А дождь идёт

Лунный Зайчик
Ночь. На улице холодно, грязно и темно. Плачет весна. Догорает последняя мысль. Замораживается тело. Хочется спать. Нет. Чувствуешь себя громоздким нелепым чудовищем, мечтающем только о счастье..Но а на улице сыро и ничего не видно из окна, но точно знаешь, что там дождь, и становится скучно. Скучно, что так оно и есть. В комнате бесстрастно тикают часы, щёлкает клавиатура. Хочется умереть от бессмысленности.
На улице проезжает машина, попадает в лужу. Слышится всплеск. Всё затихает.
И просто шум. Шум отовсюду. Из всех углов бесконечности.
А дождь всё идёт, смывая границы чего-то.
Понимаешь, что ты пока ещё кому-то нужен.
Кто ты обнял тебя.. Прижался сильно-сильно, крепко-крепко...
Веселье - оно так мимолётно, а радость вечна, просто некоторые её не видят...
Можно завести много файлов в памяти как электронные машинки - прошептать им несколько потоков мыслей и терзаний. Но это тщетно. Шум сисблока не поможет... А очнуться от столетнего сна в интернете сложно и практически невозможно.
Но а на улице дожь. Он играет свою мелодию на крыше,в ветер расставляет такты и ключи...
Под эту музыку танцуют звёзды.  Они где-то на другом плане. Скрытые за серым тюлем.
Заблудший путник знает лишь три слова "Скорей бы домой"...
А дождь всё идёт, напевая свою песню...
И завтра так же будет играть эта мелодия возможно...
И через 100 лет
А дождь идёт...