Забавные новости и комментарии к ним

Серж Магаляс
Обожаю слушать новости! Что ни сюжет, то сплошное абъядение, перлы юмора, кривое зеркало и без того искаженной реальности. Вот два из них.
Буквально сегодня СМИ обнародовали список самых богатых людей Грузии. На первом месте, естественно, господин Саакашвили (ну правильно, у кого ложка больше, тот щедрее и зачерпывает из корыта), на втором – министр внутренних дел (кто сказал, что борьба с коррупцией дело не прибыльное?! Выйти из лимузина! Рожей в капот! Ноги на ширине плеч!), почетное третье место за госпожой Бурджанадзе (утеснение оппозиции? Оппозиция оппозиции рознь! Одним берцами в печень, другим милости просим в мир ба-альшого бизнеса), четвертое и пятое место поделили мэр города Тбилиси (Лужков, ау!) и министр юстиции (смотрите выше на тему борьбы с коррупцией). Милые ребята господа грузины, не прячут упитанных щек за масками дистрофиков. Мы хомяки, а не суслики! Ценю откровенность.
Кстати, об откровенности. Мэр одного из городов свободной и раскрепощенной Европы (дома терпимости для зоофилов, к примеру, в Нидерландах, уже пройденный этап в сексуальной революции, а Швеция так и вовсе для многих ассоциируется со шведской семьей и шведским порно) не так давно заявил о том, что в его тихой и провинциальной Астеламаре ношение женщинам мини-юбок и прочей развратной одежды отныне запрещено. Нарушивших запрет мэра стегать денежными штрафами, как видимо, подразумевается по этим голым ногам, и… хм… думаю, по тем местам, что находятся выше. Ура! Наконец хоть кто-то перещеголял нэньку Украину с ее шизоидным законом об общественной морали и порнографии, после принятия которого следовало бы, согласно записанным в нем нормам, как минимум извлечь из земли останки автора «Лолиты» и переместить их в тюрьму лет на десять, Бунина за «Темные аллеи» упечь в темную камеру, а Эммануэль Арсан отправить в ту самую Астеламару для морального оздоровления. Что будет дальше? Поживем – увидим. Продолжение следует.