Diamond

Чечнева Ксения Вячеславовна
Бриллиант... Так называют людей, обладающих неповторимыми душевными качествами. Это люди от Бога, с врождённой харизмой, люди чистейшей воды, подчинившие себе энергию Вселенной. Лишь стоит раз увидеть такого человека и ты, влюбляешься в него навечно, не отдавая отчёт в том, как это произошло. Это как пробуждение всех рецепторов и клеток организма, как вспышка головного мозга. В твоих мыслях лишь этот светлый образ - образ Ангела. Такой человек даётся нам лишь однажды, главное - вовремя увидеть и почувствовать его, не упустить. Жаль, что Бриллиантов всё-таки на всех не хватает. Их становится всё меньше и меньше в нашем мире. Они оставляют прекрасные следы на Земле и уходят... Куда? Пока никто не знает, они просто растворяются в серой, безликой массе. А этот их удивительный свет и ... тепло. Вы видели? Вы чувствовали? Я - да, я нашла свой Бриллиант. А Вам,наверное, некогда видеть что-то в людях? Вы их просто пропускаете через себя. Работа, карьера, болезни - пустота и одиночество в итоге. Вспомните старые рождественские сказки, когда дети себя хорошо вели им дарили подарки, если плохо - кусочек камня или уголь. Вспоминаете? А это реально работает. Будете праведно жить,по законам Божьим - получите Бриллиант в награду, нет - лишь кусочек серого гранита, или человека с таким сердцем. А что самое удивительное, что Вы тоже можете оказаться "Бриллиантом",ведь по-сути мы все ими и являемся,просто зачастую и не подозреваем об этом! Я просто очень хочу, чтобы "Бриллиантов" стало больше на этой Планете, чтобы мир озарился чудесным светом наших душ и сердец.