Лайнер Ватак. Последний круиз

Тим Султанов
 Пишу по просьбе одного из Вас!
23 июня 2010 год. Побережье города Сидней. Корабль был светло бежевого цвета. В порту собралось не мало людей. Этот лайнер шел в свой 100 круиз. Этот лайнер Ватак. В честь основателя строительной компании, который и решил создать это чудо. На лайнере помешалось около одной тысячи пассажиров.
 Все устремили свой взгляд на лайнер. Об борт разбили булылку шапманского.
 -Как прекрастно.-шептала Джоли на ухо Адаму. Он держал её за руку. Лайнер отплыл от берега. Впереди их ждало несколько дней путешествия. Джоли расслабилась перед бассейном.
 Её прелестное тело ослепляли личу солнца. Адам поднес ей коктель. -О спасибо.- поблагодарила она. -Знаешь я не так сильно люблю воду.-разговаривал Адам. Джоли сняла свои очки. -А что тогда решил плыть со мной?-задала она вопрос. -Просто я люблю тебя и сделаю все, чтобы ты была счастлива.-поцеловал Адама её.
 Прошло уже два дня и Лайнер уплыл далеко в сторону Индии. Теперь вокруг был только океан и чистый воздух.
 Только в эту ночь начался шторм. Все пассажиры спустились в зал для концертов. -Дамы и господа. Сегодня мы хотели поздравить Вас с праздником. Наш капитан плывет с нами в последний раз. По окнчанию криуза он решил уйти на пенсию и сегодня мы все и наши друзья хотим отметить этот день, чтобы капит Майкл решил передумать и остаться с нами.- рассказывал на сцене один из главных. Капитан Майкл сидел в первом ряду. Все вокруг стали поднимать за него бакала и поздравлять с днем рождения.
 Но на верхних палубах было не так весело. Гторм все усиливался и Лайнер сошел с курса на несколько градусов. Резко молния ударила по караблю. И вся связь отключилась. Но этого ни кто не заметил первые десять минут. За это время карабль прошел еще несколько градусов на запад.
 Когда обнаружили неполадки было решено исправить их. Джоли обнявшись с Адамом сфотографировалась за столом. Но Адаму позвонили. Он вышел из зала. Джоли общалась с Майком. Адам вернулся назад в зал. Его лицо изменилось, он был задумчивым. Он сразу подошел к Майклу. И сказал тихо:- Карабль ушел от курса. Капитан не мог не отреагировать.
Они оба поднялись на капитанский мостик. Продолжение в Лайнер Ватак часть 2