О христианстве

Мартин Нерсисян 2
Мировая религия-христианство.Огромное количество людей носят на шее крестик,с распятым на нем человеком,читают книгу,которая сошла к нам с небес, поклоняются богу,который является солнцем.

У меня есть несколько вопросов к христианству:
1)Почему не один из историков,живший во время Иисуса Христа,не упоминает его ни в одной своей работе,заметке или где-нибудь еще?
2)Почему нет ни одного изображение Иисуса Христа?-хотя возможности для этого давным давно были.
3)Почему в библии не описывается период жизни Христа с 12 до 30 лет?-он жил,вырос,учил до 12,а потом куда-то пропал;потом в 30 лет был крещен,ну а дальше вы знаете.

Это всего три,но можно и гораздо больше.Так что же это-Христианство?
Как мы знаем,некто Иисус Христос объявил себя сыном божьи.Это очень интересный факт,но в наше время божественность Христа поставлена под большое сомнение;но так же поставлено под сомнение:а жил ли на самом деле Иисус Христос?
История Христа удивительна копирует историю становления других богов,таких как Деонис,Гор,Кришна и другие.Его биография идентична биографии тех,кого я перечислил.Это можно удостоверить,не буду тратить на это время,кому интересно,тот может полазить в интернете-там все есть.
Так вот...неужели вы действительно думаете,что был такой полу бог,полу человек,потому что отец его бог,но мать людская женщина,который,как нам твердиться погиб за грехи человеческие...и тут сделаем паузу в критике...а как же это прекрасно:бог породил свое чадо на территории того,что он сотворил,чтобы пережить все то,что твориться на земле и понять,что же он создал,и потеряв своего сына,он осознал,что сотворил...Бог постиг человечество через страдание,чтобы понять нас с вами,понять какие мы,что в нас от него больше,как мы можем жить и,главное,что можем ЧУВСТВОВАТЬ...
Красивая идея,не правда ли?Но...странно...что диски египетских богов-это перешедшие в христианство нимб,что изображения богини Изиды с младенцем Гором-это предок изображения Деву Марии с новорожденным Иисусом,что слово аминь,которое пришло из древнего иврита,в котором гласные взаимозаменяемые,означало бога Амона Ра,то есть молясь и говоря:аминь-мы возхлавляем египетского бога солнца,как же,что десять заповедей-это целиком взятая из"Книга мертвых" древних египтян-как все это?!
А как Иисус стал богом?-и вы правильно прочитали:"стал"-ведь в раннем христианстве он был человеком,великим,праведным,но человеком.Как?-Император Константин!-вот ответ.Он взял язычество своей республики и связал,с набирающей мощь, христианством,чем отложил распад Рима на некоторое время.Он собрал "Вселенский собор",на котором простым голосование Иисус был признан богом!Вот и все!Это нужно было в тот период.Но в какую же глубокую историю попало человечество,приняв доктрину христианства...
А что потом?-потом вековая христианизация,естественно носильная,всех,кого можно было научить креститься!Кстати,крест-символ христианства-ведь он взять у язычников;крест-это перекрещение линий на звездной карте неба у язычников между двенадцатью созвездиями зодиака.Кстати, учеников у Иисуса тоже было двенадцать.Чувствуете все большую таинственность приправленную ложью?
Что потом?-потом крестовые походы,которые унесли столько жизней,что уши начинают двигаться тогда,когда осмысливаешь эти цифру.
Еще позже инквизиция-это примерно сорок миллионов человек,которые были ведьмами,язычниками,богохульниками, гомосексуалистами только потому,что так думала церковь!И больше не по чему...страх не наводит?
А библия?Вы знали,что та библия,которую мы читаем,была издана примерно в двенадцатом веке,после ряда изменений, присвоений и вычеркивании из нее того,что не понравилось церкви.
Не буду углубляться в подробности...
Вообщем:христианство-это основанное на язычестве псевдорелия,которая была создана лишь для одной цели!Какой?Чтобы вы ходили в церкви и искали там утешения..."Но это же хорошо"-завопит кто-то!Нет,это не хорошо!Вы должны бороться за себя и за свою жизнь.Бог никогда не сделает за вас то,что вы должны сделать сами...
Но...