2012 год. О чём начнёт свой разговор с миром?

Николай Куклев
Все со страхом ждут прихода 2012 года. По слухам, он явит такие катаклизмы, коих не было до этого никогда. Например, окончание мира. А он вам нужен такой мир, люди? Посмотрите вокруг: если нет пока полного запустения мерзости, как говорит Спаситель, то мы подошли к нему так близко, что ещё чуть-чуть – и мир превратится в АНТИМИР, абсолютно непригодный для обитания разума на такой прекрасной планете, как Земля. Такой мир уже опасен для Разума. Он должен быть отведён в сторону, причём как можно дальше! И есть тому подтверждение неопровержимого доказательства: за тысячи лет вашего пребывания на Земле никто не дал вам избавленья – ни Бог, ни Царь и ни Герой. Бог отвернулся от вас, потому что вы настолько ОЧЕЛОВЕЧИЛИ его, что он перестал доверять вам себя и свои замыслы – сделать вашу жизнь, наполненной до краёв всеми благами Природы. Царь – потому, что оказался таким же «голым», как и все вы. Ну, а Герой – потому, что у вас перестало быть ЖИВЫХ Героев. Всех их вы заменили на ДЕНЬГИ – последнюю «малость», которая и сотворит вам полную мерзость этого запустения. Пока не поздно – откажитесь от них, и мир ваш наполнится полным изобилием, о котором вы так долго бредили все эти тысячи лет своего тут пребывания.
Именно об этом и хочет сказать вам 2012 год. О конце мира, искажённом вашим безумием при вашем Разуме, данном вам в награду, но не в наказание.
Ваш – Николай Куклев

P.S. Кстати, в 2012 году мне будет 75, что в сумме чисел – 12. А женщине-матери, которая родила меня, было бы ровно 100. Как жаль, что не дожила до такого просветлённого чуда! Н.К.