Оккупированная россия

Николай Лебедев 2
«Насчет оккупации аборигенов пришлыми с периферии надсмотрщиками, звучит неграмотно. Оккупации России нет, есть систематическое превращение территории СССР, в том числе и территории России, в неоколонию США и Европы».

Белашов Сергей Ильич

1. Оккупация как общественное явление.
Простите уважаемый Сергей Ильич, но приведенная фраза, мягко говоря, не корректна. Оккупация, по определению, есть занятие территории с помощью вооруженной силы с целью лишения местного населения прав пользования ее ресурсами. Под вооруженными силами в данном случае понимаются формирования, либо состоящие из привлеченных со стороны людей, либо, хотя бы частично, из местных, либо и тех, и других в совокупности.
Оккупанты подразделяются на два уровня: верхний уровень – те, кто приобретает в результате оккупации право пользования природными ресурсами оккупированной территории в своих интересах и, соответственно, принимает хозяйственные решения, и нижний уровень – те, кто воплощает принятые решения в жизнь.
Оккупанты верхнего уровня заинтересованы лишь в одном – в беспрепятственном получении с оккупированной территории ее ресурсов. Оккупанты нижнего уровня, осознано или не осознано, воплощают эти решения, получая свою долю от эксплуатации, как, собственно, самой территории, так и проживающего на ней населения. Эта доля материализовывается или в форме прямой оплаты за соответствующую деятельность, так и в форме «кормления», по принципу «возьми себе все, что мне не нужно, и, то, что ты можешь взять или отнять у местных». Главное в современной системе «кормления», это выполнение задачи обеспечения беспрепятственности извлечения ресурсов. Но подобная беспрепятственность, есть функция сопротивляемости местного населения. Поэтому важнейшая задача оккупантов нижнего уровня, которую им ставят оккупанты верхнего уровня, это проведение непрерывного террора по отношению к местному населению, с целью снижения его сопротивляемости. Во все века, таких людей называли «надсмотрщиками». В годы Великой отечественной войны они носили прозвище «полицаев».

2. Форма оккупации России.

К сожалению, необходимо признать, Россия оккупирована. Датой начала оккупации необходимо считать 4-ое октября 1993-го года, то есть момент кровавого подавления Московского народного восстания. Именно с этого времени и начался систематический террор по отношению к местному населению.
Верхний уровень оккупантов в России, очевидно, представлен космополитическими финансовыми кругами, исповедующими сиониский фашизм (еврейско-англо-американские банкиры). В их же среду и пытаются проникнуть наши «доморощенные» воры-олигархи. Именно ими было целенаправленно спровоцировано и жестоко подавлено Московское восстание.
Нижний уровень многослоен. Верхний его слой составляют президенты, министры, главы корпораций. Ниже располагается губернаторы и депутаты,. Еще ниже руководители милиции, прокуратуры, бандитских формирований, прежде всего, из кавказского криминалитета. Еще ниже журналисты и разномастные бандиты, включая милиционеров, прокуроров, судей и прочего отребья. Поддерживают режим оккупации, то есть являются коллаборационистами (от французского слова collaboration, сотрудничество), офисная обслуга оккупантов, получившая название «планктона», и члены легальных политических партий, прежде всего, сионистко-фашисткой партии «Единая Россия».
В настоящий момент, для дополнительного снижения сопротивляемости оккупированной страны, применяется метод этнического замещения трудового местного населения привлеченными среднеазиатами. При этом оккупанты решают две стоящих перед ними задачи. Первое. Резкое снижение цены рабочей силы. Второе. Смещение вектора противостояния между фашистскими оккупантами и местным населением в сторону противостояния пришлая рабочая сила – местная рабочая сила.

3. Задачи предстоящей Революции.

