Серая Раса - космические волки или санитары!

Александр Скороходов
                1. Всем по Справедливости!


        Трудной и сложной была судьба Ариев на планете Земля. Об этом пишут много и подробно, и не только в интернете.
      При этом в  качестве основного виновника всех  бед (практически стопроцентно)  признаны   представители так называемой  Серой  Расы и их подельники.
       По мнению авторов это  кровожадная космическая  Раса, не имея  собственной планеты, бродит по вселенной и разрушает планету за планетой, а теперь добрались они и до Земли...
      Это    в р а г и , пришельцы-чужеземцы и   серые  п а р а з и т ы   на светлых телах землян, твари, сволочи и вообще "редиски"!

        Внешне да по деталям вроде все сходится! Но если взять процесс в целом, да посмотреть на конечные результаты, то  тут ничего   л о г и ч е с к о г о    не склеивается. Все обвинительные статьи  написаны только на    э м о ц и о н а л ь н о й   основе. Ни в одной из них  не просматривается  ни одного конкретного  указания, какие именно  Заповеди Бога, или   какие принципы космической Гармонии обвиняемая Серая Раса нарушает. Только одни эмоции.,  а эмоции, как известно - плохой советчик.   Представьте себе, если бы наши суды все стали судить и выносить решения не по законам, а на основе своих эмоций...

     Во-вторых,  и т о г и     хотя бы двух самых больших катастроф, произошедших на Земле "по вине"  Серой Расы, тоже ничего не проясняют.
     По Арийско-Славянским преданиям,   604385 лет назад на Землю прибыли первые арийские переселенцы,  и почти 500 000 лет жили на  ней как в Раю!  Но  111816 лет назад Серая Раса захватила луну Лелю,  и существование Земли оказалось под угрозой... ( в то время вокруг Земли  вращались    т р и   луны: Леля, Фатта и Месяц)
    Не видя другого выхода,  покровитель Арийцев бог Тарх вынужден был  с б и т ь     Лелю...
    Вследствие падения осколков Лели на землю, страна  Белой  (арийской)  Расы  Даария оказалась  под водой. Немногим тогда удалось спастись. А кто спасся, оказались в космической    и з о л я ц и и  от других миров...
     А что Серая раса?
     А Серая Раса,   с о х р а н и л а    свой космический потенциал! Она  вскоре перебралась на  другую луну (Фатту) и  успешно продолжила  свое "черное" дело.
      Странно то, что виноваты во всём Серые, а страдают невинные Арийцы...

     И тут возникает третий  ряд (уже   г н е в н ы х) вопросов:
- если Если виноваты  злые Серые, то   п о ч е м у     в итоге  страдают     добрые  и   н е в и н н ы е  ?  Где Справедливость? Куда смотрит Бог? И т.д.
     Почему и для чего  вообще Бог создал  этих  тварей?

    И выдвигаются гипотезы одна глупее другой.  Может Бога вообще не существует? Может высшие Светлые Иерархи не видят несправедливости?  Или  светлое Добро уже не в силах противостоять черному Злу или  Зло все-таки  сильнее Добра?
И т.д.

       Только в одной статье, из виденных мною, прозвучал заслуживающий внимания   вариант  ответа...  Мол  Светлые Иерархи достаточно сильны! Они  все видят  и все знают, но они   н е   и м е ю т   п р а в а   наказывать Серых, поскольку Серые  (в данном случае)  н е   н а р у ш а ю т    ни  Заповедей Бога  ни космических  Принципов!...
       Получается, что с точки зрения Высшей Справедливости (законности) нарушителями Заповедей и Принципов выстуапют  как раз не Серые, а Белые арийцы...
      Так что  же они на самом деле нарушили?

                2.  Эмоции - плохой советчик!

       Первое нарушение, как я уже писал выше состоит в том, что  в быту мы   с у д и м    и выносим вердикты  обычно  исходя не из Законов природы, а на основе   с в о и х   личных ощущений и эмоций. Если нам лично хорошо, то  это и есть Добро, а если нам от чего-то плохо, то это есть Зло.
      Эмоции конечно вещь  не плохая! Они раскрашивают нашу жизнь во все цвета радуги, а без них жизнь получается серой и скучной. Однако, в деловых вопросах  эмоции являются ужасно плохими советчиками, и как правило ведут к ошибками, и даже к трагедиям. И тому в жизни мы имеем массу примеров.

