Погружение

Монклико
Они осваивают дайвинг…
В их океанах пахнет ромом, а двери в лето распахнуты настежь…
…старый добрый Морган ревнует…ему сегодня в фаворе не обретаться…ибо Havana…
Погружение…
В мягкое…
В ранимое…
Во влажное…
В нирвану…в нирваННу…
Теперь их двое… зеркальный 18 81…и небесное на молнии…уютные …
Touching you carefully, baby... спасать в мгновенье – это его-его…иначе не избежать Маруське рожек на лбу… срезАть углы бедовой балдой ей не внове)
А вот фигвам…это лишь кажется, что логистическая задачка на предмет «добраться с вожделенной девой до катарсиса» выполнена успешно… это только начало… впереди – целина…
Необратимое…Libertango...
Беречь…пошагово и поминутно…нежить-холить и лелеять…
начиная с шеи-заушин… медленно нырять вниз…и «крепкийсондлявашегомалыша» в помощь…
Маруся-дельфина…на берегу ждут… терпеливо, снося все её бредовые писки-визги…
Они делят свой апельсин поровну…его сокровенные сны = её умытое детское прошлое…потому что
...у каждого человека должны сохраниться несколько глупостей его детства...в них – первые семена радости, а у каждого человека должны быть свои деревья, за которыми он должен ухаживать...
...их саду цвесть...
Сетчатка цепляет навечно персики с яблоками в пенном…
По-взрослому …заботливо…укутывают в махровое…каждой лапе – по пуховому…
Только равные могут так красиво стоять на коленях и быть в победителях...
Точечно умело находить в её ревности полутона либеральности своими превентивными инсулиновыми рассказками по-домашнему…
Топить её недоверие своей искренностью …
Странное дело: размороженные креветки умеют царапать…щипать клешнями за живое…
поэтому и «накормлю мясом» – неправильное…
Не царапать не получится…иначе сделается искусственным…приторно-липким…или прогорклым……
Поэтому и царапать, чтобы помнить про Беречь…
…и копромиссы, действительно, правило, а не исключение
Самоличный бонтон нивелирует заусенцы, не утомляя лишними словами…им ни к чему раскуривать тоску...они бегут провинциального балета...мещанства и ванильного...
Фильмы морзянкой…Ларс фон Триер –пронзительным прологом…
Дырочки…символические…
в занавесках…в подмышечном…в сердеШном…заливаем
зашиваем…заполняем…зацеловываем…

Чудилы!!!Макдак – лучший ресторан мира)))Макдак равно кураж…
а пялятся оттого, что серотонин-дофамин источают дуром … в упор…без удержу…нагло и изнеженно одновременно…монохромно и радужно…ломкий кураж…ломкий – не хлипковатый…хлипковатый это ненадёжный…тот, что разрушается…а ломкий – нервенно красивый…утончённый…
между уровнем интеллекта и перверсиями однозначно прямая связь…
Он балует её вкусным…он даже Курта сумел подрядить в союзники…
И ей хорошо втроём…в Нирване...

три…три…ваша позиция в очереди три…
«а ты, как джин, будешь жить внутри…и если буду нужен, ТРИ…ТРИ…»

Тёрка-то значит к месту случилась…из знакового тёрка-то…

В Богом забытом шале засыпать в обнимку...в НамНас...

п.с.
просто знать,что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!