Секрет. Первый день

Тим Султанов
 Кафе. Почти нет народа, только за крайним столиком сидит девушка. Она грустит, в её взгляде только печаль. На против неё сидел парень. Он обратил внимание на девушку, но не решился подойти к ней. А это помогло бы девушке.
 Парень расплатился и вышел из кафе, проходя мимо окон он посмотрел ей в глаза. Девушка тоже смотрела на него. Но резко повернула голову.
 Через неделю. Парень шел по улице. По дороге ехали машины. И вдруг одна машина резко остановилась прямо перед парнем. Он не увидел красный свет. Из машины вибежала девушка. Парень упал на асфальт. Она подбежала к нему и дотронулась до руки. Его глаза открылись. И он вспомнил её.
 Проходит еще две недели. Эти два человека уже вместе. Они шли по парку. Девушка играла с парнем в догонялки. Они уже выбежали из парка. Впереди стояла стая голубей. Девушка хотела сфотографировать это. Но не успела. Голуби разлетелись, парень испугал их. Он и не заметил как остановился на дороге. И прямо на глазах девушке. Его сбила машина.
 Парень очутился на траве. Девушка плакала над ним. Вокруг собрались люди. Но было уже поздно и парень покинул нас.
 Яркий свет и снова кафе. Парень очутился в том же кафе. На против него сидела девушка.
 Теперь он решил все исправить и сразу подошел к ней.
Прошло еще несколько десятков лет перед тем как они разошлись. Хотя нет. Они прожили замечательную, незабываемую, впечатлительную, красивую, с чуствами жизнь и уже в старости держась за руки и смотря в глаза друг другу покинули этот мир.
 Р.S. Секретов нет. Вся наша жизнь один миг. И если не удержать его, то можно потерять все. Так что цените все вокруг, каким это не было. ВСе в нашей жизни будет зависть от нас и нашего решения. Если хочешь кричи, если хочешь беги, если хочешь пой. Все в ваших руках и в вас самих!