28 января 2010 кукольное настроение

Елизавета Несмеянова
Она так улыбается... ТАК улыбается, когда он рядом...
А глаза? Посмотри! Ты только посмотри как горят! Два карих уголька сверкают...

Опять сказала какую-то нелепость и... маленький уголок его рта поднялся вверх, образуя маленькую складочку на щеке... маленькая улыбка в профиль...
Ей вдруг ТАК захотелось его поцеловать... Маленькое волшебство... в груди что-то затрепетало или нет... запело...
Не уходи сейчас! Дай еще минутку полюбоваться...
Эх... Нельзя... Время пришло. Ему нужно идти.

Она лежала и прижималась щекой к его рельефному животику... и улыбалась наивным ребенком...
Чуть-чуть вверх и вот оно... Источник его жизни... стучит... тук-тук-тук-тук-тук...
Пожалуйста не останавливайся... никогда!.. и теплыми ручками сжала его, плотно зажмурив глаза...

Когда он гладит ее ладонью по щеке, она преображается... ощущение счастья... такого наивно-детского... она улыбается.
Тебе нравиться, правда?..

Я буду твоей куклой... я хочу быть твоей маленькой куклой...
Только не фарфоровой - живой. Ведь так можно? Правда?

Мне бы только кукольное пышное платье... атласные туфельки... милые кудряшки... и взгляд такой кукольно-влюбленный...
Тебе бы понравилось...