20 февраля 2010 Приступ не дышать

Елизавета Несмеянова
[ОНО] сверлило ей грудь острой воронкой... [он] кричал ей в уши... [он] был в ее голове... Свирепый и Злой...
Идеальный Бог...

Ее грудь вздымалась под его крики вверх-вниз... вверх... вниз... вверх... вниз... замерла... и впала вниз... вниз... вниз... и уже ее крик вторил [Его] крикам...

[Нечто] разъедало ей внутренности... [Нечто] жгло внутри, предательски сдавливая сердце... [ад] разрывал ей ребра...

Кости трещали... и кровь заливала грудь...
Но жизнь продолжала биться в конвульсиях на ее запястьях...
Ее крики вторили [Его] крикам... они стали идентичными... она хотела Его...

Заламывала себе пальцы, рычала, срываясь на крик, искажала лицо до неузнаваемости...
Эта Ярость из-под ребер желала Его...

Зверь... Свирепый и Злой...
И бесконечные крики вторившие друг другу... существуя под аккомпанимент друг друга...

Нет. Остановись.

Пронзительная тишина. Даже между третьим и четвертым ребром...

Зеркало. Посмотри в зеркало! Оно там. На стене...

Пронзительная Тишина... и воплощение Уродства перед зеркалом... разорванные мечты, истекающие кровью надежды, порваные верования...

Посмотри в зеркало. Остановись.
Остановись.
Остановись.
Посмотри в зеркало.

Зажми уши... чтобы не слышать Свирепого и Злого Бога...
Не слушай Его и [ад] утихнет...
Не смотри и тебе Его не захочется...