Идейный Гачикус

Александр Красин
Рецензия на «Распад СССР крах социализма или крах старого колониализма» (Александр Гачикус) http://www.proza.ru/2010/09/15/927

Вот из-за таких гачикусов русские люди, желавшие одного: жить на своей Родине по законам справедливости, без эксплуатации человека человеком, и не быть в услужении у забугорных "хозяев", уничтожали миллионами друг друга, а цель у гачикусов была одна - раздуть мировой пожар и топить его судьбами простых русских людей. В Советском Союзе была дружба народов, в Советских республиках невиданными темпами развивались промышленность, сельское хозяйство, национальная культура. Без единого центра, без скрепляющей всех, подобно цементу, русской нации "независимые" национальные государства тотчас попали бы в зависимость от стран-хищников и перегрызлись бы насмерть друг с другом, что мы и наблюдали после распада Советского Союза. Далеко не всё было в Союзе идеально, но по сравнению с "диким" капитализмом и властью денежной мошны, навязанным нам "либерал-демократами" и их забугорными вдохновителями, это был почти идеальный строй для трудящегося человека. Подобные люди готовы ради бредовой идеи, ради пропаганды обветшалых "идей истинного марксизма" бросить в топку истории многие миллионы нормальных людей, натравить национальные окраины на центр и взбудоражить население, прикрываясь при этом красивыми лозунгами. Слабое государство, обладающее большими природными богатствами, не способно быть независимым, его обязательно раздерут на куски и поработят стервятники. А у себя мы рано или поздно разберёмся, какой строй нас всех больше удовлетворяет и кто служит России, а кто - забугорным дядям и тётям.

   ***   ***   ***
Союз был разрушен не волей народов,
построенный потом и кровью отцов.
Союз был разрушен - толпою уродов
и кучкой предателей и подлецов.

У этих подонков "железные нервы" -
кидают детей, матерей, стариков.
У них вместо совести - "баксы" и евро,
нас жить заставляют в Стране Дураков.

Америка нам даровала "свободу",
"права человека" - и всякую дрянь.
О нас проявляет, представьте, "заботу":
ведь русский мужик - это "лодырь и пьянь".

Я к вам обращаюсь, "друзья" забугорные:
Россия - жива,
и запомните впредь:
что наши народы
не вечно покорные,
и скоро проснётся
наш
Русский
Медведь!

С уважением к читателям
Александръ