Сутки

Лия Верная
       Что для человека является работой? Движение и есть работа.  И любое движение оплачивается, так как это затрата энергии. Но кто является вашим  финансистом движения? Это может быть другой человек, а может быть и кто -то кого вы не видите. На кого работаете , тот и оплачивает ваше движение в этом мире.
      Любую работу запускает в действие поставленная человеком цель. Какая цель, такой и работодатель. Если цель грязная, то и работодатель, который даёт на это энергию для движения, есть представитель тёмных сил и он в данный момент и есть ваш  основной хозяин. А у него требования к наёмнику очень строгие. И расплачиваться с вами он будет не энергией любви и радости,   а  лишь тем, что у него есть: а это- энергии зла, ненависти, обиды , раздражения,  в общем низкими энергиями. Выражается эта энергия  по земным меркам в денежном эквиваленте. А так как человек , по своему незнанию думает , что деньги все одинаковые, и чем их больше, тем больше энергии он от них имеет. Происходит следующее: от "чёрного" работодателя от полученных денег идёт  грязная, низкая энергия, от "белого", то есть того, кто заказывает работу на созидание, идёт чистая энергия.   И процентный эквивалент энергий от денег разный . Один рубль за созидание равен тысяче рублей за разрушение. Вот и смотрите.
   Что сейчас происходит в мире? У кого больше всего денег и куда они идут? Если деньги тратятся на взращивание гордыни и превосходства, на получение власти и дорогих материальных благ, значит, человеку не достаёт энергии любви и радости.  Значит деньги, полученные от работы, наполнены не теми энергиями, которые приносят удовлетворение в жизни. Нужно менять работодателя. Искать такого, который не только даёт денежные купюры, но и любовь и радость от проделанной работы. Тогда деньги, как эквивалент приобретают другой смысл и значение для человека.
  Если от работы вы уже не получаете любви и радости, меняйте работу, ищите другого работодателя, который даёт положительную, светлую энергия для вашего существования. И тогда не понадобится так много тратить денег на приобретение материального, так как радость от самой работы и есть   оплата энергией.
   В арабских странах  люди строят свои дома на протяжении всей своей жизни. Это выражается  в постоянном  незавершенном строительстве. Сваи вбиваются заранее очень высокие , но этажи достраиваются постепенно, по мере надобности  . Так и жизнь человека находится в постоянном строительстве. Только не видно это строительство на внешнем плане, оно происходит в душе человека. Камешком во внутреннем доме жизни является один наш с вами прожитый день. Что такое день? А это 24 часа! 8 часов мы спим, ещё восемь отдаём работе, и оставшиеся восемь посвящаем семье или друзьям.
  Сон это наше бессознательное состояние. Мы себя не помним. Работа - это уже что- то реальное.. Если человек не любит свою работу, то можно считать, что восемь часов  на работе также являются  его бессознательным состоянием. Что же остаётся?  Семья или друзья. А если нет семьи ? Или взаимоотношения  с детьми и супругами ненадежны. Одним словом ,не хочется идти после работы домой. Оставшиеся восемь часов от суток, так же проходят в бессознательном состоянии. Нет, постоянно всё в сознании, но в каком?
        Постоянное неудовлетворение работой и семейными отношениями можно назвать и бессознательным. Так что же у человека осталось?. НИЧЕГО. Сутки бессознательного состояния и всё. И так день за днём. Жизнь, построенная на бессознательном, пуста. Отсюда и наркотики, пьянство. Какая разница, что трезвое бессознательное, это искусственно созданное. Ну разве, что в ощущениях. Алкоголь даёт хоть часть радости, временное, но облегчение.
   Итак сутки. Это много или мало? Проанализируйте, как вы живёте, из чего строите свой дом жизни. Если он вас не устраивает, начинайте что-то менять. ВЫ меняйте. Никто не сможет построить вам ваш дом жизни. Начните с работы. Меняйте работодателя. Ищите того, кто даёт работу с положительным оплачиваемым эквивалентом. На земле более десяти тысяч профессий. Ищите. Главное устремленность. Не бойтесь. И обязательно найдёте. Вы ищите... ищите..
     Посмотрите на оставшуюся треть своих суток, на семью. Начинайте менять отношения. Уходить от того, что хотите вы, а начинайте делать, что хочет ваша семья. Начинайте сами вкладывать положительные энергии в ваш дом. Ведь вы являетесь его строителем. Начинайте жить осознанно и целенаправленно строить, а не ждать, что кто- то построит вам бесплатно, да  ещё и сделает это строительство для вас приятным.
      Итак сутки. Это много или мало? А это всё что у вас есть. Это один кирпичик в вашем доме жизни. Стройте её каждый день, так как прожитый в бессознательном состоянии день, это дыра в вашем доме жизни. В конце жизни вы можете обнаружить что дома то и нет. Тогда ради  чего вся эта жизнь?
      Но в мироздании  всё рассчитано За каждый день придётся отрабатывать. Так как во время сна, нашего бессознательного состояния, мы получаем энергию жизни, чтобы строить свой дом. И после земной жизни придется отвечать за эту неверно израсходованную энергию.
  Многие люди относятся  к религии, как к чудачеству людей.  Ну мало чудаков на Земле, всех их слушать  что ли?  Оглянитесь. Эти чудаки существуют на всём протяжении человечества и говорят все об одном и том же. Они будят наше спящее сознание и помогают проснуться от летаргического животного бессознательного сна. Начните серьёзно и вдумчиво слушать то, о чём они говорят.
  И тогда ваши сутки не будут сплошным бессознательным состоянием. Вы увидите жизнь и построите только свой дом, единственный в мироздании и такой нужный нам всем.