Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 37

Дмитрий Безхмельнов
Глава 37.

 «..Итак, Седьмая Гора позволяет нам, изменив свою жизненную позицию и взяв смирение в поводыри, выйти за пределы своего “я” навстречу другим людям и Богу. Самое главное здесь — смирение. Эта Гора учит нас, что мы должны сознательно стремиться попробовать смирение, чтобы освободиться от наших недостатков с той же готовностью, с которой мы признали свое бессилие перед алкоголем и порно и поверили в то, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие.
Если мы нашли в себе достаточно смирения, чтобы обрести благодать, освободившую нас от грозящего нашей жизни пристрастия, то есть надежда, что мы сможем добиться такого же успеха и в решении других проблем..»

ГОРА СЕДЬМАЯ АО ОБЖ

Асий

Сообщение: 51
Зарегистрирован: 03.02.08
  Отправлено: 25.04.08 11:33. Заголовок: Онанизм.
________________________________________

 Хочу поговорить об онанизме.

«..Не знал как начать долго думал потом решил не мудрить и просто бухнуть. Если что не так, не обижайтесь - я человек в программе молодой еще. Сам считаю что решился - и то хорошо..»

Amires
 
Сообщение: 119
Зарегистрирован: 24.10.09
  Отправлено: Сегодня 00:02
________________________________________

 «М да, тему просто .....ли. Сорри за грубость. Сегодня был на грани срыва, давно такого не было, и когда начал анализировать почему я хотел заняться мастубацией, то понял, что корни именно этого острого желания похоти в моем тщеславии и гордыне. Сдался на группе и стало легче..» - делился опытом выздоровления Амирес.