Кое-что из моего блога. О родноверах

Борис Колосов-Гастев
Прочитанный мною пост не является объективным, поскольку его фактическая база и её интерпретации изначально основаны на ложных исторических предпосылках и надуманных хронологических событиях, не имеющих ничего общего с реальным историческим содержанием. Все факты и концепции данного опуса постулированы из мыльных пузырей исторических источников сомнительного качества, рождённых продажными историческими писаками типа Платонова и Истархова. Налицо элементарная масоно-родноверская пропаганда, которая перед сменой эонов и метаисторических ориентиров "Откровения" мутным и грязным антихристианским потоком хлынула на страницы печати, по "задорновским" каналам ТВ и в Интернет... Налицо грубая фальсификация реальной исторически-хронологической канвы событий и фактов.
1) О так наз. "геноциде". Никакого геноцида населения Киевской Руси никогда не было: подобный "кровавый расклад" крещения Руси был изобретён в иллюминатских лабораториях мировой системы власти. Конечно же, не было никакого и ДОБРОВОЛЬНОГО крещения Киевской Руси, но не было и насильственного. Всё было гораздо проще и прозаичней: населению Киевской Руси, так же как и в наше время, было глубоко начхать на все эти "глобальные проекты" смены религиозных ориентиров, инициированные князем Владимиром. Народ, так же как и в наше время, был зациклен на несравнимо более прозаических и рутинных проблемах добывание "хлеба насущного" для прокорма собственной семьи, и до "глобальных проектов крещения" ему было как "до лампочки".
2) Теперь о Хазарском Каганате. Для чего усиленно экстраполировать этот социально-общественный и экономический расклад в далёкое прошлое, когда мы с вами В НАСТОЯЩЕЕ время живём в Хазарском Каганате? Хазарский Каганат - это наше с вами пост-советское пространство, наша страна, включая почти весь пост-советский ареал, и народ этого территориального конгломерата в подавляющем большинстве уже давно, начиная с 1920 года, не русские, а ХАЗАРЫ, причём не только по своему генотипу и собственной внутренней сущности, но также и по типологии своего качественного состава, инфрастуктуры и по своим внешним признакам. Потомки сталинско-ленинских стукачей и палачей изначально не могут быть русскими. "Генофонд почти уничтожен", как пел великий православный святой Игорь Тальков, и прежний генофонд может быть реинкарнирован лишь в Космическом горниле огненного "Апокалипсиса".
3) Так наз. "Книги Велеса" также никогда не существовало: подобный печатно-лохотронный лейтмотив всего родноверства был также изобретён в иллюминатских лабораториях в качестве рудиментарного приложения к осатаневшему от изобилия масонской информации населению, как хвост или рога...
4) Теперь о татаро-монгольском иге. Здесь, так же как и во всём остальном, у "задорновских" родноверов идёт эклектическое жонглирование "сакральными" терминами, их этимологией и семантическими (смысловыми) нюансами. Точно по родноверско-задорновскому лекалу, в соответствии с которым "РУС-СКИЙ" - это общественно-национальный и этнический алгоритм, скомпиллированный из "РУСичей" с "КИтайцами" (смеюсь). Монголы - это одно, татаро-монгольское иго - это совсем другое. Здесь совершенно разные и несопоставимые семантические категории... БЫЛО татаро-монгольское иго на Руси, не сомневайтесь. Это так же самоочевидно, как и тот факт, что Луна не квадратная, а круглая... (смеюсь).
5) И последнее. Настоятельно советую всем как можно меньше читать, а как можно больше думать. Тогда есть надежда с ходу не влипнуть ни в масоно-родноверское дерьмо, ни в дерьмо других, хотя и менее опасных для страны, общественно политических сект.

АБЕРРАЦИЯ ИЛЛЮМИНАТСКОГО СИНДРОМА.

Перенос сложной проблемы иллюминатства в плоскость её "алкогольно-наркотической" схоластики - это сознательная аберрация очень сложной проблемы. Налицо сознательное упрощение темы, её пролонгация в спектр привычных для осознания вещей. Её нивелирование в плоскость второстепенных аспектов и соответствующих им ассоциаций. Акцентуация проблемы в сфере "алкогольно-наркотических" проблем нивелирует её на составные части слишком примитивного уровня. Масонам только это и нужно... На Западе пьют гораздо больше. На Кавказе - тоже. Но в менталитете этих народов, в отличие от славян, алкоголь не пробуждает агрессивность - а, следовательно, не вызывает опасений за генетику и селекцию этих народов. Я пять лет жил в Париже, знаю, что говорю... Смещение проблемы деятельности "Сионских мудрецов" в "алкогольную" плоскость - это сознательный увод проблемы от её главной, магистральной сути... К тому же я знаю, что масонские круги Мирового Правительства в последнее столетие сами на себя и организуют остервенелый накат, поскольку для того, чтобы созданная ими Система власти не атрофировалась, ей необходима видимость конфронтации и борьбы с внешним или внутренним врагом; в противном случае любая жизнеспособная структура утрачивает потенцию, ослабляется и элементарно нивелируется. Ведь реальных и сильных врагов у масонской Системы уже давно нет. Отсюда искусственно сотканные в иллюминатских лабораториях движения антиглобалистов на Западе, ново-языческие имплантациии "антимасонских" родноверов в живую ткань славянского этноса, а также лукавые лже-патриотические организации "антимасонской" направленности в России, на Украине и в Белоруссии. В наше время деятельность иллюминатов в мире гораздо сложнее и умнее, чем кажется. Бороться с ними, по-видимому, уже бессмысленно. Всё, "поезд ушёл, и клоуны разбежались". Борьба с этой глобально-онкологической структурой Мировой Власти сатанистов - это прерогатива Небес, но не отдельных людей.


Подавляющее большинство подсели на масонскую наживку "родноверских роликов", которая шквальным потоком хлынула по всей информационной Сети под лукавым алгоритмом "реанимации родовых славянских корней"... Главной мишенью Мирового Правительства ордена иллюминатов является ортодоксальная христианская идея, всё же остальное - сопутствующий этой цели второстепенный фон, иллюстрирующий себя аберрированными историческим фактами и их ложными интерпретациями. На этом фоне широко используется база терминологической чехарды, явленной в виде эквилибристики с глубинной семантикой (смысловым значением) сакральных терминов и идиом; ведь проверить их достоверность практически невозможно, для этого нужно быть специалистом экстра-класса. Главной мишенью иллюминатов является ортодоксальная (но не католическая) христианская идея; все же остальное - сопутствующий этой цели второстепенный фон, "аргументирующий" масонскую позицию. Данный фон проявляет себя в виде смещённо-аберрированных исторических фактов в фокусе их ложных интерпретаций. На этом фоне используется грубая терминологическая чехарда с глубинной семантикой (смысловым значением) сакральных слов и идиом, так как апробировать их объективную трактовку способен лишь специалист экстра-класса. На телевидении в этом плане с мохнатой подачи членоголовых "ново-гегемонов" прекрасно позиционирует и пиарит себя проплаченный ЦРУшниками телевизионный "лохотронщик" М.Задорнов. Именно поэтому он так нравится быдлу...