Протекционизм или защита от протекции

Теодор Буки 2
ЛИДТЕКСТ : На большой лужайке расположились палатки. Там вели хозяйство ученики. Они готовились к походу «Партизанскими тропами». Затрубил горн. И тронулись ребята в поход.

Один идиот на полном сУрьёзе открыл в прямом эфире охоту на ведьм, шпиЁнов и диверсантов. Вот, убедитесь сами, какие еще есть у нас порой придурки, которых в наше время мучает вопрос, кто у нас «честно жить не хочет». А … вот он – ты! – «значит, нам вести с тобой незримый бой»….

Прокурор на заслуженном отдыхе это насочинял… обычным для него способом – путём перебрасывания готовых оцифрованных текстов, выдавая их за свои,  подписывая своим именем и не «выдавая» гиперссылку спиЖЖеных текстов :

http://h.ua/story/297430/#2029663
http://h.ua/story/297824/
http://h.ua/story/297898/

Если бы вы прочитали, то убедились, что ни один прокурор ни действующий, ни на пенсии не в состоянии «такое» самостоятельно придумать.

*   *   *

В ответ на этот призыв будем еще более бЗдительными.

Товарищ Сталино-Бровко на февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) в докладе "О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников" говорил: "Необходимо помнить и никогда не забывать, что капиталистическое окружение является основным фактом, определяющим наше международное положение. Помнить и никогда не забывать, что пока есть парофразостическое окружение, - будут и вредители, диверсанты, шпионы, террористы, засылаемые к нам в тылы. Помнить об этом и вести борьбу с теми товарищами, которые недооценивают значения факта нашего окружения, которые недооценивают силы и значения вредительства". За последний год, по бровко-сталина собственноручно собранным данным, более сотни официально советских и незапятнанных органчико-органов  и  журналистов, подверглись атакам с хуком слева, в ходе которых были взломаны их почтовые ящики, в ящики подложены материалы и картинки непристойного содержания … и бабы голЫЯ. Один из "Вконтакте"  так и вообще скрыто-скрытным гомосексуалистом печального образа оказался, что тщательно от вражеских шпионских сетей скрывал и не давал долго показания, за что привлекался и отвлекался.  И дальше товарищ Сталино-Бровко указывал, что надо: "Принять необходимые меры для того, чтобы наши, товарищи, партийные и беспартийные большевики, имели возможность знакомиться с целями и задачами, с практикой и техникой вредительско-диверсионной и шпионской работы иностранных разведывательных органов".

Вот как они работают. Они похищают частную переписку журналистов и пароли, адреса, явки. Вот такие, например. (См. картинку)

При этом, техника ИХНЕЙ вредительско-диверсионной и шпионской работы такова, что на вопрос "Кто это сделал?", находим ответ среди тех лиц, которым это выгодно. Отвечают – не знаем или «Сам дурак». Найдете такой ответ в ящике – сразу догадывайтесь – шпионы это из капиталистического парафармакофазофразы тут поработали.

Убийцу, если захочет тов. Сталино-Бровко найти, то сразу же он исходит из давней юридической сентенции, что преступника (скажем убийцу) надо искать среди тех же (вышеописанных) лиц. Раз есть вопрос: ИДЕ убийца, где злодей, -- то есть и ответ,… а вот он, ответ: НЕ БОЮСЬ ЕГО КОГТЕЙ.

И… «Вдруг откуда-то летит Маленький Комарик, И в руке его горит Маленький фонарик».
Освещает комарик фонариком следующий происк шпионско-диверсантический.

МАЗДОН из прерий техащины с Федеративной Республики Германии (недавно только через берлинскую стену пролез из Германской Демократической Республики) системную развел бодягу и, будучи бежавшим из Восточного Берлина через стену в Западный Берлин и под новым псевдонимом МАРАТ, не может быть заблокирован (стенка бетонная над ним еще не разрушена).

Выполняя указание товарища Сталино-Бровка, многомиллионные массы советского народа, партийные и непартийные большевики, молодежь,… трудящиеся женщины через печать,собрания, беседы, доклады знакомятся с целями, задачами и коварными приемами шпионской, диверсионной и вредительской работы иностранных разведывательных органов и их МАЗДОНovoj агентуры. Пора бы уже и проникнуться, зайти как Гость и системный администратор… и донести всю правду, так как каждый вопрос тоже имеет свой ответ. Мало мы еще, товарищи, проникаем, а шпионы-диверсанты к нам проникают всё активнее, несмотря на «годы и расстояния», а особенно МАЗДОН-МАРАТ из Федеративной Германии. Куда смотрят через щели прицелов в наших советских бронированных машинах те, кому следует, и там, где следует?...

