Задумчивость

Владимир Нежный
  Над городом, возвышался туман. Казалось, сейчас будет дождь... Но дождя не было, как это не странно - был только туман, и лёгкий, прохладный ветерок с ароматом летнего дождя.
 Где-то вдалеке, этого тумана, был виден силуэт. Кто же. это был?
 И что случилось с людьми? В них чувствовалось беспокойство и трепет, и что-то ещё...
 Что это было? Куда исчез, знакомый всем свет? И что же случилось с этими людьми?
 Казалось, они потерялись во времени. А возможно, на них так повлияло что-то ещё... Но только, что?!
 
 Потерянные взгляды, беспокойство и тревога. В тот день, люди, чем-то были похожи на зомби... И только из не откуда, через какой-то промежуток времени, появлялись отблески. яркого света.
 Но этим светом были, не лучи исходившие с небо, а чувства - самих людей.
 Лишь короткий смех, доносился откуда-то издалека. И голоса, проходящие сквозь туман, как это - являющееся промежутком времени. Для тех, кто давно потерялся, внутри него.

 И в такие моменты, хочется быть, как можно дальше от тех, для кого жизнь стала - повседневностью и беспомощностью.
 Тогда как ты сам, хочешь больше, чем просто жить. Но никому нет дела до тебя, и твоих чувств. Ты один, как и все другие, чем-то похожие на тебя, в этом не понятном для тебя мире.