1. Зайцы и волки.
С самого глубокого детства  мы "знаем", что  белые и пушистые зайчики - это добро,
 а серые волки - это зло! Они съедают ни в чем не повинных зайчиков...
     Самое примечательное здесь то, что взрослые  и даже   у ч е н ы е  тоже поверили в эту  чушь-раскраску! Чтобы спасти жителей Леса  от серых разбойников, их стали массово уничтожать! За уничтожение волков охотникам выплачивали солидные премии...
      Но как известно, с исчезновением волков в лесах,  доселе считавшиеся  стерильно чистыми, вдруг стали распространяться болезни и эпидемии, и звери стал  в ы м и р а т ь...
Оказывается волки  поедают только тех животных которых смогут догнать! А догнать они могут только больных, которые не могут от них убежать, да ленивых, которые   добровольно   н е  ж е л а ю т   развивать себя.  Значит на самом деле они являются не вредителями, а санитарами леса, и стимуляторами   р а з в и т и я   ,   активными участниками   е с т е с т в е н н о г о    отбора лучших из лучших !
      Волчий  метод  стимуляции развития конечно не сахар, но но ведь и применяется этот "кнут", только в отношении тех,  кто  добровольно не желает развиваться. А нормально  развивающимся он совсем не помеха!
      И еще.
     В народе бытует красивое (чисто эмоциональное) поверье о лебединой верности....
Но на самом деле это всего лишь красивая выдумка. Лебедь  (или лебедиха) потеряв свою  половину, возвращаются в стаю и обзаводятся новой половинкой. А вот волки, потеряв свою половинку, остаются  о д и н о к и м и   на всю оставшуюся жизнь...
   И семьянины они непревзойденные! Они  даже под дулом охотников не бросают своих детенышей...
     Вот вам серая безэмоциональная правда и разноцветная эмоциональная кривда...
     А мы идем дальше...

2. Второй пример - Китайцы и воробьи.
Где-то в пятидесятых годах прошлого столетия, китайские ученые "выяснили", что
трудности с продовольствием в стране (в большой  степени)  возникают из-за ...воробьев! Эти  паразиты и тунеядцы съедают существенную долю их урожая, объедают их!
      По всей стране была проведена всеобщая кампания по их уничтожению. А на следующий год сельскохозяйственными вредителями была уничтожена  такая часть урожая, что  в Китае разразился невиданный доселе  голод. Воробьев пришлось  срочно  ввозить из-за рубежа, закупая   з а    в а л ю т у !  За ту самую валюту, за которую можно было бы закупать продукты питания....

3. Микробы
А микробиологи  вообще  сделали потрясающее открытие!  Оказывается  клетки,
которых    н е    а т а к у ю т   (враждебные) микробы, погибают  гораздо раньше, тех, которых они атакуют. Атаки враждебных микробов, образно говоря, являются для них как бы "прививками" от будущих болезней.  Следовательно, уничтожая  болезнетворных микробов, мы отказываемся он природных прививок!   Уже научно  доказано, что излишнее применение дезинфицирующих средств, как средства борьбы против микробов, ведет к аллергиям всех мастей...

4. Очевидно Иисус не зря учил людей  л ю б и т ь   врагов своих, и как можно меньше
осуждать своих обидчиков.. Не судите, и не судимы будете...

      Поэтому, на основе всего  сказанного,  для выяснения истинной сути происходящего, думаю нужно отойти от эмоциональных суждений и обратиться  к Закону.
Ведь сколько бы мы их не обзывали, но до тех пор, пока мы будем нарушать Законы и Принципы, мы будем всегда проигрывать Серой Расе!

                3. Поехали дальше!

      В прошлый раз мы остановились на том, что, основываясь на последних научных разработках в области свето- хромо- терапии,  теоретически мировую  систему  цветов (энергий) можно представить по Манселлу в виде схемы рис.1.
       Для удобства, чтобы не загораживать   главную, черно-белую (серую) энергетическую ось мирозданья, на рисунке  изображен только один энергетически круг.  Именно такими кругами, в такой цветовой последовательности,  Земля, а вместе с ней и люди, проходят  в течении каждого года  астрологическтй круг энергий.  В случае успешного прохождения круга , человек   (как по лестнице)  п о д н и м а е с я   на одну ступень по серой шкале на новый круг.  А в случае НЕуспешного прохождения, он естественно на одну ступень опускается (деградирует).
        Обычно во всех теоретических учениях  всякое  продвижение (развитие)   всегда представляется  именно так - в виде  п о д ъ е м а   или  о п у с к а н и я   по некоей лестнице развития. При этом теоретики  как правило   з а б ы в а ю т   указать, что "лестница развития" или продвижения, это всего лишь  теоретическая  а б с т р а к ц и я!
       Вследствие этого, принимающие учение, из самых лучших побуждений,  действительно стремятся продвинуться  "по лестнице" (и продвигаются)   в   о д н у   сторону   (например,  в сторону Света) и в результате получается  о д н о с т о р о н н и й     п е р е к о с     в их развитии!

