14. Мысли вслух. О планах Кремля и закулисе

Владимир Воробьёв
Московский Евразийский Клуб поместил отчёт о X Заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК): «Христианская политэкономика» от 24.09.2010 г.

Присутствовавший на заседании Клуба советник Президента России (тот самый Юрий Константинович Лаптев, советник Президента Российской Федерации по вопросам развития культуры, который регулярно шлет бесчинствующей администрации ЦМиАР правительственные телеграммы), прямым текстом заявил, что: «НАШ ПРЕЗИДЕНТ в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 «МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА», способного решать стоящие перед миром глобальные задачи». В разверзшейся гробовой тишине Председатель Московского Евразийского Клуба задал господину Советнику вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии – «Мировое правительство» является зримым воплощением прихода к власти Антихриста?». На что господин Советник «ничтоже сумняше» заметил, что: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы».

Источник: http://www.liveinternet.ru/community/1418029/post137962380/

Дальше, как говориться, ехать Церкви с действующей властью просто некуда... Дальше не просто тупик, а царство антихриста, в которое власть готова вступить без тени сомнения и смущения... Россия в двух шагах от этого царства - объявлено о вступлении в ВТО и НАТО, а далее, как говорится, везде... Подробности здесь: http://russvt.ru/docs/book3.pdf

В свое время Патриарх Кирилл бился с Кремлем за принятую редакцию Социальной доктрины Церкви (на моих сайтах Доктрина размещена - http://blagievesti.narod.ru/linyks.html или http://blagievesti.ucoz.ru/index/sockoncepcija_rpc/0-25), в которой есть слова о неповиновении Церкви властям, если решения власти носят антихристианский характер и причиняют свободе совести верующих вред (ущерб). Патриарх тогда победил! Теперь у Патриарха есть возможность от имени всей полноты Церкви сказать власти: Господин Президент, господа свиты - нам с Вами не по пути, мы против мирового правительства, и подчиняться вашим решениям по вхождению России в глобальные структуры НЕ БУДЕМ! И Россию отдать в руки мирового правительства и антихриста не позволим, даже ценой наших жизней!

Отважится на это Патриарх? Не побоится власти, интриг, преследований и возможной мученической смерти? Повторит подвиг Патриархов Гермогена и Иова?

На эти вопросы мы получим ответы в самые ближайшие годы! И эти ответы для нас будут судьбоносными: либо Церковь пойдет исповедническим и мученическим путем в XXI век, либо с улыбкой и за руку с властью - в кабалу к мировой закулисе и антихристу.

Я говорю это об официальной Церкви, а не о выборе личном - ясно, что сдача РПЦ мировому правительству и антихристу не будет означать 100% подчинения верующих руководству Церкви, ставшему на путь предательства Христа и России.

Одним словом, уже пошла открытая игра по поводу ВЫБОРА будущего, поэтому нас ждут очень серьезные решения и непростые события в ближайшие годы - будет определяться судьба не только России, но и всего мира, человечества!

21 октября 2010 года

город Таганрог (Дон)