Одинокая Волчица

Александра Голоскокова
Она стояла на краю пропасти и не знала, что выбрать...Скучную, полную боли и грусти жизнь без него?.. Или красивую, но такую жуткую смерть?...Она пока сомневалась....Думала...
Она вспомнила, как Он впервые появился в ее жизни. Хотя парней было очень много, Она почему-то никого, кроме него, не увидела...Когда она впервые его о чем-то спросила, его ответ оказался настолько схож с ее мыслями, что она начала думать, что Он - ее настоящая Судьба. Только Он смог дать ей совет, которого она так долго ждала, но которого так и не смогла получить даже от самых близких людей.... Он стал ей дороже всего на свете за какие-то несколько дней...Она поняла, что даже детей хочет только от Него. Он оказался волшебником, на целый месяц унесшим Ее в сказку....Именно этот месяц Она чувствовала себя по-настоящему счастливой! И по ужасной, роковой случайности именно на Его долю выпало сломать Ее...Сломать изнутри....Унизить, опустить, размазать Ее душу по грязному, истоптанному асфальту жизни так, чтобы она никогда не смогла собрать ее обратно...А Она и не стала этого делать...Ее душа так и осталась где-то на извилистой дороге жизни. Но человек без души - уже не человек. Так и Она. Она оказалась сильной. Она стойко вынесла все оскорбления в свой адрес, Она пропустила мимо ушей все его слова....но Она изменилась.
Она стала форменной стервой. Она стала носить высокие каблуки, короткие юбки и открытое декольте. Она стала отлично краситься и ярко рисовать губы. Каждый день класный маникюр, шикарная прическа - это была новая Она. Она стала каждый день офигенно выглядеть, так что все парни пускали слюни от желания иметь такую девушку. Но она была неприступна и холодна. Теперь она никогда не была одна, но всегда одинока. Даже ее прощальный поцелуй с Ним не выражал никаких чувств...
Вот что Он сделал с Ней. Именно Он вошел в Ее жизнь, как человек, идеально подходящий Ей по всем параметрам и именно Он кардинально изменил Ее....
Пропасть. Внизу темная, манящая пустота. Шаг вперед. Еще один. Сверкнула молния. По щеке стекла капля. Только Она знала, что это была не дождинка... Боль. Сильная. В груди, в самом сердце. Нечем дышать. Слезы хлынули потоком. Небо сильно потемнело и тяелые капли застучали по кожаной куртке. Еще шаг. Она оглянулась. Там было Ее прошлое. Там был Ее дом. Там Ее мама. Самый дорогой и любимый человек для Нее. Мама поддерживала ее всегда. В радости и в горе, в успехах и поражениях. Если Она сейчас уйдет в бездну, то Мама, самый замечательный человек на Земле, этого не переживет... Этого Она не могла допустить.
- Плевать на Него. Теперь я не буду ждать, когда меня выберут. Тепреь выбирать буду я. - произнесла Она ичуть слышно, но довольно твердо в пустоту.
Совсем стемнело. Ливень лил стеной не переставая. Дорогу размыло. Иногда путь освещала ярко-голубая молния. Одна Она шла по пустынной улице. Одна Она. Одинокая Волчица.