Театр ли?

Просто Мария 2
Жизнь в суете...большой базар. Каждый хочет что то купить или что то продать. Повыгоднее и подороже. Все знают ,что тебе нужно, или без чего... ты точно несчастлив.
Вот Вам смелости не хватает,  а Вам красоты,  а Вы без ответственности просто погибнете, а вот ты  любить не умеешь,  а ты совсем дурак...тебе бы ума,  а вот, у тебя его в избытке тебе бы  подурнеть чуток.  Послушаем других... и начинаем подкупать недостающего.
Вот уже и тебя  просят  продать чего либо. Глядишь и  другим человеком стал. Теперь ты знаешь... какой ты.  Вообщем ты мне...я тебе.  Красота!
Масочек напокупали... ворох,  меняй  и радуйся.  Истинность то нынче не в почёте. И приносит одни  трудности.  Говорят , что Жизнь театр ,  а мы в ней актёры.
А ведь и правда,  чем выше актёрское мастерство,  тем больше ты всех имеешь. Быть самим собой... просто стыдно.  А бывает нахлынет... Любви хотим,  Близости,  Искренности, Взаимопонимания.  Тогда и поплакать искренно  можем,  а не улыбаться  сквозь слёзы  и  масочки снимаем на  время.  Вот  и думаю,  что самым профессиональным актёрам... передышка нужна, от  желания представлять "что либо" из себя.  Вот тебе и театр...вот и представление.
Всё таки  ,наверно,  Жизнь прожить... свою нужно.  И быть истинным в отношении самого себя.  Что весьма  не просто.
А это уже  не сыграешь,  себя истинного, играть сложно.)))
Будьте  счастливы,  приобретайте товар ,только качественный, и желательно у самого себя!))) С улыбкой и учтивостью.

Просто рассуждения.