотри  говорит,  что  невзрачная,  то  сам  Ги  Ларош,  ручная
работа!  Ещё  с  Жаном  Дессе  вместе  шили!
И  штанишки   мол   у   него,  ценные,  они  сейчас  на  теплотрассе   сушатся.  Тэд  Лопидюс,  это  его  лекала!

Ушёл,  зонтиком  от  Ив  Сен - Лорана   помахал!

А  грамотные  как  все  стали!   Сидят,  водку  на  граммы   мерят,  толковые   речи   меж  собой  двигают.
И  ведь  не  одного  теперь  слушают!
Друг  друга   не  слушают,  а  интеллигентно,   каждый    очереди  своей  ждут!