Свидание вслепую

Варенька Снежная
Стоял теплый солнечный осенний день. Листва уже окрасилась в яркие осенние цвета. На небе не было ни облачка, и вчерашний холодный проливной дождь казался просто страшным сном. О нем напоминали только не успевшие еще высохнуть лужи. В приподнятом настроении Он вышел из дома и направился на остановку. Он шел, насвистывая веселую мелодию. Сердце его бешено  колотилось в предвкушении предстоящей встречи с Ней. Они познакомились полгода назад на одном из интернет  -  проектов. Первое время просто общались, обсуждали последние новости, делились впечатлениями. Затем дружеское общение перешло в нечто большее. Темы разговоров становились все более интимными. Оба понимали, что их тянет друг к другу. И когда он, не надеясь на положительный ответ , попросил выслать ему пару фотографий, она, к его удивлению, их все таки отправила. И какие!
Каждая фотография будоражила воображение и очень возбуждала его. Он мог часами просматривать
их, любуясь ее роскошным телом в сексуальном нижнем белье. Неотъемлемой частью всех фотографий была черная карнавальная маска, которая не позволяла рассмотреть лицо девушки. Но его это не беспокоило, он чувствовал, что она хороша собой. В один прекрасный день он предложил ей встретиться, и она согласилась. И вот теперь он спешил на эту встречу, взволнованный, как школьник на первое свидание. Встреча была назначена нашесть часов вечера в небольшом парке в центре города. После прогулки он намеревался пригласить девушку в ресторан, поэтому надел не привычные для себя футболку и джинсы, а темно-синий костюм в еле заметную полоску и светло –голубую рубашку. Собираясь по пути заскочить в магазин за цветами, он вышел из автобуса и направился к перекрестку. И кто бы мог подумать, что какой – то ненормальный, проезжая мимо светофора, газанет со всей дури, окатив пешеходов, стоящих на перекрестке, из лужи.
-Черт! -выругался он, пытаясь стереть грязь с рубашки.
-Как же я теперь ей на глаза покажусь? Да и в ресторан в таком виде не пойдешь...
Времени ехать переодеваться у него не было. И тут он заметил среди многочисленных вывесок на фасаде дома, мимо которого проходил, вывеску магазина мужской одежды. Нужное крыльцо нашлось без труда. Он поднялся, открыл дверь и столкнулся в проходе с очаровательной девушкой.
-Мы уже закрываемся, молодой человек. – сказала та, переворачивая табличку на дверях.
-Девушка, миленькая, выручите, пожалуйста! - взмолился он. -Я опаздываю на очень важную встречу, а какой - то идиот окатил меня с ног до головы из лужи . Мне срочно нужна новая рубашка.
-Проходите – ответила девушка, пропуская его и закрывая на ключ дверь.
-Вот здесь представлены все модели и расцветки, которые мы можем вам предложить. -сказала она, показывая на стройный ряд вешалок, и направилась к кассе.
Он быстро просмотрел ассортимент и выбрал две рубашки голубого цвета .
-Девушка, мне вот эти две можно померить? Только, кажется, мне размер не подойдет. –произнес он, подойдя к кассе и положив выбранные рубашки на прилавок .
-Проходите в примерочную, -ответила она .-Я сейчас принесу подходящие.
Он прошел в примерочную, снял пиджак, расстегнул ремень и брюки и, принялся за пуговицы на рубашке. Позади раздался стук каблучков... В зеркало он увидел продавщицу с двумя рубашками в руках ,входящую к нему в кабинку. "А она очень хороша. Если бы я не торопился на эту встречу, то пригласил бы ее на свидание." -подумал он. Девушка на самом деле была очень привлекательна :обворожительная улыбка ,красивые карие глаза, роскошные черные вьющиеся локоны падали на плечи . Белая блузка с глубоким декольте и узкая черная юбка до колен удачно подчеркивали фигуру . Она подошла, повесила вешалки с рубашками на крючок и ,осталась стоять позади него. Его это слегка удивило, но он решил не заострять на этом внимание. Померив обе рубашки и, сделав выбор в пользу первой, он обратился к продавщице:
-Девушка, я пожалуй возьму ту первую, она мне больше подходит.
Не успев договорить до конца ,он застыл с вытянутыми руками, в которых все еще держал рубашку. От изумления он потерял дар речи .
Девушка легким движением руки подтолкнула его брюки ,еле державшиеся на бедрах из-за тяжелого ремня, по направлению к полу. Они, как и следовало ожидать, тут же упали, пряжка ремня глухо стукнула по ковровому покрытию примерочной . Он не верил своим глазам...девушка подошла к нему сзади вплотную ,прижалась грудью к его спине и, обняв, начала руками ласкать его мускулистую грудь. Из оцепенения его вывел горячий поцелуй ...она целовала плечи, шею, не прекращая ласкать его руками. Когда незнакомка слегка укусила егоза мочку уха ,он чуть не закричал. Рубашка выпала из рук, и применение освободившимся конечностям он нашел незамедлительно .Отведя их назад, он ухватился за упругую попку красавицы и стал поглаживать ее ,иногда сжимая. Новый фейерверк ощущений взорвался когда руки девушки скользнули ниже ,по животу к резинке его трусов, которые через пару секунд оказались рядом с брюками на полу . Со всей силы он сжал ягодицы шалуньи ,когда его плоть, возбужденная и вздымающаяся вверх ,оказалась в ее руках. Он больше не мог сдерживаться . Он развернулся к девушке, сгреб ее в свои объятья и стал целовать.
Страстно, жадно он осыпал поцелуями ее лицо и шею. Вот уже белоснежная блузка и  белый кружевной  бюстгалтер лежат на полу ,а он целует ее грудь, лаская руками. А дальше закрутилось:  они как
сумасшедшие занимались
сексом в примерочной
кабинке . Ласкали друг
друга,давая волю губам и
рукам. Позабыв про все на
свете,он наслаждался телом
горячей
продавщицы,оказавшейся
большой проказницей. Когда
они насытились друг
другом ,довольный он оделся
и,взглянув на
часы,заторопился на
встречу,на которую уже
изрядно опоздал. Выбежав на
улицу в новой рубашке,он
побежал к цветочному
магазину ,на ходу придумывая
десятки вариантов
оправданий . Купив шикарный
букет,со слабой надеждой на
удачу,он направился в парк. У
скамейки,где была назначена
встреча,никого не было.
-Наверное,уже ушла...-подумал
он,проклиная лихача
окатившего его.
За спиной раздался стук
каблучков ... Не успев
обернуться,он ощутил на
своих глазах девичьи ладони.
-Угадай кто?!-раздалось за
спиной.
-Ты всетаки дождалась?-
облегченно спросил он.
-Нет. Я просто только что
подошла-задержалась на
работе.-ответила девушка.
Каково же было его
удивление ,когда
обернувшись,он увидел ту
самую продавщицу магазина
мужской одежды ,с которой он
только что занимался сексом в
примерочной кабинке ...