    На самом деле человек в процессе развития никуда ни по какой "лестнице" не  продвигается! Да и шкалы такой в природе не существует!
 Гармоническое развитие, как телесное так и духовное, в реальном мире происходят -
   В О       В С Е Х       Н А П Р А В Л Е Н И ЯХ       О Д Н О В Р Е М Е Н Н О !
  И в право и влево и вверх и вниз...

     Думаю все видели и знают  как растет-развивается  плод ребенка!?
    Ведь уже на самой ранней стадии, еще в материнской утробе, у него, в случае гармонического развития, растут   одновременно и пропорционально   и голова и ноги и правая часть и левая части... В противном случае мы имеет дело с перекосом  развития!

      Более правильной моделью поэтому безусловно является  Модель Инь-Янь (рис.2)
    Здесь,  как видим, нет никакой оси, а  сама модель напоминает схему атома  (Атмана).
 Ядро которого представляют черно-белые ядерные силы (Дух системы) , а  цветные энергии вокруг "ядра" составляют "электронную оболочку" (Душу системы, вместилище Духа).

Причем на рисунке изображены две оболочки:
- внутренняя, с двумя восьмеричными системами знаков, представляет собой оболочку Души, а
- наружная , в двенадцатью знаками Зодиака, представляет собой энергетическую систему  Тела человеческого и круга Зодиака.
Все на своем месте!  В балансе и  Гармонии !
Сам же принцип гармонического развития  хорошо иллюстрирует рис.3.  Развитие
происходит на всех уровнях и одновременно - вширь...

                4. Принципы мироздания

        Принципы мироздания, созидания и развития нагляднее всего, на мой взгляд, иллюстрирует внутриутробное развитие ребенка.
1. Первый принцип - Единство всего сущего.
 Действительно все в мире Гармонии, создаваемое по образу и подобию, может создаваться и существовать только,  как   е д и н ы й объект! Ведь невозможно зачать гармоничного ребенка   ч а с т и ч н о , отдельно только ноги или голову....
    В другом виде принцип единства сформулирован древними, как   "неделимости атома" (Атмана).
На самом дел имелся ввиду не физический атом,и его физическая неделимость, а принципиальное единство всего сущего...
2. Второй принцип - Двуначалие всего сущего, в виде двух  Начал-Противоположностей. Но не борющихся, как это обще принято понимать, а взаимодействующих, помогающих друг другу,приводить систему  в движение, как показано на примере чакры (рис.4)   Понятно что только в таком виде может  начаться и осуществляться  вращательное движение (а другого вида  движения в мире  не существует)
3. Третий принцип - принцип Троицы.
 Поскольку 3 = 1 - 2 , то и смысл Троицы расшифровывается,  как    Единство+Двуначалие,  или Единство (взаимопомощь) Двух Начал.
NB!  И никакой   б о р ь б ы  противоположностей! Тем более   у н и ч т о ж е н и я   второй противоположности в гармоничном мире  не было,  нет и быть не может! Это даже наказуемо!

4. Дальше идут все прочие принципы. Четвертым -  принцип четверичности всего сущего или принцип Креста (Свастики)...
За ним принцип пятеричности -  или пятиконечной звезды,   шестиконечного креста и шестиконечной
звезды, Семиконечной Звезды, Восьмиконечного Креста Православного и т.д. вплоть до Круга...
     Тема настолько интересная и захватывающая, что, я , в свое время,  даже планировал написать  "изыск" под названием  "Кресты и Звезды мирозданья".
     Но для объяснения  трагедий, постигших древних Ариев, нам вполне достаточно только  первых трех пунктов-принципов. Поэтому с третьего пункта (Троицы) вернемся к нашим барашкам...

5. Арии вне Закона

          И последний вопрос: - А что же делать, если перекос в развитии все же произошел? Как восстановит равновесие?
- У Природы на такой случай имеется только два способа:
1. Переделить половины, в смысле переместить особей их одной половины в другую. Например, известно, что если  если в стае кур исчезли все петухи, то старшая курица "перерождается"  в петуха. У нее отрастает пышный хвост и  гребень, а также присходит  перестроение внутренних органов...  и она выполняет функции петуха...
2. А вот если если перекос  (преимущество) получены с нарушением Законов природы, то восстановление равновесия производится  частичным  урезанием (разрушением) зарвавшегося  нарушителя. (что как раз и применялось неоднократно к Ариям)

По официальной  версии Арийско-Славянских вед, как уже упоминалость выше, мирная
их жизнь на Земле,   111816 лет назад  нарушена вторжением Серой Расы на луну Лелю. Эти кровожадная Раса, занималась тем, что разрушала одну планету за другой, чем и промышляла себе на жизнь.  Над Землей нависла угроза уничтожения. И богу Тарху ничего не оставалось делать, как только разрушить Лелю вместе с ее обитателями...
  С эмоциональной точки зрения все верно!  А с точки зрения законности?

