Проект Народные проекты

Савин Альберт Федорович
 Как стало известно из источников, заслуживающих никем и никоим образом не оспоримого доверия - нам первым!  Которые всегда на первом и никогда не переключающимся, заворожённым его телебрендами типа "Пусть говорят - хрен с ними", "Честь - по понедельникам", " Справедливость - по средам", " Как сварганить дачку из всего готового", " До чего же хороши домики в деревнях", " Вполне законный снос хибар у старичков", "К барьеру - да не перегрызите глотки", "Весёлые похождения мультиуродцев", " Час вампиров, оборотней и......... . Эх-ма - куда это меня понесло?  Ах, да.

    Как стало известно, Президент на днях уломал-таки правящие фракции одобрить в единственном чтении (а то бы и вовсе без него) - оригинальный проект "Народные проекты": сами шьём, сами варим, сами строим. Сами гоним, сами пьём. Сами ищем работу - кто хочет, пусть сеет, кто не хочет - пусть пашет, кто опять не хочет - пусть разгоняет облака. С предельно щадящими подоходными налогами с каждого вида деятельности.

    В обмен - побольше пива и женщин. Но главное - государственных увеселительных программ типа модных шуток ниже пояса. Впрочем, если крепко подумать - причём здесь пояс. Активизировать оптимистов-миллионеров Якубовичей, Галкиных, Малаховых - на бесплатные сыры. Никакой скотской порнухи засветло. По ходу очередной переписи уточнить - остались ещё родители-педанты и их дети-паиньки. Насколько убыла проблема отцов и детей. И во что бы то ни стало - рассекретить, наконец, как в платных электронных заманухах удаётся распознавать - кому 18+, а кому с глубоким минусом........ .  Оппонировали:
-- КПРФ - да вот мы помним... , хотя чего уж там......
-- ЛДПР - руки поотрубать!
-- СР - не так всё, не то.....
-- ЕР - Шеф! Усё буде у порядке!
-- НАРОД - Даёшь! Долой! Свободу! Задорного - бесплатного! Петросяна с кривым зеркалом!  Жванецкого - в дежурные по России!!!.......