Грехи

Третья Эспада
Грех, опять грех, прочла еще одну работу про грехи.

Кто-то их боится, кто-то от них тащится.

Кто-то­ о них горюет, путая с ошибками, а кто-то наслаждается и смакует.

Кто-то­ в них кому-то кается – зачем? Зачем каяться в грехах тому, кто выдумал грехи? Ему нужно это услышать? Он что же хочет, чтобы ему несли чужое, когда своего навалом?
Их используют, ими пользуются, люди таковы, это так пристало им – использовать все что можно.
И это тоже грех!
Они используют грех как метафору. Чтобы придать вкус мысли, оттенок тексту.
Грех грех грех грех
Счастливы дети, что не ведают они грехов
Ибо не видят разницы они
Ардженто, если ты считаешь «это» чем-то пошлым или романтическим наоборот, это не значит еще кто-то так же считает. Или вообще кто-то так считает. Может ты одна так считаешь. Может больше никому до этого дела нет. Или все твердо уверились в своих мнениях и им все равно. Сдвинуть с точки мертвого рождения чье-то мнение чертовски сложно. Поверь мне, это не зависит от возраста или интеллекта того кому ты пишешь, детей в чем-то убедить зачастую сложнее чем взрослых, а идиота во многом не убедишь никак. Умный же найдет свое мнение среди твоих строчек но промолчит о том, что ты писала об одном, а он увидел противоположное­ .