Существительное

Артико
Бег. Ветер. Страх. Ночь. Улица. Слезы. Дом. Ванная. Вода. Зеркало. Отражение. Отчаяние. Воспоминания. Счастье. Измена. Разрыв. Боль. Забвение. Комната. Постель. Сон. Часы. Время. Время. Время…

Утро. Ванная. Вода. Зеркало. Отражение. Пустота. Улыбка. Маска. Завтрак. Автобус. Университет. Пары. Люди. Друзья. Время. Время. Время…

Звонок. Финал. Прощание. Улыбка. Маска. Побег. Ожидание. Автобус. Толпа. Равнодушие. Запах. Одеколон. Чужак. Взгляд. Остановка. День. Солнце. Ветер. Одиночество. Магазин. Книги. Продукты. Дорога. Квартира. Коридор. Вещи. Тишина. Телевизор. Бормотание. Пульт. Музыка. Кухня. Плита. Обед. Компьютер. Сеть. Сайты. Чаты. Время. Время. Время…

Окно. Сумерки. Телефон. Звонок. Люди. Разговор. Планы. Ночь. Клуб. Знакомые. Музыка. Грохот. Забвение. Алкоголь. Сигареты. Таблетки. Свобода. Запах. Одеколон. Чужак. Вспышка. Воспоминание. Улыбка. Маски. Наваждение. Касания. Танцы. Светомузыка. Желание. Секс. Туалет. Зеркало. Безумие. Утро. Тишина. Дорога. Холод. Двор. Рассвет. Подъезд. Лестница. Квартира. Постель. Забвение. Время. Время. Время…

День. Пробуждение. Похмелье. Бардак. Дурнота. Тошнота. Ванная. Душ. Зеркало. Отражение. Пустота. Усталость. Кухня. Чай. Бутерброд. Равнодушие. Звонок. Разговор. Оправдания. Тишина. Вздох. Уборка. Чистота. Улыбка. Телевизор. Фильм. Сообщение. Шкаф. Одежда. Дверь. Хлопок. Топот. Улица. Солнце. Тепло. Друзья. Веселье. Прогулка. Шутки. Магазины. Кино. Вечер. Запах. Одеколон. Чужак. Сомнение. Удивление. Компания. Знакомство. Взгляды. Улыбки. Болтовня. Прощание. Дорога. Улица. Задумчивость. Дом. Ванная. Душ. Кровать. Музыка. Пустота. Время. Время. Время…

Утро. Будильник. Подъем. Сборы. Бег. Остановка. Автобус. Толпа. Прикосновение. Запах. Одеколон. Знакомый. Улыбки. Болтовня. Тепло. Остановка. Университет. Друзья.  Тишина. Любопытство. Вздох. Знакомство. Воодушевление. Гвалт. Звонок. Спешка. Помеха. Спутник. Касание. Озадаченность. Шутка. Спина. Запах. Одеколон. Знакомый. Даль. Зависимость. Злость. Сосредоточенность. Решительность. Шаг. Аудитория. Лекция. Скука. Кофта. Запах. Одеколон. Мысли. Мечтательность. Шепот. Реальность. Смущение. Раздражение. Звонок. Коридор. Студенты. Столкновение. Запах. Одеколон. Знакомый. Улыбки. Разговор. Кофе. Студенты. Шум. Звонок. Прощание. Спина. Вздох. Коридор. Аудитория. Лекция. Время. Время. Время…

Вечер. Тепло. Оклик. Удивление. Улыбка. Даль. Силуэт. Знакомый. Спешка. Близость. Приветствие. Запах. Одеколон. Предложение. Согласие. Город. Улицы. Пара. Смех. Рассказы. Кафе. Руки. Улицы. Фотографии. Планы. Телефоны. Обещания. Ночь. Двор. Подъезд. Фонарь. Свет. Пара. Беседа. Прощание. Молчание. Объятия. Поцелуи. Стоп. Прощание. Обещание. Спина. Запах. Одеколон. Друг. Сожаление. Квартира. Постель. Холод. Бессонница. Часы. Время. Время. Время…

Утро. Телефон. Звонок. Номер. Удивление. Радость. Голос. Друг. Спешка. Болтовня. Обещание. Чай. Ванная. Душ. Зеркало. Отражение. Девчонка. Сияние. Дверь. Хлопок. Бег. Улица. Остановка. Силуэт. Оклик. Улыбки. Запах. Одеколон. Друг. Автобус. Толпа. Близость. Болтовня. Остановка. Университет. Руки. Смех. Друзья. Недоумение. Взгляды. Касание. Улыбка. Обещание. Спина. Окружение. Вопросы. Растерянность. Отговорки. Бегство. Коридор. Аудитория. Лекция. Раздумья. Память. Образ. Сердце. Пауза. Отрицание. Задумчивость. Звонок. Коридор. Лестница. Запах. Одеколон. Друг. Встреча. Перемена. Разговоры. Планы. Звонок. Прощание. Опоздание. Оклик. Ожидание. Рука. Прикосновение. Шепот. Спина. Запах. Одеколон. Друг. Растерянность. Ступор. Бег. Аудитория. Пара. Время. Время. Время…

Часы. Дни. Недели. Месяца. Учеба. Прогулки. Друзья. Запах. Одеколон. Любимый. Ночи. Близость. Наслаждение. Утро. Пробуждение. Тепло. Забота. Сила. Слабость. Доверие. Поддержка. Год. Работа. Семья. Любовь. Уважение. Спокойствие. Планы. Будущее. Уверенность. Ванная. Зеркало. Отражения. Счастье.

… Время. Время. Время…