Заметки гражданина 5

Simfonic
Прибалтика 20 лет назад была исключена из переписи населения, кто исправит эту ошибку?

Перепись населения  своей страны, дело благородное и нужное! Другое дело, что на вопросы о доходах люди не умеют отвечать.

Никто не имеет право свободного человека заставить отчитаться о его доходах! Если кто-то может его заставить отчитываться, значит он раб.

У человека есть два экономических фронта. Работа с государством и работа на себя. Первая подотчётна по договору с государством. Вторая- нет!

Любой человек вправе отказаться вступать в экономические отношения со своим государством, если считает их нерентабельными.

Например, у человека есть право самому осуществлять пенсионные накопления или не платить налоги за нереальные гос-услуги.

Рабские подати, называемые налогами, финансируют систему, от которой свободный человек может отказаться, в случае отсутствия выгоды.

Власти обычно облагают граждан податями, ссылаясь на финансирование проблем, при этом умалчивая, что проблемы созданы политикой этой же власти.

Таким образом, данная система рабского налогообложения граждан, построена и оправдана системой собственной некомпетентности.

Чем выше некомпетентность властей во внутренней и внешней политике, тем больше оправданий для рабского налогообложения граждан своей страны.