Человек не должен быть

Чечнева Ксения Вячеславовна
 Просыпаться утром и не чувствовать его тепла....сильные руки уже не обнимают тебя. Одиночество? С годами начинаешь понимать,что это именно ОНО. Когда тебе ещё чуть больше 15 лет,ты гордишься тем,что просыпаешься одна. Ты себя уважаешь и любишь,иногда,с укором смотришь в сторону подруг-которые не знают любви,но изучили весь справочник "Камасутры". Но вот в чём двоякость ситуации-они сейчас не одиноки.А ты-такая красивая,умная,гордая-одна! Ты смущаешься,когда тебе задают банальный вопрос: "Как на личном фронте?",опустив глаза отвечаешь: "Всё хорошо!". Нет ничего хорошего,лишь одиночество,которое тебя съедает изнутри. Вспомни,сколько раз,проходя мимо красивых целующихся пар,на твои глаза наворачивались слёзы и кулачки сжимались от обиды. А всё потому,что ты столько раз САМА отказывалась от своего СЧАСТЬЯ,отталкивала и разрушала его. Скажи спасибо-советам "хороших" подруг...Ты жила не своим сердцем,хотя давно могла бы стать счастливой. Ты всегда думала-успею...закончу институт,сделаю карьеру,но время быстротечно..И теперь,когда ты готова быть ПРОСТО женщиной,а твои мечты о детях-стали просто болезненной навязчивой идеей...ты одинока. "Человек не должен быть один"-запомни эту фразу и не закрывай дверь в сердце тому,кто любит безвозмездно!