Предстоящая Революция, а она неизбежна, будет народно-освободительной, точно так же как и Великая Октябрьская Социалистическая Революция. Ею будут решены основные проблемы России, такие как социально-экономическая, административная, национальная.
а) Стержнем социально-экономических проблем является вопрос об украденной у народа с помощью, так называемой, «приватизации» общенародной собственности. Без решения указанной проблемы о каком-либо дальнейшем развитии страны не может быть и речи. Обращаю внимание читателя, что речь, в данном случае, не идет о национализации. Ставить вопрос о национализации могут или юридически безграмотные люди, или провокаторы. Действительно, национализация, это процесс передачи неких объектов, находящихся в законной частной собственности в общенародное владение. А это означает, что разговоры о национализации есть признание законности проведенной «приватизации». Но, она была незаконной изначально, ибо производилась по указу президента Ельцина, вопреки документам, разработанным в тогдашнем высшем законодательном органе, в Верховном Совете. Она не получила ни поддержки Верховного Совета, как требовалось по действующей, на тот момент, конституции, ни Съезда народных депутатов, ни поддержки народа в форме референдума. Это была грубая афера господ Чубайса, Красавченко, Шахрая и прочих. Прислушаемся к патетическому восклицанию Путина: «Да, мы все знаем, как проходила «приватизация». Но он, тут же, добавляет: «Но отменять «приватизацию» нельзя, так как это вызовет гражданскую войну». Вы чувствуете, какая его пробивает дрожь при одной мысли, что народ может потребовать от него отмены «приватизации». Раз «приватизация» была незаконной, то якобы приватизированная собственность должна быть просто возвращена законному владельцу. Процесс же возвращения собственности его законному владельцу в юриспруденции носит название реинституции. В рамках реинституции должно произойти возвращение к положениям Ленинского Декрета о Земле, где четко указано, что все природные ресурсы страны, как земля, недра, лесные и водные ресурсы принадлежат всему народу и не могут быть в чьем-либо частном владении.

б) Вторым важным решением в социально-экономической области должна стать национализация всей банковской системы России. Тем самым будет поставлен заслон утечке капиталов за рубеж и переливанию производственного капитала в финансовый. Но, это требование не только производителей России, но и всех производителей Мира. Одной из причин, по Михаилу Хазину, правда далеко не единственной, вызвавшей Мировой экономический кризис, является отток капитала из сферы производства, где доходность составляет лишь десять процентов, от силы двадцать, в сферу банковских спекуляций по торговле «ценными» бумагами, то есть, фиктивным капиталом, где доходность составляет разы.

в) Третьим важным решением должно стать введение государственной монополии на внешнюю торговлю. Всех сомневающихся, в необходимости этой меры, отсылаю к работе Андрея Паршева «Почему Россия не Америка».

г) Административная реформа, она же является административно-социальной и административно-национальной, должна включать в себя, на базе обновленного Декрета о Земле, декларирующего общенародное владение всеми природными ресурсами страны, передачу прав пользования этими ресурсами тем, кто своим трудом, в сообществе с другими, извлекает и использует эти ресурсы. Главный вопрос этой реформы – организация сообществ. Таковыми я вижу только районы. Области и регионы для подобных сообществ не годятся. В них сразу возникнет соподчиненность и региональный сепаратизм. А вслед за ними потребуются стольные грады, эксплуатирующие «провинции», и людишки, кормящиеся этой эксплуатацией (эффект Москвы). Я вижу будущую Россию как новый СССР, Союз Советских Социалистических Районов, где основные вопросы решаются в Совете уполномоченных населения района, а их координация осуществляется на областных и региональных съездах уполномоченных этих районов, с дальнейшим закреплением выработанных решений на Всероссийских Съездах или Земских Соборах, кому как угодно. Но главным в этом вопросе должно быть, что полноправным гражданином России, имеющим право пользования, может быть только человек, для которого Россия является Родиной, то есть только родившейся в ней, или же представитель коренной национальности России, чьи родители, по какой-то причине выехали за ее пределы.