***

Просто Герда
Тихо, украдкой нежными пальцами
Звук наизнанку живым выворачивать..
Мягко легко погружаться в радугу и жить там, дышать там, быть там..
Здесь все настоящее, можно увидеть..
Ты знаешь, а музыка так осязаема..
Слышу, каждый нерв твой слышу, вдыхаю себя поминутно, отчаянно.
Рисую своими худыми запястьями штрихи так резко, грубо, нарочито.
Звенящие шелком amoroso, rustico рождать, заправляя как топливом воздух..
Теплом огонек внутри разрастается и дышит, и греет, слезами лент радуя..
Я люблю это все от громче до тише...Я своя здесь давно, оставаясь инкогнито..
Мысль чужая, чужой отпечаток ярко душу выжмет, закрутит, растянет и бросит..
Рук неотняв умирать, коробиться, но жить, жить,жить так как хочется..
Знать, что в зале пустом и холодном с лица сползает уродливо маска..
Нет..Она не вернется к вам больше..Усмехаюсь..Искренность - вещь заразная..
И закаты, молитвы, герои, дороги вдруг замрут, прокатившись звуком последним..
Оторвав глаза от дрожащих коленей пот с висков стираю победно..
Потому что кто-то тревожно заплакал, потому что кто-то только родился..

А за кадром..Грыжи, связки и истертые, пустота и тупое точение..Лиги, гаммы, этюды, переигрывание..Это не нужно..Люблю я не это..