Экскурсия. Фото

               Фото. Экскурсия в литературном музее И. С. Тургенева по экспозиции комнаты Бунина, посвящённой произведению "Легенда о Гайвате" для литобъединения "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина. Экскурсия, фото и видеосъмка в музее - были оплачены согласно действующим тарифам.
    
                Музей расположен В Орле в очень привлекательном месте - на ул. 7-го ноября, дом 20, это практически центр города, красивое место. Помещение музея очень удобно не только для размещения выставок, экспозиций, экскурсий, проведения таких мероприятий, как "литературный вечер", или "музыкальная гостиная", но и для приёма высокопоставленных господ. Это знаковое место, те, кто занимается литературой, кто изучает её историю, те не могут не знать этот музей.
    
                Тургенев - это СИМВОЛ КУЛЬТУРЫ России  мирового значения. Орёл - литературная столица.

                СОХРАНИМ НАШЕ КУЛЬТУРНОЕ ДОСТОЯНИЕ.

Иллюстрация: http://www.proza.ru/2010/10/22/1362


Рецензии
Да... Плачевно дело. Но что же делать?.. Ни Тургенев, ни другой великий писатель не нужен современной России. Все делается для галочки и отчетности... Я то же продвигаю духовное наследие Тургенева. Но полный ноль...

Воловой-Борзенко   27.12.2015 00:57     Заявить о нарушении
Пушкин тоже не нужен современной России! Верней, он нужен Ее народу, но не менеджерам у власти. Выучки из Европы приехали нас "диких" строить и учить жизни. Им никто не нужен (какой там Тургенев!) - им нужны только деньги, деньги, деньги... Если музеи Пушкина, Лермонтова, Толстова и прочих великих писателей не будут приносить им денег - закроют и глазом не моргнут. Жаль, что эти люди все больше приходят к власти на местах. У них за душой нет ничего святого - факт. А закрытие музеев, расформирование библиотек, сокращение кадров в Домах культуры - все это симптом подкравшийся к России духовной болезни, под названием "Культ золотого тельца".

Иван Валерьев   19.04.2016 09:27   Заявить о нарушении
Все так... Но народ тоже пассивен, не создает творческие союзы и не выступает за возрождение культуры, пока это делает только власть.

Воловой-Борзенко   19.04.2016 10:32   Заявить о нарушении
Союзы - создаются и созидают!

Полёт Орла   04.11.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.