Как справедливо говорил народный комиссар обороны СССР Маршал Советского Союза т. Ворошилов о целях военно-фашистской банды шпиопарафарoманов "Конечной целью этой шайки было -- ликвидировать во что бы то ни стало и какими угодно средствами строй свободного воровства в открытом эфире, уничтожить нас, графомано-ворюго-стихоплётов, и восстановить пА-новАЙ СССР".

Особенно стараются разведки указанного МАЗДОНа из прерий техащины с Федеративной Республики Германии. Имея свободный проход через украденные пароли, адреса и явки ваши, дорогие трудящиеся блога-портала нашего, они свободно «проникают» из Германской Демократической Республики в Федеративную Германию. Лучшей находкой для фашистских разведок МАЗДОНа у нас оказались их злейшие враги народа - врачи, покупающие себе дипломы, матерящиеся как базарные грузчики священнослужители неизвестного Бога, да к тому же еще,  и врожденные гомосексуалы. И это при нашем всеобщем увлечении и любви к ГЕНДЕРУ – этой мечте человечества нашего в блоге-портале нашем!... Вот эти гнусные изменники родины, озверевшие в своей злобе и ненависти к трудовому народу, к победе социализма в отдельно взятой республике Прикарпатская Русь. (См. картинку)

Разоблачим и уничтожим банду шпионов, диверсантов и вредителей, раскроем перед всем прогрессивным человечеством их коварные цели!

Это просто.  Все учетные записи ваши, спиЖЖенные и недоказанные как плагиат, храните в зашифрованном виде и в несгораемом ящике с двойными стенками, засыпанными песком, чтобы и в огне не сгорело, а утонуть это ГОВНО при базе данных SAM с идентификатором защиты SID не может – не потонЭ воно зроду. Под правильностью надо понимать не только конфиденциальность, но и уровень его крипто стойкости, а также регулярность его обновления. Если кого захотите по бОшке вДарить, то реальную помощь от "взлома" могут оказать пользователю ПК правильное обращение со своим паролем у Бровко-Сталино-Муда.

Практический урок, как обмануть любого МАЗДОНа из прерий техащины с Федеративной Республики Германии, который только что через стенку из Западного Берлина в Восточный Берлин проник. Пароль: У ваС проДаётЦЫ славЯнскИй протЕЦ бровКа нечЕм по Бошке Стукнуть? Ответ: усдцыяиецкебс. Понятно? То, что в ответе имеем – есть ваш неурываемый на 3 метра против ветра ПАРОЛЬ. Но, и эта мера не обеспечит вам спокойствие и безопасность. Поэтому пароль нужно обновлять каждые два текущие после дождичка в четверг.

Никогда не жалуйтесь, если Вас "обокрадут". Просто отсылайте электронное письмо от чужого имени и на деревню дедушке Константину Макарычу. Приложением всегда давайте свою автобиографию, начиная её словами: «Было замечательное летнее утро. Лес уже проснулся. Весело светило солнышко. Щебетали птички. На большой лужайке расположились палатки. Там вели хозяйство ученики. Они готовились к походу «Партизанскими тропами». Затрубил горн. И тронулись ребята в поход.»

Желательно,  шифрование этих данных с помощью текста «Аркадий Гайдар, Избранное, М., Просвещение, стр. 116, буква «А» в первой строчке в слове «задевая» и далее по алфавиту «Б» - 2 строка, «В» - третья и так до самого «Я»…. Если же вы обнаружите, что вас посылают в вашем собственном компьютерном ящике,… то ни в коем случае не молчите – посылайте в ответ… и еще дальше, и в Бога,...и в душу.

Нам нужно теснее сплотиться и провести показательные судебные процессы над контрреволюционной бандой, изменников родины, которые из Демократической Германии проникли в Федеративную Германию, где, скрывшись под куском неупавшей бетонной стены, дошли до гигантских, просто геркулесовых столбов предательства и измены. МАЗДОНо-МАРАТЫ - - эти гнусные выродки, отребье рода человеческого. Они собаки! – собакам из Федеративной Германии собачья смерть!