Фиолетовая проза. Продукт 11. Глава 35

Дмитрий Безхмельнов
Глава 35.

«..Приступая к осуществлению Седьмой Горы, нужно снова спросить себя, каковы же настоящие цели. Каждый из нас хочет жить в мире с самим собой и другими людьми. Мы хотим быть уверенными в том, что милосердие Божие сделает для нас то, что мы не в состоянии сделать сами. Мы поняли, что наши недостатки, основанные на недальновидности или недостойных желаниях, мешают нам в достижении наших целей. Мы поняли, что предъявляли неразумные требования к себе, к другим и к Богу..»

 ГОРА СЕДЬМАЯ АО ОБЖ

Сообщение
jose
 
модератор
 
Сообщение: 468
Зарегистрирован: 23.01.08
Откуда: ussia, lyabinsk
Возраст: 34
  Отправлено: 08.04.08 18:21. Заголовок: <<< PИНГ >>>  (продолжение)
________________________________________

 цитата:
Правила:

"..Заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть и соответствовать разделу, в котором публикуется и его правилам, если таковые предусмотрены. Вводный пост не может быть пустым. Нельзя писать латиницей, заглавными буквами, любым иностранным языком, цифрами и псевдосимволами.

Сообщения должны быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно. Не приветствуется игнорирование заглавных букв в начале предложения, злоупотребление смайлами и использование иностранных языков.

Не допустимо употребление нецензурных выражений, высказываний, направленных на личность других участников, обсуждение любых третьих лиц (физических и юридических), обсуждения, выходящие за рамки темы или форума, прямая или косвенная реклама, флад (flood), открытая пропаганда каких бы то ни было идей, нарушение законов Оссийской Федерации, регламентирующих использование и распространение информации.

Уважение к языку, на котором Вы общаетесь говорит, прежде всего, о Вашем самоуважении. Давайте уважительно относиться к себе и окружающим.."

"..Всем привет!
Процитированы правила форума. Но за время работы этого форума, я уже почти шкурой чувствую, как иногда (не будем ни на кого показывать пальцем) хочется их нарушить.
В частности, так иногда нестерпимо тянет проехаться по личности другого участника, что хоть вой.
Вот я и подумал сделать что-то вроде груши для битья, боксерского ринга, плевательницы или паровыпускалки. Назовите, как хотите.

Короче.
•  Фрагменты правил, отмеченные красным шрифтом, на этой ветке не действуют (нарушайте сколько влезет).
•  Нарушение этих же правил во всех остальных местах пресекаются, с направлением на ринг. Посты нарушителей удаляются.
•  Если захотелось высказать другому участнику все, что накипело - выскажитесь ЗДЕСЬ. В рабочей теме просто опубликуйте ссылку вида "Ник, на ринг!". Это позволит и пар выпустить и темы не засорять.
•  Нарушение правил НЕ отмеченных красным шрифтом приводит к... смотрите в "Описание форума / Правила форума".

Как говорится, прошу желающих выплевываться!.." - высказался на форуме модератор Жозе.

Bolden

Сообщение: 24
Зарегистрирован: 13.11.09
  Отправлено: 21.11.09 05:22. Заголовок: Было вкусно почитать. Отвлекает от тоски по рассыпавшейся Любви..
________________________________________

«..Мы не здоровы настолько, насколько не высказались.. и не выслушали других..

Врачи лечат.. а излечивает Господь..

Богу угодно, чтоб люди назидались людьми !» - прокомментировал модератора Жозе на форуме Болден Ныч.