А с точки зрения законности:
1. Серая волчья Раса является не хищниками-вредителями, а космическими   с а н и т а р а м и !  Их уничтожение грозит болезнями и эпидемиями...
3. Как показала жизнь, на самом деле они  не собирались уничтожать Землю. Поэтому уничтожать их никто не имел права! Это роковая  ошибка Тарха!
      Если бы они на самом деле планировали уничтожить Землю, то боги сделали бы так, что обломки разбитой Лели не упали бы на Землю, а  остались бы крутиться на орбите,  (как это произошло в свое время  с планетой Деей (Фаэтон), осколки которой до сих пор образуют пояс астероидов между Максом и Юпитером)
     Но они все-таки рухнули на Землю....
     Луна Леля состояла практически из воды, представляла собой огромную ледышку.
Поэтому входя в плотные слои атмосферы Земли лед таял, и на землю обрушились небывалые потоки воды. В Библии это явление известно, как Великий потоп, когда открылись небесные хляби...
     В результате уровень воды мирового океана существенно повысился, и страна Ариев Даария  оказалась под водой.
     Арийцы нарушили второй принцип Вселенной, поэтому  над ними свершился Божий Суд!
     Вот она серая правда без розовых очков.
     Но как оказалось, это только присказка, сказка впереди...

4. В результате погибли и многие Арии и многие Серые. Остатки Ариев перебрались
на материк, а остатки серых перебрались на другую луну, на Фатту,  и продолжали свое серое дело... Они никого  не атаковали, а только из-под тишка  культивировали и стимулировали среди Землян   н а р у ш е н и е   теперь уже  п е р в о г о    вселенского принципа  Единства и неделимости...
(стиулировали формирование-переход  части Арийцев в лагерь их противников (будущих Антлантов).)
   Вскоре Единое арийское государство  раскололось на две части (рис.5) - на империю  Даарию и империю Атлантов (Атлантический блок, типа  нынешнего атлантического блока НАТО. Даже названия почти совпадают :-).
    Затем возникло противостояние и... разразилась (термоядерная ) война. Атланты-НАТОвцы, атаковали Метрополию. Они   сбили луну Фатту,  расчитывая, что она упадет  на   Арийскую империю...
     Она и упала...
     Да только Фатта - это вам далеко не Леля!
Фатта :
- во-первых,  по массе  значительно превосходила Лелю, поэтому  масштабы катастрофы были значительно большими
-  во-вторых, она состояла не только   из воды, но и их твердых пород, поэтому с неба не только вода лилась, но и падали  раскаленные камни. Причем столь   внушительных  размеров, что повреждали мантию Земли, и магма с пеплом  вырывались наружу, в атмосферу...  Небо затянуло... началось похолодание...
- В-третьих, Фатта вращалась в отличие от Лели,  п е р п е н д и к у л я р н о    плоскости  вращения Земли. Поэтому, вследствие бомбардировки осколками Фатты, плоскость вращения земли сбилась, изменилась приблизительно на 23 градуса и Северный полюс  переместился  на нынешнее место...  что вызвало дополнительное опускание Даарии и дополнительное похолодание...
   Вобщем  катастрофа была столь разрушительной, что Арийцы в ее результате были отброшены  "на   п е щ е р н ы й"    уровень  развития!
    Очень точно подмечено, и очень справедливое решение  с точки зрения мировых законов!
     П е щ е р н о    мыслящие люди (Даарийцы) , не способные осознать даже самого первого (главного) принципа  мирового сосуществования, достойны не более чем   п е щ е р н о г о    уровня жизни!
     А  поднявшие руку на священный принцип Единства (Антланты), вообще не вправе жить в мире Единства. Поэтому А(н)тлантида и была стерта с лица Земли. Даже точное место расположения  ее неизвестно.
   Как видим, чем выше уровень (иерархия) нарушаемого Принципа, тем более  жесткое и масштабное следствие-возмездие  за ним следует!
      Закон суров, но он - Закон!
      Все по  высшей справедливости!

 P.S.
     А уж сколько Арийцы  Заповедей нарушали за свою историю +!!!
     Если читать Арийско-Русско-Славянские  предания, без "розовых очков", то вся их история  (по крайней мере последние 200 000 лет) пронизана  грубыми до примитивности нарушениями Заповедей+
Но об этом уже в следующий раз...